loaded:ok

FXinvesting

Мы постоянно собираем отзывы о FXinvesting и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FXinvesting

FXinvesting
Всего
отзывов о FXinvesting: 24
Положительных
отзывов о FXinvesting: 8
Отрицательных
отзывов о FXinvesting: 16

Отзывы о FXinvesting

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FXinvesting, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

VenTer07
2017-05-24 11:36

Буквально позавчера решил сделать вывод средств с брокера FXInvesting, о котором многие тут написали, мол, они - мошенники, "кухня", развод, пирамида и т.д. Ну так вот, сегодня с утра получил все свои деньги, которые планировал вывести. Все до последнего цента. И Вы хотите мне сказать, что "кидают"? Если бы хотели это сделать - сделали бы трижды. А так все нормально - бабки пришли. Значит, брокеру можно точно доверять, пока трейдер сам готов зарабатывать. P.S. Кому уж слишком сильно не верится, могу показать факты вывода денег со своего счета. Если конечно тут есть трейдеры, а не боты и те, кто пишут за ставку позитивные комменты для своих "кухонь".

VenTer07
2017-05-22 17:02

Вполне стандартный брокер по своим возможностям. Менеджеры, правда, не ввели в курс дела, что и как. На первых порах, если новичок зайдет на платформу, без толковой аналитики можно пролететь как фанера. Я сам дважды пролетел из-за своей глупости. Завел депо на 500$, поторговал 10 дней и осталось жалких 90 долларов на счету. Понял, что фонарь и решил проверить как работают аналитики и стратегии компании. Решил подняпрячь аналитиков, а они посоветовали открыть сделки на форексе по среднесрочке, потом - на акциях. Отыграть деньги сразу не получилось, как я хотел, но за три месяца потихоньку вернул все до последнего доллара и даже остался в профите. Пока что в плюсе на 315 баксов, и поторговую себе дальше. Посмотрим что получится, уже подумываю выводить деньги частями. А то смотрю, народ уже повалил флудить о кухне, обмане и т.д. Сомневаюсь, конечно, что такое может быть. Но попробую, а там как уж получится.

voroncov86
2017-03-31 14:35

FXinvesting для меня пример надежного и стабильного брокера. Я бы даже сказал, что, наверное, лучший с которыми работал.Выплаты проходят стабильно и без задержек. Главное чтобы на счету был необходимый для вывода минимум (кроме бонусных средств, которые не выводятся) ну и чтобы были закрыты позиции.Торговать с ними легко, если возникают какие проблемы или вопросы – то легко можно обратится в техподдержку, или за помощью к их трейдерам. Ну и конечно же несколько безрисковых сделок являются очень приятным бонусом.Мне с FXinvesting удается стабильно зарабатывать около 30% в месяц, поэтому торговля на форексе стала для меня основным источником дохода. Если все будет нормально, то к концу лета возможно даже автомобиль себе прикуплю.

markkruglov
2017-03-29 21:43

С FXinvesting начинал работать еще во время своего знакомства с Форексом. Вначале открыл стартовый аккаунт с небольшой сумой стартового депозита. А вообще, что считаю большим плюсом, есть несколько типов аккаунтов и в зависимо от их выбора предлагаются различные бонусы. Работать с FXinvesting удобно благодаря их платформе, в которой разработчики собрали все необходимые инструменты. Хорошие возможности для анализа сделок, большой выбор необходимых инструментов. Пользоваться ею легко и понятно. С проблемой вывода средств никогда не сталкивался. С FXinvesting все выводилось легко и без всяких вопросов. Нравиться приятный бонус в виде возможности бесплатного вывода средств раз на месяц (в остальных случаях есть комиссия). Думаю и дальше работать с этим брокером, так как с ним мне удается хорошо зарабатывать. Для меня FXinvesting стали стабильным дополнительным источником дохода.

