Отзывы о брокере FXinvesting (fxinvesting). Страница 3
Полный развод, как я уже убедился по отзывам других пострадавших схема одна, позвонили, предложили в качестве бонуса от компании вложить средства в несколько беспроигрышных сделок (ну якобы если уйдешь в минус компания возместит ущерб). Ну я так и сделал, зарегистрировался, открыл счет и терпеливо ждал недели 2 когда мне перезвонят. Перезвонил мне брокер роман, и посоветовал мне вложится в одну "беспроигрышную" сделку всего лишь 30 долларов далее пообещал перезвонить мне на следующий день что бы продолжить моё обучение. В общем мне никто не перезвонил, на мои звонки отвечали как по заученному тексту "всю информацию передадим вашему брокеру и он с вами свяжется", я без закрепленного ко мне брокера никаких действий не совершал, как он меня и просил, только наблюдал как с моего счета снимаются деньги, наивно надеясь что мне все вернут. В итоге после нескольких попыток дозвонится мне все таки ответили и сообщили что я в минусе и ничем мне помочь не смогут. Будьте осторожны!!!
sundro45 твой ник зкакомый ты и на других сайтах коменты пишешь.Ребят вам не надоело расказывать всему миру что вы обосрались?Меня кинули меня кинули...а если бы вы сами просрали бабки вы написали бы я дурак у меня не вышло а? вкладываете по 50-100$ и думаете здесь бизнес построить?это финансовый рынок ребята а не продуктовый рынок! не нравиться иди на стройку.Я сам зарегался мне звонили всех послал изучил стратегиу сам заработал и вывел в этой компании и в двух десятках других компаний тоже,а вы думали бизнес начать не изучив эту сферу и заработаете? с таким успехом вы и ресторан просрали бы и любой другой бизнес!
брокер вроде неплохой, но нужно все время следить за тем. чтобы не заглючило чего-то. уже были случаи, когда сливалась часть депозита именно из-за проскальзываний...
Первый месяц все тихо спокойно, а когда начинаешь наворачивать на депо приличную сумму, хочешь вывести, у них появляется множество причин, чтобы не сделать этого, ты думаешь, ай да ладно, еще поторгую, больше заработаю, а тут бац, шпилька пролетела и все… нет прибыли…
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXinvesting?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXinvesting?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXinvesting?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXinvesting.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXinvesting?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXinvesting, если я не являюсь клиентом компании?