loaded:ok

Газпромбанк

Мы постоянно собираем отзывы о Газпромбанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Газпромбанк

Газпромбанк
Всего
отзывов о Газпромбанк: 12
Положительных
отзывов о Газпромбанк: 1
Отрицательных
отзывов о Газпромбанк: 11

Отзывы о Газпромбанк

irishkadat
2014-08-22 15:23

Мне одобрили автокредит...... и началось.....Волокита двух недельная ни как не закончится,бесконечные поездки в банк ,при чем из четырех раз два раза их вина,и при все при этом они сразу не могли пакет документов проверить!!!????ПРи этом неделю общались по электронке три раза заставили переделать каско,ездила в страховую компанию,далее пригласили на сделку(сказали все документы все проверили,все готово приезжайте на подпись ).Приехала...вместо обещанных 15 мин просидела 2,5 ч,у меня была назначена встреча,все отложила,далее сказали скорее всего перечислят деньги завтра.Наступила завтра вечер-звонят,анкета не та ,не там подпись стоит(Предварительно сказали распечатать с сайта их приедете,мы проверим) заполнила-проверили-заверили все ок,не понравилось черточка для подписи не так распечаталась,а у них она распечатывается с сайта таким же образом,но ни кого это не волнует.!Приехала(опять же время).Далее через день опять не так расписались мое начальство в справках- переделывайте. ПРи том что срок уже пошел от подписи до предоставления ПТС почти неделя,привезла,проходит еще два дня -звонят!!! Приезжайте переподписать заявление ,мы там "Нолик" не туда поставили и все,а то что я завтра уже уезжаю в командировку и там у меня останется два дня что бы поставить машину на учет,заверить у нотариуса заявление и привезти через всю Москву черти куда ни кого не волнует!!!! Ужасное отношения,пофигизм!!!!

sanya-mindiyarov72
2012-09-25 10:31

Взял в отделе кадров справку 2 НДФЛ .Копию трудовой . И радостный поскакал в филиал Газпром банка в Челябинске , где меня вежливо приняли , Обешали позвонить о решение через 3-5 дней. Прошло 3 недели , а мне продолжают вежливо вешать лапшу на уши . Лучше бы пошел в любой другой комерчиский банк давно бы получил .

Гость
2012-10-25 13:15

У Нас так же картина. Сказали рассмотрение 4-5 дней, а в итоге оказалось 4 недели- честно не ожидала- очень подвели!!!!

vov1960
2012-02-15 04:32

Проработал в системе Газпрома 18 лет, по Северам. Семья большая- четверо детей. Решил купить семейный автомобиль, не хватало денег 360 тыс. Где брать? Конечно в родном Газпромбанке. Зашел в Тюменский филиал, на Воровского-2. У работников лица сытые, лоснятся (подумал: в тундру бы вас ко мне на изыскания). Показываю справку о доходах, как запричитали, мол на такую зарплату, при двоих несовершеннолетних иждивенцах, можем дать не больше 50тыс. Подал зявку еще в три банка. Одобрили заявку все три. В двух были драконовские проценты, а вот Ханты-Мансийский банк Тюменский филиал) подошел с пониманием к моей многодетной семье, под 14 % годовых выдали мне кредит на 5 лет, через двое суток уже поставил машину на учет.

electric
2011-08-03 20:44

Мне отправили значительную сумму переводом из-за границы, сообщив срок прохождения перевода 2-4 дня. По истечении 4-х дней начали ходить узнавать, т.к. по телефону категорически отказываются сообщать о приходе денег. На 6-й день начали деньги искать. Персонал Газпромбанка очень неуважительно разговаривает с клиентами и совершенно не ценит время клиентов!!! Разговаривает назидательным, менторским тоном, как с проштрафившимся учеником, подчеркивая, что не обязаны помогать, а делают большое одолжение. Это я уже прорвался через автоответчик и голосовое меню в центральный офис в Москве, потому что местный филиал вообще "не обязан помочь найти деньги". На 7-й день деньги нашли со стороны отправителя в третьей стране. Газпромбанк спрашивает, зачем таким сложным путем через 3 конвертации валют отправили деньги? Да откуда я знаю?!?!?! И каждая конвертация - потеря денег, и курс невыгодный!!! В местном филиале мне дали бумагу с реквизитами, по которым мне можно переслать деньги. Я эту бумагу переслал отправителю. По ней мне банк отправителя перечислил деньги. Деньги списались. И тут выясняется, что реквизиты очень сложные, деньги зависли неизвестно где и когда будут - неизвестно!!!! Отправитель трижды ездил в свой банк, там утверждают, что все правильно отправлено. Потом выяснилось, что из Европы деньги пошли в Нью-Йорк, потом во Франкфурт и там зависли, потому что европейские банкиры "не справились с реквизитами". И Газпромбанк таким тоном сообщает, как будто я виноват в том, что реквизиты сложны для европейцев. Но ведь Газпромбанк дал мне эти реквизиты, я их сам не выдумал, отправитель отдал в банк бумагу с этими реквизитами и деньги. Прошло 7 дней, денег нет. У меня внесен залог на покупку квартиры, я сегодня должен был рассчитаться полностью уже. Если не рассчитаюсь - могу потерять квартиру и залог. Благо, продавец обещал подождать немного. Но ведь неизвестно опять, когда придет перевод!!! В общем, советую обходить этот банк стороной, если не хотите иметь проблем и не любите общаться с автоответчиком.

