Отзывы о брокере FxGrow (fxgrow). Страница 2
Полный кошмар! Вложил в FxGrow 3000 usd, и всё было хорошо, пока не попросил вывести средства. Они задерживали выплаты, а потом вообще сказали, что из-за \"технических проблем\" не могут выполнить мой запрос. Я потерял все свои сбережения! Это просто грабёж!
Я узнал, что у FxGrow нет даже надлежащей лицензии и как это никого не останавливает?! Это полное беззаконие. Они рискуют нашими деньгами, а защиты у нас нет. Я потерял уже около 10% своего портфеля, что составляет тысячи долларов. Трейдеры, будьте бдительны!
После долгих раздумий решил попробовать свои силы на Forex с брокером FxGrow. Мой первый депозит был небольшой, всего 1000 долларов США. Что я получил в итоге? Невероятные комиссии за каждую операцию, которые съедали большую часть моего депозита. И никакой помощи от их \'экспертов\'. Чувствую себя полностью обманутым!
Брокер Fx Grow с какого-то перепуга заблокировал мой аккаунт!!! Я уже обращался в поддержку раз 10 наверное, а то и больше. Мне вообще никак не помогают!!! Шлю им уже кучу документов, что это действительно мой аккаунт и толку никакого!!! Говорят, что решают, а я уже без аккаунта больше месяца!
Компания Fx Grow стала совершенно неоткрытой. Ранее на их сайте хотя бы упоминался юридический адрес, а теперь информации о местоположении компании нет. В разделе контактов только номера телефонов и электронная почта. Похоже, они даже не стремятся к какой-либо официальной регистрации. Все, видимо, ориентировано на начинающих трейдеров.
2 года назад я тоже работал с брокером FxGrow. Как и у многих не тоже пришлось попробовать вкус горечи потери депо. Но я не жалею, хоть потерял все свои деньги и ещ пришлось отрабатывать по долгам. Зато я получил отличный опыт и научился разбираться в брокерах.
FxGrow - компания, которая разводит своих клиентов на деньги. Выманили у меня 2000 долларов. Теперь у меня ни денег, и хорошего мнения об этой шаражке. Они просто мошенники, знайтеэто. И ни за что не открывайте здесь счет. Пожалеете!
За 3 месяца торговли в FxGrow заработал профит 1000 баксов. Как только собрался вывести деньги - так представители брокера меня сразу же начали игнорирвать. Уже 10 дней никто мне не отвечает ни в чате, ни на письма! Я очень зол!
Работаю с FxGrow много лет назад. Они \"играют\" против клиента. И это правда, что не дают зарабатывать. Я знаю, что будет дальше, с теми, кто сейчас с ними торгует. Разочарование и сожаление. Они точно лишат вас денег, даже не сомневайтесь.
Здравствуйте! Сотрудники компании FxGrow не квалифицированные. Они и понятия не имеют, что такое реальная торговля на валютном рынке. Кроме этого они грубят постоянно! Не знаю элементарного. Не знаю куда смотрит руководство!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxGrow?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxGrow?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxGrow?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxGrow.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxGrow?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxGrow, если я не являюсь клиентом компании?