Место в рейтинге: 96
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FxGrow в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере FxGrow (fxgrow). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FxGrow, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Работаю с FxGrow много лет назад. Они \"играют\" против клиента. И это правда, что не дают зарабатывать. Я знаю, что будет дальше, с теми, кто сейчас с ними торгует. Разочарование и сожаление. Они точно лишат вас денег, даже не сомневайтесь.

Здравствуйте! Сотрудники компании FxGrow не квалифицированные. Они и понятия не имеют, что такое реальная торговля на валютном рынке. Кроме этого они грубят постоянно! Не знаю элементарного. Не знаю куда смотрит руководство!!

Саппорт компании FxGrow просто хамы. Не могут ответить ни на один поставленный вопрос, да еще и хамят безбожно. У меня сразу после такого разговора отпало желание торговать в этой компании.

Перед тем как открыть счет у любого брокера я изучаю все FxGrow не исключение. Так вот провести расследование по ним оказалось не сложно ни доков ни места их расположения ни попросту их регламент не позволили им довериться и не зря

Достучатся до службы поддержки Фч Гроу просто невозможно. Я не понимаю зачем так работать и как я могу доверять этим ребятам если они не отвечают даже на элементарные вопросы

В компании Fx Grow работают мастера развода, они сделают все для того что бы вы потеряли свои деньги

Эта «банановая» контора Fx Grow сделает все что бы подложить вам свинью и слить все ваши бабки подчистую!

Есть свой печальный опыт с FxGrow и свои потерянные деньги вынуждают сейчас писать этот отзыв. Их сайт построен на обмане, начиная от условий, заканчивая отзывами. Они не хотят всего навсего выводить мои средства. Мошенники!!!!

Высокий спред, и задержка вывода, с FxGrow как то не хочется больше иметь дело, они с каждым годом только хуже становится, качество обслуживания на 3.

Работал с компанией 2 мес, но запомню и хватит мне этого надолго, к сожалению к тому что нужно проверять любого брокера с которым начинаешь торговать, я пришел к этому на своих ошибках! FxGrow к сожалению, для меня, оказался не честным и не порядочной компанией, которая сливала мой депозит!

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FxGrow?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FxGrow?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FxGrow?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FxGrow.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FxGrow?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FxGrow, если я не являюсь клиентом компании?