loaded:ok

FXinvesting

Мы постоянно собираем отзывы о FXinvesting и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FXinvesting

FXinvesting
Всего
отзывов о FXinvesting: 27
Положительных
отзывов о FXinvesting: 8
Отрицательных
отзывов о FXinvesting: 19

Отзывы о FXinvesting

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FXinvesting, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Ricco
2017-08-16 16:27

Такого разочарования не испытывала никогда.Это не брокерская компания,а кидалы и обдиралы.Работала с таким трейдером Дмитрий Свиридов.Благополучно слил почти весь дипозит.Говорю,может закрыть сделку?Нет ждём.Всё будет нормально.Минус растёт,но сделку не закрываем.Не переживайте они застрахованы.И исчез.как ни пыталась связаться и через службу поддержки и онлайн поддержка.Ни фига.Я закрыла сделки сама.пока не слился весь депозит.Тут появился следующий менеджер-Ян Соколов.Да,да.Это ошибка менеджера,мы его убрали.Он теперь не работает.Что бы Вам восстановить утраченные деньги надо точно такую же сумму внести,которая оказалась в минусе.А когда счёт восстановится заберайте их обратно.Через 3 три дня то есть.Внесла 1000.Восстановили.Начали работать.1,2 дня вроде бы ничего.НормальноПотом сомнительные сделки открываться стали.Спрашиваю.почему именно так открыли сделку.ведь даже я почти ничего не понимающая в трейдерском деле понимаю,что надо было открывать в противоположную сторону.Не,нет,всё будет нормально-это коррекция.Блин.Коррекция затянулась.Что бы не слить весь дипозит пришлось ставить замки.Для поддержания счёта.он открыл мне кредит.По итогу длилось всё это несколько недель.И счёт мой заментно поубавился после закрытия всех этих сделок.Понимая.что дело дрянь пишу на вывод оставшихся средств.нет.Надо отработать кредит.20 сделок.ОтрабатываюПишу на вывод.Нет.Надо ещё 6 сделок со свопом конечно.Если не доверяете нам -открывайте сами.Открываю три пары в разных напрвлениях,что бы своп им был.Отработала.Закрыла сделки.пишу на вывод.В общем длится этот вывод уже 4 месяц.Всё каждый день обещали вывести.2 недели назад звонят.Сказали вывели на мою карту.Ждите 3 дня.в "истории счёта деньги ушли",в" личном кабинете"-тоже.Вот только на мою карту они так и не поступили.Теперь все попрятались и ни кто со мною общаться не желает.

Гость
2017-08-17 13:21

Да у меня такая же история один в один.Но как можно остановить эту компанию? Мало того они даже не имеют лицензии в ЦРОРФ.Как они работают в России?

OkMonday
2017-07-27 14:23

не кому не советую в эту компанию деньги закидывать, полный развод, и вообще на форексе торговать не стоит, если конечно лишние деньги.

DeZZZ
2017-07-04 11:40

Писала тут 22 июня про вывод. Дак вот позвонили мне 27 июня и сказали все будет хорошо. Итог на платформу зайти не могу с 20 июня, зашла сегодня а личный кабинет там вместо 121.98$ всего 0,9$ ну думаю выводят наверное. Потом пошла в закрытые сделки, а там 27 июня были открыты убыточные сделки порядка 10 штук. Я в шоке то есть просто украли деньги и всё. Мошенники чистой воды. Работала с фреш форексом такой дикости не было, все по честному. А здесь развели меня по полной. Карочи если и буду возвращатся только на фреш форекс. Но негатив огромный, зачем они портят репутацию целой системе. Жалко скрин добавить нельзя. Кстати заблокировали меня везде по этому счету.

GoAway
2017-06-19 15:33

Лохотрон. Не ведитесь на уговоры. Дают заработать, после вычищают счет до нуля своими непродуманными ставками. Хорошие психологи.

laiska112
2017-06-05 13:23

Всем советую не связываться с этой конторой.Сначала вы кладете деньги, потом вас прося пополнить счет для более выгодных сделок и дают возможность заработать. Потом как только вы начинаете пытаться вывести деньги вам создают новые условия. Опять основанные на вложение денег.Бонусы которые вам дают вы обязаны либо выплатить, либо отработать лотами.В результате если вы не можете вложить еще денег, то в дальнейшем вас быстренько сливают и вы теряете все. Все что сказано в отрицательных отзывах сущая правда.

Max81
2017-06-01 17:07

Начал работать в FXinvesting под руководством менеджера Майкла Шварца. Вложил 100 долларов. В начале сделки шли в положительном и отрицательном направлении. Майкл Шварц сказал, что сделки, которые совершаются под его руководством, застрахованы, и на самом деле закрыл отрицательную сделку, восстановив при этом утраченную сумму. Через несколько дней обучения, Майкл расписал мне новые возможности при вложении новой суммы в 1000$. Я согласился, ки Майкла Шварц сказал, что я имею возможность на 3 безубыточные сделки, так что не страшно, если что-то пойдёт в минус). В итоге получились 2 отрицательные и 1 положительная, результат таким и оставили. Когда сделки EURUSD и GBPUSD сидели в минусе -200 и -400 долларов (приблизительно) я писал Майклу может закроем сказал будем ждать В итоге через несколько дней мне звонит другой менеджер и говорит что Майкл Шварц уволен и началось разъяснение ситуации по поводу того, что безубыточных сделок у меня нет, мне также дали ответ как и в предыдущем коменте- это не детский сад.. И чтобы мне получить свою сумму в 1100 $, нужно вложить ещё 1100 $ (сказали, таковы условия банка). Надеюсь что этих тварей посадят P.S. не ведитесь на их уговоры Контора кухня по сливу ваших денег.