Гость
2012-11-27 08:12

В Газпроме неуважительно разговаривают не только с клиентами, но и подрядчиками. Просто они боги типа. А на самом деле нереализованные амбициозные людишки.

devial
2011-02-03 15:37

В декабре 2010 года подали документы на рассмотрение по военной ипотеке. Срок действия сертификата по 31 декабря 2010 г. Спросил у менеджера, стоит ли переоформлять сертификат на более свежую дату, ответили не надо, банк сам пролонгирует. В итоге сертификат пришлось ехать переоформлять, что само по себе вылилось в дополнительные траты, т.к. проживаем в настоящее время не в Москве, а квартиру решили приобретать в Московской области. С одной стороны по человеческим меркам понятно, по программе военной ипотеки банк официально работает с ноября 2011 года и документы подавались в начале декабря, "на носу" Новый год, праздник, традиции, но... офисы банка работали по 31 декабря включительно, а весь комплект документов на рассмотрение был подан в офис на ул.Балчуг, д.7 - 23 декабря. Впоследствии при разговоре с руководителем кредитного отдела, мне было сказано что виноват риэлтер который подал документы аж 31 декабря, хотя я склонен доверять последнему, т.к. от скорости оформления сделки напрямую зависит будет оформлена сама сделка или нет, а вследствии этого и его, риэлтера вознаграждение. Риэлтер подал документы 23, из банка звонок поступил 26 января, позвонил менеджер и предложил прибыть в банк для открытия ипотечного счёта, при этом ни словом не обмолвившись о том что квартира юридическим отделом банка не одобрена. Едем в Москву, попутно в тот же день переоформляем свидетельство у которого "вышел" срок, Спасибо отдельное, сотрудникам "Росвоенжилья" за их участливость и сердечность, пошли навстречу. Открыли счёт, вернулись домой. 2 февряля позвонил сотрудник Газпромбанка, "обрадовал" тем что квартиру не одобрили и что в течении следующей недели оформят отказ документально. А кто же примет во внимание затраченные время и деньги (про нервы не говорю)? Почему-то все остальные банки работающие по этой программе, сами доставляют кредитный договор в "Росвоенжильё". А "газпромбанк" почему-то нет... Хотя в дальнейшем, позвонив в единую справочную службу, убедился что нет таки, доставляют... Но из слов руководителя кредитного отдела выяснилось что курьер болеет и неизвестно когда документы доберутся до места назначения. Хороший ответ из уст руководителя одного из крупнейших банков страны. Напоследок сославшись что я уже долго занимаю драгоценное время, руководитель кредитного отдела Оксана, видимо потеряв терпение попросту "бросила" трубку. Уверен, банк всё же хороший, и условия в нём самые привлекательные, (это не трудно понять просмотрев сайты всех банков представленных на "рынке" кредитования по программе военной ипотеки), но действия, а точнее БЕЗДЕЙСТВИЯ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ и нежелание учиться чему-то новому отдельных сотрудников, явно не идут на ползу репутации банка. Надеюсь руководство банка обратит внимание на комментарии рядовых клиентов банка. [email protected]

