Отзывы о брокере FXGlobe (fxglobe). Страница 4
FXGlobe заманили меня на пополнение счета, когда я попытался сделать свой первый вывод, они сказали, что нужно проторговать определенный объем сделок, на след день на счете было 5 проигрышных сделок, которые я не заключал!!!!! Как это называется? Вы совсем ах****!!! Мрази, все деньги слили!!!! Ну правильно теперь нечего выводить!!!! Мошенники, Воры.
Фх Глоб, аферисты! Они являются очередным оффшорным брокером, который получил лицензию от офшорного регулятора. Все что они говорят неправда, не верьте им, они обманывали меня, я вносил и вносил свои последние средства, пока они все не слили, и не обвинили меня, в том что я не исполняю условия, и мне предъявлены обвинения из за которых я не получу вывод. Это ужасно не справедливо, мою жалобы регулярно отклоняют, когда звоню бросают трубку!
Инвестировал в крипту 10 000$, но ничего не заработал, еле свое отбил, хорошо что в убыток не пошел, но так рисковать больше не собираюсь, все таки нужно для таких вложений проверенный и надежный брокер, а FXGlobe пока особо не внушает доверия!
На сайте было указано что нет комиссии по торговли иностранными валютами, на самом деле это неправда, есть комисси и снимают их регулярно! Со стороны фх глобал это не профессионально! Сразу видно что не дорожат репутацией! Как можно доверять, если на каждом шагу компания обманывает?
Мой депозит составлял 2790$, пока его не аннулировали, причину мне так никто и не объяснил. Звонил, писал во все службы, все отмалчиваются и дело стоит на месте. Уже как 3 недели. FXGlobe- мошенники!
Начал знакомство с конторой FXGlobe после звонка их менеджера, человек грамотный, начал рассказывать о стратегиях, отправил мне скрины на месседж, я решил попробовать, но когда завел деньги, мой первый же счет слился из-за потери связи с их платформой, ни на счету ни на депозите денег не оказалось, что мне теперь делать?
FXGlobe - это афера, они вынуждают вас потерять все свои деньги, чтобы присвоить их, поскольку торговая платформа ВИРТУАЛЬНА, НЕ РЕАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ. Преступники !!!!!!
Я вложил деньги в свой аккаунт FXGlobe и проработал неделю после того, как у компании возникли проблемы с сервером, и я больше не мог открывать сделки, и я решил снять свои деньги, после чего служба поддержки не ответила на мой запрос, затем они исчезли полностью.
Как и ожидалось, проскальзывание слишком велико. Слишком много людей сейчас торгуют на форекс и ликвидность не безгранична! Кроме того, во время огромного скачка - торговля с FXGlobe может принести большие убытки. Это связано с проскальзываем и реквотами. Просто остерегайтесь этого брокера...
Эта брокерская компания совершает множество мошеннических операций на моем счете, а также на счетах моих друзей. Держитесь подальше!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXGlobe?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXGlobe?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXGlobe?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXGlobe.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXGlobe?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXGlobe, если я не являюсь клиентом компании?