loaded:ok

FXinvesting

Мы постоянно собираем отзывы о FXinvesting и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FXinvesting

FXinvesting
Всего
отзывов о FXinvesting: 29
Положительных
отзывов о FXinvesting: 8
Отрицательных
отзывов о FXinvesting: 21

Отзывы о FXinvesting

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FXinvesting, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

webnewsgroup
2017-10-10 11:20

Самой большой моей ошибкой было не почитать отзывы о FXinvesting. Они не зарегистрированы по адресу указанному на сайте, в техподдержке работает один человек (который ещё отвечает на звонки) консультант пропал. Это всё я проверил после открытия счёта. Все имена консультантов вымышленные, будут вам выводить копейки если только точно будут знать о вашем желании влить ещё денег. Они мошенники!

zhekazhe
2017-09-11 12:19

11.09.2017 Кратко - Компания fxinvesting "Кидалы и разводилы" Деньги не выводят вообще. Проработал на их терминале где-то 2месяца может чуть больше. Завел 2000 дол. Они навязывали свои услуги и дополнительные бонусы и кредиты - я от всего отказался сразу, сказал что все делаю самостоятельно и никаких бонусов от них мне не нужны. В итоге: они без моего согласия начислили дополнительный бонус 1000 дол. и при попытке подать заявку на вывод денег, заявили мне что я должен отработать эту тысячу в размере 1/20 - то есть должен отработать 1лот за каждые 20 долларов, итого 50 лотов. Выполнил их условие, подал заявку на снятие средств - тут они все и пропали и в скайпе и в якобы техподдержке тупо не отвечают. Работал с Марком Рагозиным (уверен ФИО выдуманное). Не ведитесь !!!

Ricco
2017-08-16 16:27

Такого разочарования не испытывала никогда.Это не брокерская компания,а кидалы и обдиралы.Работала с таким трейдером Дмитрий Свиридов.Благополучно слил почти весь дипозит.Говорю,может закрыть сделку?Нет ждём.Всё будет нормально.Минус растёт,но сделку не закрываем.Не переживайте они застрахованы.И исчез.как ни пыталась связаться и через службу поддержки и онлайн поддержка.Ни фига.Я закрыла сделки сама.пока не слился весь депозит.Тут появился следующий менеджер-Ян Соколов.Да,да.Это ошибка менеджера,мы его убрали.Он теперь не работает.Что бы Вам восстановить утраченные деньги надо точно такую же сумму внести,которая оказалась в минусе.А когда счёт восстановится заберайте их обратно.Через 3 три дня то есть.Внесла 1000.Восстановили.Начали работать.1,2 дня вроде бы ничего.НормальноПотом сомнительные сделки открываться стали.Спрашиваю.почему именно так открыли сделку.ведь даже я почти ничего не понимающая в трейдерском деле понимаю,что надо было открывать в противоположную сторону.Не,нет,всё будет нормально-это коррекция.Блин.Коррекция затянулась.Что бы не слить весь дипозит пришлось ставить замки.Для поддержания счёта.он открыл мне кредит.По итогу длилось всё это несколько недель.И счёт мой заментно поубавился после закрытия всех этих сделок.Понимая.что дело дрянь пишу на вывод оставшихся средств.нет.Надо отработать кредит.20 сделок.ОтрабатываюПишу на вывод.Нет.Надо ещё 6 сделок со свопом конечно.Если не доверяете нам -открывайте сами.Открываю три пары в разных напрвлениях,что бы своп им был.Отработала.Закрыла сделки.пишу на вывод.В общем длится этот вывод уже 4 месяц.Всё каждый день обещали вывести.2 недели назад звонят.Сказали вывели на мою карту.Ждите 3 дня.в "истории счёта деньги ушли",в" личном кабинете"-тоже.Вот только на мою карту они так и не поступили.Теперь все попрятались и ни кто со мною общаться не желает.

Гость
2017-08-17 13:21

Да у меня такая же история один в один.Но как можно остановить эту компанию? Мало того они даже не имеют лицензии в ЦРОРФ.Как они работают в России?

OkMonday
2017-07-27 14:23

не кому не советую в эту компанию деньги закидывать, полный развод, и вообще на форексе торговать не стоит, если конечно лишние деньги.

DeZZZ
2017-07-04 11:40

Писала тут 22 июня про вывод. Дак вот позвонили мне 27 июня и сказали все будет хорошо. Итог на платформу зайти не могу с 20 июня, зашла сегодня а личный кабинет там вместо 121.98$ всего 0,9$ ну думаю выводят наверное. Потом пошла в закрытые сделки, а там 27 июня были открыты убыточные сделки порядка 10 штук. Я в шоке то есть просто украли деньги и всё. Мошенники чистой воды. Работала с фреш форексом такой дикости не было, все по честному. А здесь развели меня по полной. Карочи если и буду возвращатся только на фреш форекс. Но негатив огромный, зачем они портят репутацию целой системе. Жалко скрин добавить нельзя. Кстати заблокировали меня везде по этому счету.

