Отзывы о брокере FxGrow (fxgrow). Страница 2
После долгих раздумий решил попробовать свои силы на Forex с брокером FxGrow. Мой первый депозит был небольшой, всего 1000 долларов США. Что я получил в итоге? Невероятные комиссии за каждую операцию, которые съедали большую часть моего депозита. И никакой помощи от их \'экспертов\'. Чувствую себя полностью обманутым!
Брокер Fx Grow с какого-то перепуга заблокировал мой аккаунт!!! Я уже обращался в поддержку раз 10 наверное, а то и больше. Мне вообще никак не помогают!!! Шлю им уже кучу документов, что это действительно мой аккаунт и толку никакого!!! Говорят, что решают, а я уже без аккаунта больше месяца!
Компания Fx Grow стала совершенно неоткрытой. Ранее на их сайте хотя бы упоминался юридический адрес, а теперь информации о местоположении компании нет. В разделе контактов только номера телефонов и электронная почта. Похоже, они даже не стремятся к какой-либо официальной регистрации. Все, видимо, ориентировано на начинающих трейдеров.
2 года назад я тоже работал с брокером FxGrow. Как и у многих не тоже пришлось попробовать вкус горечи потери депо. Но я не жалею, хоть потерял все свои деньги и ещ пришлось отрабатывать по долгам. Зато я получил отличный опыт и научился разбираться в брокерах.
FxGrow - компания, которая разводит своих клиентов на деньги. Выманили у меня 2000 долларов. Теперь у меня ни денег, и хорошего мнения об этой шаражке. Они просто мошенники, знайтеэто. И ни за что не открывайте здесь счет. Пожалеете!
За 3 месяца торговли в FxGrow заработал профит 1000 баксов. Как только собрался вывести деньги - так представители брокера меня сразу же начали игнорирвать. Уже 10 дней никто мне не отвечает ни в чате, ни на письма! Я очень зол!
Работаю с FxGrow много лет назад. Они \"играют\" против клиента. И это правда, что не дают зарабатывать. Я знаю, что будет дальше, с теми, кто сейчас с ними торгует. Разочарование и сожаление. Они точно лишат вас денег, даже не сомневайтесь.
Здравствуйте! Сотрудники компании FxGrow не квалифицированные. Они и понятия не имеют, что такое реальная торговля на валютном рынке. Кроме этого они грубят постоянно! Не знаю элементарного. Не знаю куда смотрит руководство!!
Саппорт компании FxGrow просто хамы. Не могут ответить ни на один поставленный вопрос, да еще и хамят безбожно. У меня сразу после такого разговора отпало желание торговать в этой компании.
Перед тем как открыть счет у любого брокера я изучаю все FxGrow не исключение. Так вот провести расследование по ним оказалось не сложно ни доков ни места их расположения ни попросту их регламент не позволили им довериться и не зря
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxGrow?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxGrow?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxGrow?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxGrow.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxGrow?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxGrow, если я не являюсь клиентом компании?