Андрей
2017-05-24 18:22

У меня получилось так, что тоже вытянули бабло, развели как лоха, обещая золотые горы, больше на такой развод не ведусь! Лучше заплатить больше, но работать с нормальным брокером!

Гость
2017-06-14 18:21

А где он - нормальный брокер? Пока-что встречал одних мошенников... Назовите хоть одну компанию на Форексе (про бинары я вообще молчу)...

Marshal
2017-05-23 10:36

Зря вы так радуетесь "надежности" этой компании! Поверьте, она не на долго. Как только попадется удобный момент для слива, вы тут же сольетесь, и аналитики вам не помогут, ну или наоборот - помогут(ахаха)а если это не сработает, пойдут в дело куча других приемов по опустошению карманов клиента, где при выводе будет проверка счета с месяц-второй, потом списания изза нарушений и если посчастливиться вам вывести хоть свой депозит - считайте себя везунчиком! как радостно, что все вернулось и даже есть профит - для брокера ваши 500 баксов просто слезы, поэтому вам все вернулось, вас откормят как поросеночка, а потом пиши пропало...

VenTer07
2017-05-23 12:48

Marshal, я правда не знаю о чем Вы пишите и что хотите сказать, но я с вашей позиции несогласен. И обьясню почему. Все просто - каждый торгует по мере своих умений и возможностей. Кому и 200-300 долларов профита будут за счастье, а кто-то будет рубить и по 2, и по 5 штук "Франклинов". Но тут и нужен процесс увеличения объема, ведь больше денег - больше обьем. Такое решение зависит только от клиента, а не от брокера. Они лишь рекомендуют, а решение принимает сам пользователь. Если же Вы хотите сказать, что можно получать объемы по 10-20 тысяч "зелеными" из такой малой суммы депо (а мы говорим о 500 баксах), то хотел бы на это посмотреть своими глазами. Но честно говоря, у меня слаживается впечатление, что у Вас критически малый багаж опыта в торговле на Форекс. И вы пишите какие-то небылицы, вводя народ в заблуждение.

Kor4agin
2017-04-11 16:40

Не верьте тем, кто говорит, что FXinvesting - это хорошая компания!! обыкновенная кухня! 1й месяц только дают заработать, а потом тебе "помогают" слить счет до 0!! Ни на какой рынок они не выводят деньги! Они крутятся только внутри компании! Как вы думаете, компании выгодно отдавать вам свои же деньги?

Гость
2017-05-22 17:48

Ты первый раз что ли на форексе торговал? Пора бы знать, что деньги на твоем счету вводятся через платформу. Во-первых, деньги это - торговые, а не компании. Во вторых, ты еще не видел кухонь типа всяких форексклубов и тд.. Там вообще адовый Ад! И в третьих, сам на чем зарабатывал? Никакой инфы о тебе и о твоих успехах. Вот докажешь в реале о трейдинге на FXInvesting, а также о плюсах и минусах - вот тогда поговорим!!

Veron
2017-04-10 15:45

Компания воров и мошенников. Сами себе положительные отзывы пишут. На самом же деле негатив о них в сети просто зашкаливает. Это пирамида по отъему денег, они не выводят клиентам средства и делают все возможное чтоб и выводить то было особо нечего.

Гость
2017-05-22 12:32

Это МММ - пирамида по выкачиванию денег, чувак. На форекс брокере нужно уметь работать и думать, как зарабатывать деньги. А писать о том, что все плохо и без конкретики в цифрах и документах - это просто мочилово со стороны конкурентов на всех площадках. Вряд ли обычный пользователь брокека будет писать отзывы о FXInvesting такого формата. Так что мнение Veron "попахивает" из кухни, которая сама не выводит деньги своим клиентам. Спасибо за саморазоблачение))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FXinvesting
Место в рейтинге: 255

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FXinvesting"

Обзор брокера FXinvesting, преимущества и особенности работы.

FXinvesting недавно стал одним из топовых провайдеров, предлагающих свои услуги на рынке торговли Форекс. Наш профессионализм и безупречная служба поддержки клиентов наряду с современной торговой платформой создают уникально комфортабельный для всех наших клиентов опыт трейдинга. Мы расположены в финансовом сердце Европы, в Лондоне, Великобритания.

Начиная с момента своего основания в 2009-м году FXinvesting усердно трудится над тем, чтоб стать онлайн лидером в предоставлении высококлассных услуг в сфере инвестирования по всему миру. С самого начала мы предлагаем высоко конкурентные фиксированные спреды и надежную торговую платформу. В нашей компании мы убеждены, что предоставление наших услуг по всему миру – это также серьезное преимущество для наших клиентов, так как они способны торговать везде и получать при этом высококвалифицированную поддержку.

Являясь одной из лидирующих брокерских компаний по торговле Форекс, FXinvesting предлагает своим клиентам, действительно, огромные преимущества. Вы, к примеру, можете использовать опцию УПРАВЛЕНИЯ ПОРТФОЛИО НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРЕЙДЕРОМ, Вам также будут доступны БЕЗРИСКОВЫЕ СДЕЛКИ. Кроме того, наши клиенты торгуют с САМЫМИ НИЗКИМИ СПРЕДАМИ И СВОПАМИ. Мы, к слову, всегда рады поощрять Вашу лояльность ЩЕДРЫМИ ПОДАРКАМИ и БОНУСАМИ!

Смотрите самые актуальные FXinvesting отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FXinvesting.