loaded:ok

GDMFX

Мы постоянно собираем отзывы о GDMFX и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о GDMFX

2 Место в
рейтинге: 232
Всего отзывов о
GDMFX:

19
Положительных отзывов о
GDMFX:

1
Отрицательных отзывов о
GDMFX:

18
Официальный сайт:
http://www.gdmfx.com/ru/

Отзывы о GDMFX

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о GDMFX, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (1) (18) Все отзывы
Maxim777
2018-04-26 11:28

Хороший способ понять, что творится внутри компании GDMFX – отзывы сотрудников. Никто не обладает большей инсайдерской информацией, чем те люди, которые работали на эту компанию. Cотрудники, которые видели весь процесс изнутри и сами, в большинстве случаев, стали жертвами произвола, рассказывают то, что им известно о аферах и мошенничестве, чинимых компанией. По заключениям этих людей GDMFX целенаправленно работает на слив торговых депозитов, ведь источник внешнего поступления денег всего один – средства клиентов.

armavir7
2018-04-25 11:05

Такой наглостью не обладают даже самые забитые кухонные ДЦ, наглостью которую в полной мере демонстрирует компания GDMFX. Отзывы о работе этой кухни просто впечатляют. Во-первых, они, на голубом глазу, выдают свои мутные схемы на серверах, за реальную форекс-торговлю, о которой, в контексте GDMFX и речи быть не может. Во-вторых, они даже не собираются брать в расчет реальные рыночные процессы, при формировании своих котировок. GDMFX руководствуется, исключительно, ситуацией с открытыми позициями и своими планами по просадке, чтобы сформировать нужные кухне котировки.

mordik
2018-04-24 13:42

И дёрнул меня черт влезть в этот гребаный GDMFX! Отзывы реальные оказались очень далеки от реальности, к сожалению. Так что советую не доверять тем, кто агитирует избрать GDMFX в качестве брокера. Хотя, если вы только хотите потерять деньги, а не заработать их, то тогда GDMFX вам точно подойдет на все 100%, а вот если вы хотите трейдить и честно зашибать денежку, то вам не сюда. У GDMFX такой богатый опыт воровства денег у клиентов, чем эта компания занимается с первого дня, что на каждого даже самого талантливого и мега успешного трейдера, у них найдется несколько способов оставить его без денежек.

Gardian
2018-04-23 12:28

Как жаль что я раньше не наткнулся на эти отзывы о GDMFX, тогда бы я знал все об этих мошенниках и сохранил бы свои деньги. У меня застряли там 1000 долларов, заявка на вывод висит уже месяц!!! а от их ни ответа ни привета.

sandalini
2018-04-20 13:09

Я думал, что это шутка, когда читал о GDMFX отзывы других людей о плохом исполнении, но теперь я убедился на личном опыте, что всё это правда. когда мне удалось закрыть сделку на 100 пунктов дальше чем я планировал, так как были постоянные реквоты и изменения цены.

Rom4ik
2018-04-19 11:47

Сложно не заметить, что в основном отзывы о GDMFX в интернете резко негативные, а после того, как меня эти лохотронщики нагрели на кругленькую сумму, я лично убедился в том, что для этой конторы подобное является вполне нормальной практикой и количество таких как я с каждым днем только увеличивается. Я работал с разными брокерами, но с открытием убыточных сделок самой компаний, сливающих весь депо, я столкнулся только в GDMFX. Никогда бы не подумал, что эта контора под видом брокерской деятельности прибегает к самым подлым и грязным методам воровства денег со счетов своих клиентов.

Kollan
2018-04-18 11:53

Я чуть было не открыл торговый счет в этой шарашкиной конторе, но благо вовремя прочел отзывы о GDMFX. Форекс – это совершенно не то место, где позволительны ошибки в выборе партнера, а главным партнером любого трейдера является брокер. GDMFX для этих целей совершенно непригоден, ведь изначально ставит себя и клиентов по разные стороны баррикад. Все дело в их кухонной сути, которая предполагает, при отсутствии вывода сделок на рынок, что компания зарабатывает на потерях клиентов. Выходит, что трейдеру приходиться сражаться с брокером на его поле, где GDMFX применяет такие средства, перед которыми не устоит ни один, даже самый опытный трейдер.

fadeew
2018-04-17 11:28

Задалась я как-то вопросом, а какой же брокер этот GDMFX? Отзывы об этой компании разобраться не помогли, одни писали, что хороший, другие, что плохой! На свой страх и риск я открыла торговый счет в GDMFX на небольшую сумму, чтобы все-таки узнать точно. Мои выводы относительно GDMFX таковы – данная компания вообще в принципе не должна называться брокером. Они куховарят так, что я не успевала следить за тем, как мой счет стремительно «худеет». Арсенал возможных способов слития клиента у GDMFX поражает просто. Больше я не риску торговать с «кухней» GDMFX никогда, и другим не советую.

Spark901
2018-04-16 12:22

О своём сотрудничестве с GDMFX, отзывы о котором слышал хорошие, к сожалению ничего позитивного рассказать не могу. Мне пришлось столкнуться с постоянными проскальзываниями, ужасным качеством работы терминала, увеличиванием спреда при открытии сделки. Для себя понял: просто обман клиентов. Не советую связываться.

macuss
2018-04-13 13:46

Мне не нравится компания вообще. Все у них слова с делами расходятся, или это мне так везет, не знаю. Вот только я здесь больше работать не хочу. Хотя у людей отзывы о GDMFX разные, может кому и везет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании GDMFX
Место в рейтинге: 232

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "GDMFX", отзывы о брокере GDMFX

Обзор брокера GDMFX, преимущества и особенности работы, GDMFX отзывы о компании.

GDMFX является международным брокером на рынке обмена валют и предоставляет специализированные услуги для своих клиентов со всего мира. Безупречное исполнение приказов и отменная производительность серверов, а также индивидуализированный подход со стороны службы поддержки клиентов — это только некоторые из наших многочисленных преимуществ. Благодаря широкому спектру торговых продуктов мы в состоянии удовлетворить потребности всех наших трейдеров. Проводите сделки с инструментами рынка Форекс и бинарными опционами с одного и того же торгового счёта на платформе MetaTrader 4.

В онлайн-трейдинге крайне важным фактором является стабильность платформы. Чтобы гарантировать наискорейшее и наиболее надёжное исполнение приказов каждого трейдера, мы разместили наши ключевые серверы в дополнительных узловых точках по всему миру. Мы знаем, что безопасность персональной информации наших клиентов и их транзакций чрезвычайно важна, и поэтому мы внедрили самые современные стандарты безопасности и шифруем все данные. Тесное партнёрство с провайдерами ликвидности и ведущими брокерами позволяет предложить нашим клиентам лучшие торговые условия и адекватный уровень ликвидности в любое время.

Хорошее образование и информированность — это фундамент для достижения отличных результатов на финансовых рынках. Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы постоянно оказывать поддержку нашим клиентам с помощью индивидуальных тренингов от персональных менеджеров счёта, бесплатных вебинаров на различные темы, а также благодаря нашей титулованной службе поддержки, которая работает 24 часа в сутки на протяжении пяти дней в неделю. Мы постоянно информируем трейдеров о последних событиях на рынке с помощью ежедневных обзоров рынка, которые готовят наши эксперты трейдинга. Ниже вы можете увидеть перечень полученных нами наград на данный момент времени, которые нам вручили сторонние независимые организации.

Смотрите самые актуальные GDMFX отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом GDMFX.