Отзывы о брокере FXFlat (fxflat). Страница 2
Думал, что за мои 10 лет торговли на Форексе меня уже ничем не удивить, но брокер FXFlat смог, правда в обратную сторону. Исчезновение с моего счета 1000 баксов, они объяснили временным техническим сбоем. Просто сбоем вы представляете? А возвращать эти деньги они не планируют, так как это вышло случайно.
Брокер FXFlat хитро сделанный. В самом начале торговли вам предлагают кучу бонусов, да по сути их навязывают. Но потом когда доходит дело до выплат, оказываеться вам еще кучу всего нужно отработать прежде чем вообще иметь возможность выводить деньги, ну или “спец предложение” дозакинуть еще тысячу баксов и потом можно выводить только…
Брокер FXFlat действует по старой мошеннической схеме. Выманивает деньги у клиентов всеми способами, а потом просто блокирует личные кабинеты, счета и ваши средства просто остаются у них. У меня так они выманили 3 тысячи долларов, а потом просто заблокировали и я даже написать им ничего не могу!
Они специально уговаривают, чтобы вы деньги не выводили раз в месяц, чтобы подождать, когда у вас накопится кругленькая сумма и заблокировать вас. Не тратьте время, не связывайтесь с fxflat. Я потерял безвозвратно здесь 5000 баксов.
FXFlat без лицензии. Потому все, что пишут о нем - правда! Он не подчиняется никаким законам и творит что хочет. О чем можно говорить? Я никогда не связываюсь с брокером, у которого нет лицензии, и другим не советую. Сейчас много альтернатив.
В период трендового движения, в период выхода новостей терминал в компании FXFlat зависает, пока волна не пройдет. Опытные трейдеры понимают, что за это время теряются деньги. Зависание торгового терминала недопустимо!!!Так что новички возьмите на заметку!
FXFlat деньги вообще не выводит! Если на счету более 200 долларов вы обречены. Забрать даже такую сумму вы не сможете. Доказать что либо не удасться. Это просто кидки знатные. Ты только заводи бабло, они с ним разберутся. Лохотронщики!
Пытал удачу с разными брокерскими компаниями, но FXFlat худший из всех. Клиента здесь не считают за человека! С поддержкой наладить связь нереально. Вывод очень задерживают, а для меня это важно. И еще важно чтобы исполнение ордеров четкое было, и проскальзываний минимум, здесь и этот нет.
Я попался как и многие на мошенника FXFlat. Внес немалый депозит, в размере 3000$ так как поверил сотрудникам компании. На самом же деле торговля здесь просто ужасная. Котировки липовые, реквоты и проскальзования. Так долго не протянул.
То, что вы прочитаете на сайте FXFlat - неправда. На самом деле условия здесь не такие, реально все хуже, чем они это приподносят. Торговля ужасного качества. Постоянные сбои в системе, реквоты и свечи левые. Короче, ничего хорошего.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXFlat?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXFlat?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXFlat?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXFlat.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXFlat?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXFlat, если я не являюсь клиентом компании?