loaded:ok

FXinvesting

Мы постоянно собираем отзывы о FXinvesting и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FXinvesting

FXinvesting
Всего
отзывов о FXinvesting: 13
Положительных
отзывов о FXinvesting: 5
Отрицательных
отзывов о FXinvesting: 8

Отзывы о FXinvesting

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FXinvesting, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

markkruglov
2017-03-29 21:43

С FXinvesting начинал работать еще во время своего знакомства с Форексом. Вначале открыл стартовый аккаунт с небольшой сумой стартового депозита. А вообще, что считаю большим плюсом, есть несколько типов аккаунтов и в зависимо от их выбора предлагаются различные бонусы. Работать с FXinvesting удобно благодаря их платформе, в которой разработчики собрали все необходимые инструменты. Хорошие возможности для анализа сделок, большой выбор необходимых инструментов. Пользоваться ею легко и понятно. С проблемой вывода средств никогда не сталкивался. С FXinvesting все выводилось легко и без всяких вопросов. Нравиться приятный бонус в виде возможности бесплатного вывода средств раз на месяц (в остальных случаях есть комиссия). Думаю и дальше работать с этим брокером, так как с ним мне удается хорошо зарабатывать. Для меня FXinvesting стали стабильным дополнительным источником дохода.

Firmak
2017-03-28 11:16

Работал в FXinvesting давненько, но только сейчас понял, что основная цель компании "вытянуть" как можно больше денег с таких как я. Честно говоря разочарован конкретно. На данный момент что я наблюдаю? - Нарушение регламента выплат, ответов поддержки, некоторые пишут что отношение к клиентам хамское, что сам на себе ощутил. Буду выводить свои деньги.

V_Sidorenko
2017-03-27 21:32

Мое внимание Форекс привлек как возможность дополнительного дохода. Поскольку я студент, то стипендии не всегда бывает достаточно, а если идти на дополнительную работу, то это забирает время от учебы, поэтому для себя решил попробовать такой вариант. FXInvesting для себя выбрал, потому что у них есть возможность использования помощи уже профессиональных трейдеров. Для меня это было важно в плане рисков, так как терять деньги совсем не хотелось. Конечно доходы не самые большие, да и депозит я закинул всего в триста долларов, но заработок есть. Слишком рисковых стратегий не использую, поскольку лучше медленно и маленькими шагами, но уверено. Сейчас с моего депозита получаю в месяц в среднем около восьмидесяти долларов. Пару раз выводил уже деньги на карту. Тоже все проходит быстро. Как дополнительный доход для студента торговлю на FXInvesting считаю очень даже подходящей. Времени много не забирает. Главное не делать поспешных и слишком рисковых шагов.

Badyn
2017-03-17 16:38

Они не дадут вывести 100% средств. За счет вводимого капитала они и существуют. Я вложил 300$ , заработал еще 50$ Они отдали мне только 250$. Заявка еще на 100$ лежит у них с 20.12.2016. Недавно они позвонили мне и объявили, что это я им должен за какой-то кредит. Хотя я у них ничего не брал. И вы не победите этого идиотизма.

FXInvesting
2017-03-23 16:02

Клиенты компания FXInvesting не могут вывести деньги только в трех случаях: 1) Если клиенты на момент вывода имеют активные позиции, то есть вы находитесь в сделке и вам не хватает ликвидности, чтобы брокер вернул эти деньги. Для этого просто нужно закрыть все свои позиции, после чего сможете вывести все свои средства. 2) Если убыток на вашем счете превышает вложенный депозит 3) Если денег на счету недостаточно для вывода средств. Также стоит учитывать, что бесплатным выводом средств можно воспользоваться один раз в месяц. При последующих выводах изымается комиссия в размере 30 ед. Это стоит учитывать при формировании запроса на вывод средств. Под вывод не попадают бонусные средства. Вначале их нужно отработать. Во всех остальных случаях вывод средств занимает не более 3-5 дней.

