Отзывы о брокере FXOptimax (fxoptimax). Страница 2
Ох не зря говорят - доверяй, но проверяй! Я доверил брокеру FXOptimax свои сбережения в размере 4 тысяч баксов, а не поверил при этом ни отзывов, ни рейтинги, ни регуляции. Как и можно было предположить, мои деньги там просто пропали, они даже не дали мне ни копейки заработать, а все просто слили и все на этом!
Интуиция подсказывала мне, что не стоит вкладывать свои деньги в брокера FXOptimax, но я не послушал. Как результат у меня минус 3 тысячи баксов за душой. Даже поторговать не успел. Сразу же как только пополнил счет, мой аккаунт был заблокирован и брокер перестал выходить на связь.
Больше года назад торговала с компанией FXOptimax , потеряла тогда все деньги которые завела, немного нимало 2 тысячи. И сейчас смотрю ничего не изменилось, как сливали депозиты за считанные дни, так и продолжают сливать. Все по той же старой схеме. Мошенники! Люди, хватит уже им деньги заносить, обходите стороной эту шарагу.
Нажил себе только проблем с FXOptimax. Потерял 1000 баксов. Вот столько стоило мне попробовать торговать на валютном рынке. Эта компания отбила охоту торговать на Форекс. Хотя люди ж как то зарабатывают. Не знаю, наверное мне не повезло с компанией.
Если выбирать компанию для торговли, то точне не FXOptimax. Лучше поискать вверху рейтинга. Там много надежных компаний. А о FXOptimax отзывы мне ну никак не нравтся….
FXOptimax отвратительная шарага, даже не вздумайте с ними связаться
Еще на стадии регистрации а точнее верификации возникли сложности. Живу на съемной квартире, но для подтверждения адреса нужны квитанции – как? Квартира не моя… Потом оказалось надо копию паспорта нотариально заверенную им предоставить. Пффф вы че там офигели??? Потом еще я начитался что деньги не выводят, капец столько сил на верификацию что б еще и деньги свои не видеть
После всего того кошмара что пришлой пройти при регистрации надеялся что хоть по торговле все будет идеально, я глубоко ошибался…. FXOptimax жуть как медленно исполняют ордера, именнл по этой причине я потерял крупную сумму денег.
Хоть и минимальный депо 10$, они настаивают вложить больше, мол не хватит, как то настораживает. Пообщался с менеджером Фх Оптимакс сложилось впечатления, будто он не бум бум в финансовых рынках, ориентированы на вымогательства с клиента, а не на помощь, расстроен, начинаю жалеть что связался с ними, хоть мне и предложили поменять консультанта, все равно не соглашусь.
Не знаю почему я с ними связался и куда смотрел, FXOptimax те еще отморозки и мошенники, сказали для того что бы мне вывести прибыль я должен сделать еще дополнительное вложение, предложили кредит взять скоты!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FXOptimax?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FXOptimax?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FXOptimax?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FXOptimax.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FXOptimax?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FXOptimax, если я не являюсь клиентом компании?