asgperm
2010-10-07 09:48

Решили мы открыть счет в Вашем банке в г.Перми. на ИП Попова Ольга Александровна. Оказывается этот не так просто стать клиентом Вашего банка. Предприниматель не может просто так прийти и открыть расчетный счет, потому что он должен оказывается иметь свою либо арендованную площадь для офиса., Причем если это аренда то договор должен быть зарегистрирован в регистрационной палате. Так сказала Светлана Евгеньевна, начальник или управляющий банком на советской в Перми. Получается, что я как предприниматель не могу сидеть дома и работать, или к примеру у меня одна или две машины грузовые, но я не могу открыть счет в Вашем банке, пока у меня не будет офиса. А если я водитель дальнобойщик или таксист, то мне тоже надо иметь офис чтобы открыть счет в Вашем банке? Короче полный бред. Дальше интересней: На данный момент нам не могут сказать когда нам поставят банк клиент. Потому что Светлана Евгеньевна заболела и во время не отдала наши документы на проверку и т.п., какая проверка нам уже открыли счет. Да еще объяснение СЕ 10 дней по договору идут типа с того момента когда она, а не мы, отдаст документы на установку банк клиента. Короче складывается у меня мнение что в дальнейшем у нас бадет еще куча вопросов в работе со Светланой Евгеньевной и ГПБ в целом. Думаю что куча ИП не открыла счет в Вашем банке.

Гость
2012-02-18 19:29

Таковы условия... Можно открыть счет в другом банке. Газпромбанк соблюдает все правила, а работать по расчетному счету в др.банке и не иметь гарантий- Ваш выбор. Вперед...

erghashs
2010-05-26 20:22

Хр... Банк!Это Газпромбанк!!!Первый раз хотел взять кредит в 2009 году.Заполнял анкету вместе с поручителем по 5 раз, присесть негде,жара,образцов нет как и что заполнять и персонал смотрит на тебя как на самого тупого человека. Заполнил,через неделю звонят приходите, получите.Говарю что поручитель приезжает через 5 дней.Отвечают хорошо подождем,без поручителя нельзя.Поручитель приехал,дали кредит.Пошел за покупкой,отдал деньги,и в ту же минуту звонят с банка,принесите деньги вызовем милицию,если не отдадите.Хотя прошло уже 2 часа.Пришлось отдать.Не говорят по какой причине. Берите кредит в Сбербанке!!!

bea777bea
2010-01-19 18:46

Я в ужасе от работы службы безопасности Омского филиала Газпромбанка! Реквизиты моего ООО раздают налево и направо, разглашают мою коммерческую тайну, а именно сколько денег на расчетном счете и сколько я сняла!!! Дают посторонним лицам мой адрес домашний! Это что, новые правила в банках? Срочно закрываю расчетный счет и всем советую, и отправляю жалобу в Москву в головной офис!!!

Chap
2009-12-23 13:38

Санкт-Петербургское отделение. Брал кредит на автомобиль Киа через один из салонов Петербурга. После получения полного комплекта документов банк дал одобрение в течении 2 дней. Пока ждал машину (1 месяц) процентные ставки банков изменились и появились зимние акции от авто производителей. Я написал заявление на новую заявку в банк и подал документы на новые процентные ставки (меньше, чем было) и новую сумму кредита, тоже поменьше (т.к. салон дал скидку на автомобиль по акции). Банк лишь попросил обновить справки с работы 2-НДФЛ и из отдела кадров, т.к. прошло уже больше месяца. После обновления справок банк дал новое подтверждение на измененную сумму кредита и измененные проценты в течении одного дня. Через 2 дня сказали приезжать подписывать договор. Всё было сделано оперативно, быстро и четко. Документы подавал в 2 банка одновременно в Газпромбанк и ВТБ24. Про ВТБ напишу отдельный отрицательный отзыв о том, как они работали с моей заявкой.

Chap
2009-12-23 13:51

Да, единственный отрицательные момент... :) В Санкт-Петербурге Газпромбанк требует автомобили Киа регистрировать обязательно в салоне, что стоит почти в 10 раз дороже, нежели делать это потом самостоятельно в ГАИ.

Гость
2010-03-09 09:58

а у них договорённость поди с салоном. а на каком основании требует то? :)

Алёнка
2007-11-24 17:55

Банк с таким громким названием как газпромбанк должен лучше заботиться о своих клиентах! А то с одной стороны, Газпром - мечты сбываются, а с другой - девушка с ФИОЛЭТОФОЙ помадой на губах, которая упорно пытается вникнуть в суть сложившейся проблемы, но у нее ничего не получается, из-за чего она злится и вымещает всю свою ярость на тебе!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Газпромбанк
Место в рейтинге: 96
Официальный сайт:
http://www.gazprombank.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Газпромбанк"

Газпромбанк (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Частным клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции, электронные банковские карты и др.