V_Sidorenko
2017-03-27 21:32

Мое внимание Форекс привлек как возможность дополнительного дохода. Поскольку я студент, то стипендии не всегда бывает достаточно, а если идти на дополнительную работу, то это забирает время от учебы, поэтому для себя решил попробовать такой вариант. FXInvesting для себя выбрал, потому что у них есть возможность использования помощи уже профессиональных трейдеров. Для меня это было важно в плане рисков, так как терять деньги совсем не хотелось. Конечно доходы не самые большие, да и депозит я закинул всего в триста долларов, но заработок есть. Слишком рисковых стратегий не использую, поскольку лучше медленно и маленькими шагами, но уверено. Сейчас с моего депозита получаю в месяц в среднем около восьмидесяти долларов. Пару раз выводил уже деньги на карту. Тоже все проходит быстро. Как дополнительный доход для студента торговлю на FXInvesting считаю очень даже подходящей. Времени много не забирает. Главное не делать поспешных и слишком рисковых шагов.

viktor12
2017-03-16 17:00

FXInvesting очень удобная платформа, с которой работаю не первый год. Могу отметить, что по сравнению с другими, предоставляющими возможности торгов на Форексе, здесь есть много преимуществ. Помимо самой удобности для проведения операций, качественной техподдержки, и наличия помощи профессиональных трейдеров, здесь есть и другие моменты, заслуживающие похвалы. Это и возможности безрисковых сделок, и низкие спреды. Также доступен целый ряд бонусов. Хорошо и то, что есть все самые удобные способы для пополнения счета, а также не возникает проблем по выводу средств. Есть возможность использовать мобильные приложения MT4 ( я считаю, что это существенно расширяет возможности при проведении торгов в любом для вас месте). Также FXInvesting отличается высоким уровнем защиты от мошенничества и защитой платежей в интернете. Могу сказать по своему опыту, такое встретишь далеко не на всех платформах. Начинающим здесь тоже есть хорошая возможность как ознакомится с широким набором материалов по торговле самостоятельно, так и воспользоваться помощью. Каждый может получать еженедельные сводки по рынку и графики его анализа. Участвовать в обучающих вебинарах. Для старта, я считаю, очень хороший вариант

gregq
2016-12-06 09:32

Работаю с этим брокером уже пару лет. Устраивает всё, разве что с выводом средств задержки бывают. В целом хороший брокер, который не рисует котировки и работает честно.

Гость
2017-01-26 02:06

a как вы работаете несколько лет, если компания существует пару месяцев, судя по сайту .. ? компания развод полный, кидалово с украинским акцентом говорят . предположу что компания на украине сидит, что значит денег вам не видать..

Rantaker
2016-12-04 14:26

Сразу скажу, что торгую достаточно недавно, но этот брокер сразу заинтересовал своими сервисами. Спреды в пределах адекватности, прибыль выводят нормально (в течении 3-4 раб. дней, но так вроде везде), скорость исполнения сделок вообще на высоте. Как для новичка скажу что у этих ребят одно из лучших предложений на рынке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FXinvesting
Место в рейтинге: 245

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FXinvesting"

Обзор брокера FXinvesting, преимущества и особенности работы.

FXinvesting недавно стал одним из топовых провайдеров, предлагающих свои услуги на рынке торговли Форекс. Наш профессионализм и безупречная служба поддержки клиентов наряду с современной торговой платформой создают уникально комфортабельный для всех наших клиентов опыт трейдинга. Мы расположены в финансовом сердце Европы, в Лондоне, Великобритания.

Начиная с момента своего основания в 2009-м году FXinvesting усердно трудится над тем, чтоб стать онлайн лидером в предоставлении высококлассных услуг в сфере инвестирования по всему миру. С самого начала мы предлагаем высоко конкурентные фиксированные спреды и надежную торговую платформу. В нашей компании мы убеждены, что предоставление наших услуг по всему миру – это также серьезное преимущество для наших клиентов, так как они способны торговать везде и получать при этом высококвалифицированную поддержку.

Являясь одной из лидирующих брокерских компаний по торговле Форекс, FXinvesting предлагает своим клиентам, действительно, огромные преимущества. Вы, к примеру, можете использовать опцию УПРАВЛЕНИЯ ПОРТФОЛИО НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРЕЙДЕРОМ, Вам также будут доступны БЕЗРИСКОВЫЕ СДЕЛКИ. Кроме того, наши клиенты торгуют с САМЫМИ НИЗКИМИ СПРЕДАМИ И СВОПАМИ. Мы, к слову, всегда рады поощрять Вашу лояльность ЩЕДРЫМИ ПОДАРКАМИ и БОНУСАМИ!

Смотрите самые актуальные FXinvesting отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FXinvesting.