Отзывы о брокере FXGiants (fxgiants)
FXGiants просто замучили своими требованиями! Хотел вывести 500 долларов США, а они заблокировали счёт и начали требовать справки из банка, коммунальные счета и еще что-то. Каждый раз, когда отправлял — находили новую отговорку. Отвратительный опыт, не связывайтесь с этими мошенниками.
Осторожно, это развод! Ушел в минус 2000 $, потому что они манипулируют котировками! Сижу и наблюдаю, как моя сделка должна была пойти в плюс, но цена вдруг резко изменилась — явная подстава! Платформа тормозит, особенно в моменты, когда рынок активен! Даже связи с нормальными брокерами у них нет, не говоря уже о лицензиях! FXGiants — настоящие мошенники!
Кидалы! FXGiants закрыли мои позиции без предупреждения. На счету было 500 долларов, остались копейки. Открытые сделки пошли в плюс, а они взяли и всё закрыли, сославшись на \"нормы компании\". Кто так делает? Полный беспредел! Спреды растут на глазах, торговая платформа глючит постоянно. Ребята, если хотите сохранить свои деньги, держитесь подальше от этого разводилова. Тут вам только нервы потреплют.
Торговал у FXGiants, и что вы думаете? Вдруг закрыли все мои позиции на EUR/USD, когда я был в хорошем плюсе. Вернуть деньги отказались, сказали, что это \"технические проблемы\". Видимо, у них технические проблемы с совестью!
FXGiants это просто катастрофа. Хотел перевести 5000 долларов на свой счет, и что вы думаете? Зависли где-то в недрах их системы. Теперь каждый день вижу одни и те же отписки от их \"специалистов\". Жулики, не ведитесь на их разговоры!
Самое худшее решение – это вести дела с FXGiants. Прямо во время важной новости они ввели реквоты, и я просел на 2500 долларов сша из-за их манипуляций. При попытке разобраться, нашелся только глухой автоответчик. Профессионализм на нуле.
Обещали бонус при первом пополнении, но когда дело дошло до его использования, вдруг выяснилось, что нужно выполнить нереальные условия. Чувствуешь себя обманутым, когда веришь в их маркетинговые уловки. FXGiants – мастера вводить клиентов в заблуждение.
Открыл сделку на золото, установил стоп-лосс на уровне 1,900 долларов США за унцию. Когда цена достигла 1,895, моя сделка была закрыта по стоп-лоссу, хотя по моим расчетам не должна была. При обращении в поддержку FX Giants получил ответ, что это был \"рыночный скачок\". Подозреваю, что это было искусственно сделано брокером для сбора стоп-лоссов. Очень разочарован.
В процессе торговли на платформе брокера FX Giants столкнулся с проблемой исполнения ордеров. Мои стоп-лосс ордера регулярно не срабатывали вовремя, из-за чего убытки увеличивались до нескольких тысяч долларов США. Обратившись в службу поддержки, я получил только формальные ответы без решения проблемы. Очевидно, что торговая система у них сильно запаздывает, что неприемлемо для дейтрейдинга.
Более 20 лет на рынке, но FXGiants просто поразила меня своей некомпетентностью. Систематические технические сбои, невероятные комиссии за снятие средств (10% за каждую операцию!) и абсолютное непонимание рынка. Я потерял 10000 долларов из-за их ошибок. Полное разочарование!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о FXGiants
FXGiants - регулируемый британской организацией FCA международный брокер онлайн торговли, дающий доступ розничным и институциональным клиентам из более 150 стран мира, к 200 инструментам, позволяя им усилить свой потенциал с ультрасовременными торговыми платформами.
Основанная группой специалистов с многолетним опытом в международной финансовой индустрии, включая рыночных аналитиков, разработчиков, специалистов для клиент/бизнес решений и экспертов по управлению рисками, FXGiants стремится обеспечить самый высокий уровень обслуживания при полной прозрачности для клиентов.
Регулирование FCA
FXGiants является торговой маркой 8Safe UK Limited. 8Safe UK Limited зарегестрирована и регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA No. 585561).
Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) регулирует финансовые услуги в Соединенном Королевстве и способствует стабильности финансовой отрасли, а также безопасности клиентов.
Безопасность средств
Инвестиции и денежные средства клиентов находятся в безопасности, целости и сохранности. Все средства клиентов полностью отделены в соответствии со строгой политикой и процедурами.
Прозрачная торговая среда и поддержка
FXGiants ваш выбор №1 в онлайн-торовле, предлагает наиболее безопасную, прозрачную и надежную торговую среду. Компания гордится прочностью и стабильностью операций, обеспечивая при этом наилучшее индивидуальное обслуживание для поддержки трейдеров всех уровней.
Смотрите самые актуальные отзывы о FXGiants и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FXGiants.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXGiants?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXGiants?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXGiants?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXGiants.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXGiants?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXGiants, если я не являюсь клиентом компании?