viktor12
2017-03-16 17:00

FXInvesting очень удобная платформа, с которой работаю не первый год. Могу отметить, что по сравнению с другими, предоставляющими возможности торгов на Форексе, здесь есть много преимуществ. Помимо самой удобности для проведения операций, качественной техподдержки, и наличия помощи профессиональных трейдеров, здесь есть и другие моменты, заслуживающие похвалы. Это и возможности безрисковых сделок, и низкие спреды. Также доступен целый ряд бонусов. Хорошо и то, что есть все самые удобные способы для пополнения счета, а также не возникает проблем по выводу средств. Есть возможность использовать мобильные приложения MT4 ( я считаю, что это существенно расширяет возможности при проведении торгов в любом для вас месте). Также FXInvesting отличается высоким уровнем защиты от мошенничества и защитой платежей в интернете. Могу сказать по своему опыту, такое встретишь далеко не на всех платформах. Начинающим здесь тоже есть хорошая возможность как ознакомится с широким набором материалов по торговле самостоятельно, так и воспользоваться помощью. Каждый может получать еженедельные сводки по рынку и графики его анализа. Участвовать в обучающих вебинарах. Для старта, я считаю, очень хороший вариант

Sambo
2017-02-23 14:15

Мой опыт с этой конторой печальный - потерял больше $15K. Мой телефон попал в базу скаммеров из другой такой же лавочки, куда я имел неосторожность сунуться. Юридических концов в России у них нет - сайт держит фирма, зарегистрированная некоей Оксаной Прокопевой для солидности в Англии¸ но на 100% принадлежащая другой, с Маршалловых о-вов. Зазывают туда очень грамотно - 100% бонус на каждый депозит, безрисковые сделки. Потом, правда, оказывается, что снять вы не можете именно из-за этих бонусов и застрахованных сделок. Причем банк почему-то страхует убыточные сделки постфактум - новое слово в страховании! Подозреваю, что все "транзакции", что я наблюдал в терминале и в ЛК, - рисованые, благо архитектура MT4 позволяет это делать. Возможно поэтому трейдер торгует безбашенно, без SL, получая повод стрясти с вас новый страховой взнос. Почти все, с кем общался, с малороссийским акцентом. Но врут, что сидят в Лондоне и в Цюрихе. Дозвониться до них невозможно, единственный способ связаться - через чат с т.н. техподдержкой. До сих пор удивляюсь, что треть вложенной суммы мне вернули. Остальное обнулили.

Sandro45
2016-12-20 13:30

Ну что сказать. В этой компании вы не заработаете 100%. Особенно, если поведетесь на завлекаловку про 5 безрисковых "застрахованных" сделок. Суть данного предложения только для того, что при открытии минимально счета после первой удачной сделки вам обязательно предожат вы пополнили счет на максимально возможные деньги для себя, естественно, чтобы вы больше заработали. После этого, поняв, что из вас больше не выжать, интерес к вам пропадает, а счет неумолимо тает. На -50% от счета я попытался остатки вывести. Пока не получается. Похоже нужно распрощаться со своими кровными. Ни на кого зла не держу. Сам наивный болван.

Гость
2017-01-06 16:30

Не болван. Просто людей загнали в нищету, и поэтому каждый простой человек пытается найти способ хоть как-то заработать.Я заработал здесь 50 долларов, но толку нет. Деньги они не отдают. Зло на них держу ещё какое!

