Отзывы о брокере FXOpen (fxopen). Страница 18
На демке все было нормально, там и малейшего намека на какие-то перебои не было. Да и на реале по началу все было гуд. Я даже немного заработал, и вывел чуть больше сотни. А потом началась напасть какая-то... в итоге психанул, поставил все на вывод, да вот только денег нет по сей день.
Такие вопросы решаются в течении 10 минут. Неправду мил человек пишите. Если бы у Вас и впрямь была такая проблема то почему же Вы на форуме Форекс ОПЕН ничего не запостили? Ай яя. Как не стыдно
Обращю внимание на один лишь факт. 10 лет стабильной работы. Сильные памм управляющие. Нет задержек с выводом или пополнением. И теперь десерт - криптосчета. Пока все падает и торговля становится непредсказуемой, самое время пробовать новый рынок.
ЛК виснит, и в СП -отговорки, что это проблемы с браузезом и что ето не их вовсе вина. Когда впервые инвестировал ничего не подозревал... Хотел вывести, 3 раза индификацию запрашивали. А сейчас ЛК заблокирован, денежные средства остались в компании, СП ничего обьяснить не может.
номер счета напишете или будете врать? :) Я нев ерю таким пропалченым отзывам без доказательств и всем советую проверять информацию.
Бред какой-то какой ЛК виснет? КАК? какая тройная верификация. У меня ак на опене несколько лет. Первый раз веер прошел и забыл. Что -то Вы батенька хотите нас в обман вести
Почитал не уважаемых мной троллей и удивился их маразму. Ну я еще пойму негативный отзыв хоть как то пересекающийся с реальностью. Но просто писать чернуху это придел! Про чат врут. Про не возможность вывода врут. Про отзыв лицензий врут. Предлагаю за подобные явно не правдивые отзывы наказывать гадов!
Одним словом - беспредельщики. Выбросы цен абсолютно неадекватные, каких в природе нет ни у кого в определенные моменты времени. Про котировки вообще молчу, поток искажают они же сами. Таких локальных максимумов и минимумов вы не найдете ни у одного брокера. Таким способом им удобно делать преждевременные срабатывания отложенных стоп-ордеров на вход, да и просто сносить стопы. Ничего хорошего здесь вам не найти и уж тем более не заработать денег, они мошенники и работают по тем же схемам что и остальные финансовые пирамиды! не верьте им! забирайте деньги пока есть такая возможность, компания не сегодня завтра всех кинет.
3 терминал от разных брокеров висят на впс. Ни разу!!! не видел какого-то реально существенного отклонения от котировок других брокеров. И более того насколько я сталкивался с службой супорта, вопросы технического плана решаются быстро. Если бы такая ситуация имела место быть, то на ММГ ветке, было бы куча сообщений, потому что действия брокера там тщательно отслеживаются. Сам торгую и другим советую.
Странные ребята тут пишут негативные отзывы.такое ощущение что рассчитывают на новичков. Ребята, сейчас любой крупный брокер зарабатывает за счет спреда и никак не может влиять на поток данных. А) Ему это не выгодно Б) Такие вещи моментально отслеживаются и выливаются в поток негативных жалоб на различных форумах. В общем не пишите ерунду а займитесь торговлей.
Доказательства в сутдию, тролли нынче совсем оборзели. На рыночные компании грязь льют. Неправда все, сделки все выводятся на поставщиков по шпилям не исполняют -это вам не кухня.
а вот у меня был сбой из за некорректной работы программного обеспечения из за чего слился счет (причем это уже третий сбой). уже второй месяц идут разборки с компанией. на вопросы не отвечают. морозятся. тянут время. все списывают на тех отдел, с которого не может получить информацию. так что все зависит от цены вопроса. поэтому торговать с ними по серьезному сплошной риск.
доказательства в студию, номер счета, скрины проблемы и т.д. Больше похоже на черный пиар и клевету.
Оказывается можно неплохо зарабатывать на криптовалюте. А самое главное - стабильно. Первые годы ее волатильность зашкаливала и я обоходило ее стороной. Но в этом году -это просто песня. BTCUSD ходит в жестком канале и только ленивый не сможет его построить и снять пенки с этого движения. Хорошо, что в FXOPEN есть крипто счета и торговлю можно начать с 10 USD.
Отличный брокер с хорошими классическими условиями.Самый громадный плюс это долговременная положительная финансовая история ( с 2003 года) Когда стал вопрос в каком брокере открывать счет инвестора, то после долгих поисков в интернете, остановился на нем. И не жалею. После облома с Трендом, нет никакого желания связываться с активно рекламируемыми, но заранее убыточными компаниями. Более того, из списка памм управляющих можно создать стабильно прибыльный портфель.
Оцениваю работу данного брокера как стабильную и качественную.К основным плюсам компании хочу отнести - лояльный вход для торговли, тут тебе и центовые счета, и СТП и ECN ( с минимальным лотом 0.01) и постоянные конкурсы для трейдеров, бесплатные и платные. Ну про снятие и пополнение депозита можно и не писать- все работает как часики ( есть даже вывод на кошелек биткойн).
Лично мне ни разу не приходилось волноваься за вывод денег, всегда все было быстро и четко. Удивляюсь, что кому-то не выплачивают деньги. Что-то даже не верится в это - сотрудничаю с компанией больше трех лет и проблем не было. Нормальный брокер.
Кух*я и в Африке кух*я… Ничего хорошего сказать не могу в сторону этой конторки! почти месяц жду свои денежки, уже и надежда пропала увидеть их… Служба поддержки не реагирует ни на что! И вообще, я не ожидала такого отношения!! Кто не работал с “Forex open” и не пытайтесь начинать. Не стоит!
Может укажете свой номер счета, чтобы проверить ваш отзыв на реальность. Так как вызывает сомнения ваша информация, просто так не будете ждать. если конечно картой не пополняли, а вот если картой, то можно снимать не раньше 30 дней по правилам АМЛ.
Контора кухонная помойка. Проскальзывание до небес,реджектят. Сотрудники пиарные тролли, обратитесь туда, обратитесь сюда. Безграмотные напроч.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXOpen?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXOpen?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXOpen?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXOpen.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXOpen?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXOpen, если я не являюсь клиентом компании?