Отзывы о брокере FXOpen (fxopen). Страница 4
По моему скромному мнению, не возможен с FxOpen. Отзывы, конечно, от как бы клиентов этой компании утверждают другое, но я уверен в своей позиции на все 1000%. Именно по причине того, что эта компания не выводит сделки на рынок, реальный рынок Форекс! FxOpen – это «кухня», иметь с ним дело себе дороже. Клиенты всегда уходят в минус, если работают с такими вот «кухнями», так было, есть и всегда будет. Мне лично дороги мои деньги, поэтому я сроду не стану даже пробовать поработать с FxOpen!
Откуда вы знаете как торговать в FXOpen, если вы не являетесь клиентом? Торговать комфортно, спреды узкие, выводят прибыль без проблем и быстро!
Если они не могут слить Вас в течение второй недели, они дают вам \"Надежду\" а уже на третей недели они делают так, что вы теряете все свои деньги. Мой вывод: когда они видят, что у вас есть потенциал или возможность заработать, они используют любую возможность и делают так, чтоб вы слились. Я видел отчеты других трейдеров, на счетах которых были так же обнаружены мошеннические действия этой компашки. Никогда я больше не буду инвестировать с этим брокером.
kingcinema, ничего подобного в этой компании нет. И как они вам надежду дают? )))) Сказки какие-то рассказываете. Где это вы видели отчеты трейдеров и о чем? Я вижу что доказательств нет. А FXOpen брокер с хорошей репутацией. FCA и ASIC лицензии, узкие спреды.
Не в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании. Я блин уже неделю не могу вывести у них свои деньги
Только на этой неделе выводил, небольшую сумму, но вывод был очень быстрым. Так вы путаете компанию - 110%, что этого просто не может быть. Минус конечно, что нет автовывода, но выводят в Fxopen средства довольно быстро. На вебмани 1 час.
Да прочитал все ваши отзывы о FXOpen, сопоставил все мои обращения к ним, что-то расхотелось иметь с ними дело!Напишите какой ДЦ посоветуете!!!
prostodemaximus, какие у вас были обращения? Мои обращения в этом году были только один раз. по поводу когда подключат МТ5. Интересовал именно этот терминал. И вот уже эта услуга доступна. А вывод и ввод средств проходит без проблем. Если читаете мнения, то читайте обоснованные отзывы трейдеров-клиентов. Sacha199210, исполнение ордеров на ECN и STP рыночное - исполнятся может с проскальзыванием, но исполнение моментальное. 5 секунд - такого в FXOpen нет.
Совершенно по разному закрываются/открываются на демке и на реале. Запрос цены на реале может по 5 секунд висеть. А это потеря пунктов и соответственно заработанных денег, особенно если на движение цены растет. В общем сливался и не раз и на 1005 по причине брокера, даже позиции не успевал закрыть хотя бы в безубыток.
Торгую на STP-счете и таких зависаний как-то не замечал. На новостях, да, цена может проскользить, что для рыночного брокера нормальная ситуация. А в основном исполнение сделок мгновенное, что очень важно для меня при торговле внутри дня . Не первый год в этой компании торгую и жаловаться пока что не на что.
FXOpen - ужасная контора, помогающая слить деньги. Моя сделка не закрылась по стоп лосу, а закрылась ниже на 70 пунктов, а они не отвечают за потерю средств.
Где доказательства? FXOpen-- рыночный брокер, сделок прибыльных не отменяет. Низкий спред, сделки выводятся на поставщиков ликвидности. Настоящий ECN/STP.
Доказательства будут? У FXOpen настоящий ECN/STP. Сделки прибыльные не отменяют. Рыночные условия торговли. Сделки выводятся на поставщиков ликвидности.
Нет такого в FXOpen, стопы у меня закрываются, как выставляю. Скольжение только на гепе может быть, но так у всех - это риски в любой рыночной компании.
У брокера FXOpen проблемы с выводом средств. В январе не могла вывести пару сотен целый месяц, отклоняли заявки под разными предлогами, хотя верификация пройдена полностью. И сейчас не могу вывести 200 долларов уже 2 недели, причем это не прибыль, а мои собственные деньги. Менеджер и поддержка кормят обещаниями, буду жаловаться на них. Так что держитесь от этой конторы подальше, замучаетесь возвращать свои же кровные деньги.
Хотел бы спросить если в январе были у Вас с ними были проблемы, то почему сразу все не поставили на вывод и продолжали работать с ними? В FXOpen 10 валют счета (в том числе металы и mBTC) и с проблемами при выводе из Опенов мне не доводилось сталкиваться.
Торгую далеко не первый год в FXopen и постоянно вывожу по более чем 200 долларов. Задержек, а особенно не выплат еще не было.
Странная ситуация. Мне как-то раз задерживали вывод (прошло более часа, хотя в основном в это время всегда укладывались), так сообщил в поддержку и деньги через 15 минут уже пришли. Как по мне поддержка на вопросы реагирует вполне оперативно. Больше не приходилось к ним по этому поводу обращаться.
Крайне не удовлетворен сервисом предлагаемым данной организацией. За фасадом пустых обещаний явно находится обычная кухня, без единого поставщика ликвидности, либо с карманными. Вывода такими можно сделать из того, что как только у моих лотов начали проставлятся стопы, они сразу активировались сомнительными свечами. Собственно так было слито более трети депозита. Они могут сколько угодно говорить, что это рыночные риски, но кто в теме понимает.
У меня такого не было. Не могли бы Вы скрины предоставить с этими "сомнительными" свечами? И обращались ли в поддержку?
У меня такого никогда не было. Не могли бы Вы скрины предоставить с этими "сомнительными свечами", которые стопы сбивали. И обращались ли в поддержку? Она там дружелюбная и на форумах представители есть.
А что за сомнительные свечи такие? Т.е. они только возле стопов появлялись, чтобы сбить их? Если это так, то это на мой взгляд даже смешно читать.
А у меня стопы "сомнительными" свечами не сбиваются :) , потому что умею торговать и ставить их в нужном и правильном месте согласно своей стратегии. А вообще эта сказка про такие стопы с сомнительными свечами возле них полный бред.
ужасная компания!!! обманули меня и моего друга, прибыль не вывели, кабинеты заблочили, мошенническая организация! не связывайтесь с ними, ведь их скоро ждет конец! прочитайте о FXOpen много отзывов на различных форумах. откройте глаза шире.
Ребят, благодарю всех, кому не составило труда оставить отзывы о FXOpen. Хотел у них открываться, но передумал. Не думал что все это мошенничество. Буду дальше искать=)
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXOpen?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXOpen?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXOpen?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXOpen.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXOpen?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXOpen, если я не являюсь клиентом компании?