Alex5
2016-12-20 11:44

Полный развод, менеджер роман, позвонил всего лишь один раз, заверил о 5 беспроигрышных сделках, посоветовал открыть одну сделку и обещал на следующий день перезвонить и продолжить обучение, далее я просто наблюдал как с моего счета каждый день снимаются деньги, я до последнего был уверен что мне вернут все в любом случае как обещал брокер, пока после моего очередного звонка мне сообщили что я в минусе и ничем мне помочь не смогут. Надеюсь записанные мною разговоры мне помогут восстановить справедливость, будьте осторожны.

rasul37
2016-12-19 21:09

Полный развод, как я уже убедился по отзывам других пострадавших схема одна, позвонили, предложили в качестве бонуса от компании вложить средства в несколько беспроигрышных сделок (ну якобы если уйдешь в минус компания возместит ущерб). Ну я так и сделал, зарегистрировался, открыл счет и терпеливо ждал недели 2 когда мне перезвонят. Перезвонил мне брокер роман, и посоветовал мне вложится в одну "беспроигрышную" сделку всего лишь 30 долларов далее пообещал перезвонить мне на следующий день что бы продолжить моё обучение. В общем мне никто не перезвонил, на мои звонки отвечали как по заученному тексту "всю информацию передадим вашему брокеру и он с вами свяжется", я без закрепленного ко мне брокера никаких действий не совершал, как он меня и просил, только наблюдал как с моего счета снимаются деньги, наивно надеясь что мне все вернут. В итоге после нескольких попыток дозвонится мне все таки ответили и сообщили что я в минусе и ничем мне помочь не смогут. Будьте осторожны!!!

Гость
2017-02-04 15:20

sundro45 твой ник зкакомый ты и на других сайтах коменты пишешь.Ребят вам не надоело расказывать всему миру что вы обосрались?Меня кинули меня кинули...а если бы вы сами просрали бабки вы написали бы я дурак у меня не вышло а? вкладываете по 50-100$ и думаете здесь бизнес построить?это финансовый рынок ребята а не продуктовый рынок! не нравиться иди на стройку.Я сам зарегался мне звонили всех послал изучил стратегиу сам заработал и вывел в этой компании и в двух десятках других компаний тоже,а вы думали бизнес начать не изучив эту сферу и заработаете? с таким успехом вы и ресторан просрали бы и любой другой бизнес!

PeterPrivalow
2016-12-06 15:27

брокер вроде неплохой, но нужно все время следить за тем. чтобы не заглючило чего-то. уже были случаи, когда сливалась часть депозита именно из-за проскальзываний...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FXinvesting
Место в рейтинге: 201

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FXinvesting"

Обзор брокера FXinvesting, преимущества и особенности работы.

FXinvesting недавно стал одним из топовых провайдеров, предлагающих свои услуги на рынке торговли Форекс. Наш профессионализм и безупречная служба поддержки клиентов наряду с современной торговой платформой создают уникально комфортабельный для всех наших клиентов опыт трейдинга. Мы расположены в финансовом сердце Европы, в Лондоне, Великобритания.

Начиная с момента своего основания в 2009-м году FXinvesting усердно трудится над тем, чтоб стать онлайн лидером в предоставлении высококлассных услуг в сфере инвестирования по всему миру. С самого начала мы предлагаем высоко конкурентные фиксированные спреды и надежную торговую платформу. В нашей компании мы убеждены, что предоставление наших услуг по всему миру – это также серьезное преимущество для наших клиентов, так как они способны торговать везде и получать при этом высококвалифицированную поддержку.

Являясь одной из лидирующих брокерских компаний по торговле Форекс, FXinvesting предлагает своим клиентам, действительно, огромные преимущества. Вы, к примеру, можете использовать опцию УПРАВЛЕНИЯ ПОРТФОЛИО НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРЕЙДЕРОМ, Вам также будут доступны БЕЗРИСКОВЫЕ СДЕЛКИ. Кроме того, наши клиенты торгуют с САМЫМИ НИЗКИМИ СПРЕДАМИ И СВОПАМИ. Мы, к слову, всегда рады поощрять Вашу лояльность ЩЕДРЫМИ ПОДАРКАМИ и БОНУСАМИ!

Смотрите самые актуальные FXinvesting отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FXinvesting.