GoAway
2017-06-19 15:33

Лохотрон. Не ведитесь на уговоры. Дают заработать, после вычищают счет до нуля своими непродуманными ставками. Хорошие психологи.

laiska112
2017-06-05 13:23

Всем советую не связываться с этой конторой.Сначала вы кладете деньги, потом вас прося пополнить счет для более выгодных сделок и дают возможность заработать. Потом как только вы начинаете пытаться вывести деньги вам создают новые условия. Опять основанные на вложение денег.Бонусы которые вам дают вы обязаны либо выплатить, либо отработать лотами.В результате если вы не можете вложить еще денег, то в дальнейшем вас быстренько сливают и вы теряете все. Все что сказано в отрицательных отзывах сущая правда.

Max81
2017-06-01 17:07

Начал работать в FXinvesting под руководством менеджера Майкла Шварца. Вложил 100 долларов. В начале сделки шли в положительном и отрицательном направлении. Майкл Шварц сказал, что сделки, которые совершаются под его руководством, застрахованы, и на самом деле закрыл отрицательную сделку, восстановив при этом утраченную сумму. Через несколько дней обучения, Майкл расписал мне новые возможности при вложении новой суммы в 1000$. Я согласился, ки Майкла Шварц сказал, что я имею возможность на 3 безубыточные сделки, так что не страшно, если что-то пойдёт в минус). В итоге получились 2 отрицательные и 1 положительная, результат таким и оставили. Когда сделки EURUSD и GBPUSD сидели в минусе -200 и -400 долларов (приблизительно) я писал Майклу может закроем сказал будем ждать В итоге через несколько дней мне звонит другой менеджер и говорит что Майкл Шварц уволен и началось разъяснение ситуации по поводу того, что безубыточных сделок у меня нет, мне также дали ответ как и в предыдущем коменте- это не детский сад.. И чтобы мне получить свою сумму в 1100 $, нужно вложить ещё 1100 $ (сказали, таковы условия банка). Надеюсь что этих тварей посадят P.S. не ведитесь на их уговоры Контора кухня по сливу ваших денег.

Андрей
2017-05-24 18:22

У меня получилось так, что тоже вытянули бабло, развели как лоха, обещая золотые горы, больше на такой развод не ведусь! Лучше заплатить больше, но работать с нормальным брокером!

Гость
2017-06-14 18:21

А где он - нормальный брокер? Пока-что встречал одних мошенников... Назовите хоть одну компанию на Форексе (про бинары я вообще молчу)...

VenTer07
2017-05-24 11:36

Буквально позавчера решил сделать вывод средств с брокера FXInvesting, о котором многие тут написали, мол, они - мошенники, "кухня", развод, пирамида и т.д. Ну так вот, сегодня с утра получил все свои деньги, которые планировал вывести. Все до последнего цента. И Вы хотите мне сказать, что "кидают"? Если бы хотели это сделать - сделали бы трижды. А так все нормально - бабки пришли. Значит, брокеру можно точно доверять, пока трейдер сам готов зарабатывать. P.S. Кому уж слишком сильно не верится, могу показать факты вывода денег со своего счета. Если конечно тут есть трейдеры, а не боты и те, кто пишут за ставку позитивные комменты для своих "кухонь".

Гость
2017-07-20 11:25

ну и показал бы свои доводы,а не просто так заявлял что тема рулит, и сколько интересно вложил и сколько вывел? Они могут маленькую суму и вывести, а заведи им на счет 5000 у.е. и попробуй вывести тогда посмотрим.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FXinvesting
Место в рейтинге: 260

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FXinvesting"

Обзор брокера FXinvesting, преимущества и особенности работы.

FXinvesting недавно стал одним из топовых провайдеров, предлагающих свои услуги на рынке торговли Форекс. Наш профессионализм и безупречная служба поддержки клиентов наряду с современной торговой платформой создают уникально комфортабельный для всех наших клиентов опыт трейдинга. Мы расположены в финансовом сердце Европы, в Лондоне, Великобритания.

Начиная с момента своего основания в 2009-м году FXinvesting усердно трудится над тем, чтоб стать онлайн лидером в предоставлении высококлассных услуг в сфере инвестирования по всему миру. С самого начала мы предлагаем высоко конкурентные фиксированные спреды и надежную торговую платформу. В нашей компании мы убеждены, что предоставление наших услуг по всему миру – это также серьезное преимущество для наших клиентов, так как они способны торговать везде и получать при этом высококвалифицированную поддержку.

Являясь одной из лидирующих брокерских компаний по торговле Форекс, FXinvesting предлагает своим клиентам, действительно, огромные преимущества. Вы, к примеру, можете использовать опцию УПРАВЛЕНИЯ ПОРТФОЛИО НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРЕЙДЕРОМ, Вам также будут доступны БЕЗРИСКОВЫЕ СДЕЛКИ. Кроме того, наши клиенты торгуют с САМЫМИ НИЗКИМИ СПРЕДАМИ И СВОПАМИ. Мы, к слову, всегда рады поощрять Вашу лояльность ЩЕДРЫМИ ПОДАРКАМИ и БОНУСАМИ!

Смотрите самые актуальные FXinvesting отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FXinvesting.