Отзывы о брокере FXGiants (fxgiants). Страница 2
Да этот FXGiants - кидалово просто, а никакой не брокер!!! Они только и делают, что разводят людей на деньги, обещая золотые горы. А по факту, с их дебильной платформой, ты ничего не заработаешь. Мой депозит в 2 тысячи баксов слили за 2 недели, все из-за ужасно лагающей платформы!
Легких денег не бывает - я должен уже это запомнить. Все кто обещают быструю выгоду и прибыль - однозначно мошенники. К брокеру FXGiants это тоже относиться, он обещал, что я смогу получить первую прибыль уже через 2-5 дней после торговли, а я торгую там уже больше месяца и только слил 50% депозита.
Брокер FXGiants своими уговорами выманил у меня деньги, я влез в кредит чтобы открыть у них счет. Сейчас мне срочно понадобились они, а вывести не могу! Хотя обещали, что все будет без проблем. А тут сплошные проблемы!!! Утверждают, что ничего мне не выведут пока не выполню условия, да какие условия! Это вообще не было оговорено!
Если вы ищете надежность и хорошее исполнение, значит, FXGiants – это не то, что вам нужно. Проскальзываний здесь куча, сделки с большим депозитом закрываются ооочень медленно, сами знаете почему. Все так, как нужно брокеру, и не иначе.
FXGiants заставляет понервничать относительно платежной дисциплины. Знаешь, что заработанные на торговле деньги могут и не прийти, либо прийти не в полном объеме. Очень часто компания задерживала выплаты. Потому я ушел от них, напрягает.
FXGiants проворно воруют со счета, даже минимальне депо уходят в неизвестном направлении. Лохотрон, не давайте им денег. Просто будете сожалеть очень об этом. Советую потратить деньги для удовольствия, и непременно своего!!!!
Никогда не связывайтесь с FXGiants. Точно говорю - пожалеете. Они притворяются хорошими. помогают и все такое. Но как только на ваш счет ляжет кругленькая сумма, они найдут способ ее украсть. Сольют, к примеру, вы и глазом моргнуть не успеете.
Мастера развода FX Giants имеют индивидуальный подход но вот главная их цель это развести людей на деньги
МОШЕННИКИ FX Giants разводят людей хитрыми способами, я вас уверяю они разведут вас на деньги и не остановятся пока не вытянут из вас последнее
В FXGiants много странностей к примеру - есть вероятность серьезных событий на рынке, так FXGiants начинает планомерное замедлять свою платформу, чтобы не быть компании в минусе, а на своих трейдеров им получается просто наплевать.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXGiants?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXGiants?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXGiants?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXGiants.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXGiants?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXGiants, если я не являюсь клиентом компании?