Отзывы о брокере Gerchik & Co (gerchik & co). Страница 6
Я согласен со всеми остальными жалобами: вы можете открыть счет за 5 минут без проблем, но когда вы захотите вернуть свои деньги, это полный треш. Прошло 15 дней. Со мной связался представитель, который сказал мне, что я должен научится трейдингу, потому что я все делаю неправильно.
Торговля с этим брокером - это худшее, что может быть. Очень сильные задержки в торговле. Скальпировать почти невозможно. Поддержка в порядке, но некомпетентная. Думаю это афера. Отказался от этого брокера.
Остерегайтесь этого брокера. Они отменят любую прибыль, которую вы получаете, торгуя во время выхода экономических новостей, но не отменят убытки, которые вы получаете, торгуя за тот же период.
Я внес 300 € на мой счет в компании Gerchik & Co. Я торговал в течение нескольких дней, а затем внезапно обнаружил, что на платформе начались огромные задержки. Я решил вывести средства. Я отправил запрос на вывод средств, но они так и не вернули мне деньги, а затем и вовсе перестали отвечать. Мошенничество!
Уважаемые Трейдеры! Ни один брокер не признается добровольно в том, что он кухня. И все же, вычислить кухню можно. Есть несколько особенностей, которые выдают кухонные схемы. Если у брокера есть таких особенностей, то будьте уверены что это форекс кухня. Узнайте признаки форекс кухонь и не попадайте в их ловушки! 1. Нет информации о поставщиках ликвидности. Как Gerchik & Co ... 2. Расширение спрэды. Как это часто делает Gerchik & Co ... 3. Ухудшение условий торговли для Опытных трейдеров. Как Gerchik & Co ... 5. Не выводит средства клиентов на межбанковский рынок. Как Gerchik & Co ... Так как “кухня” не выводит средства клиентов на межбанковский рынок, а если вы заработали - они эту сумму потеряли, в итоге по разные причины не хотят вам вернуть деньги, в ответ на ваши претензии сотрудники компании, как правило, пишут вам чушь. много анализировал и проверил все признаки на несколько брокеров, видно что эти все признаки есть у Gerchik & Co. Аналитики и Опытные Трейдеры НЕ Рекомендуют сотрудничества с ними! Будьте Внимательны и не попасть и их ловушки
этот брокер закрыл мою позицию ... мошенник этот брокер ...
Хотел вот на днях снять оттуда денег, сказали в течении суток придут. Прошло 3 дня. Вчера обратился в тех поддержку, сказали скоро переведут. Денег так и нет. Выводы делайте сами!(
Мне одной сдаются немного странными отзывы о Gerchik & Co?! Просто дело в том, что я сама лично не так давно пыталась торговать с Gerchik & Co, и точно знаю, что ни о каком заработке с данной конторой-шарагой речь идти не может. Но при этом всем, я все также иногда встречаю восторженные отзывы в интернете, в которых люди расхваливают Gerchik & Co по всем позициям. Не знала бы я на личном опыте, реально могла бы и поверить… Особенно меня веселит, когда я вижу отзывы о том, как Gerchik & Co быстро выводит деньги, так и хочется спросить, о чем вообще эти люди говорят. В Gerchik & Co клешнями цепляются за деньги каждого клиента, и месяцами могут не обрабатывать заявку на вывод.
Gerchik & Co - это пирамида, они обманывают трейдеров прикрываясь вывеской ДЦ. На самом же деле это просто группа мошенников которые организовали аферу и наживаются на том, что люди теряют свои деньги.
сначала все шло хорошо, заработок хороший. но потом личный консультант открыл сделку большим объемом и слил весь депозит. каждый день звонили и предлагали пополнить счет. на мой ответ, что нечем повторяли свое. в итоге за 1,5 месяца с 500 долларов сделали 5000 и слили.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Gerchik & Co?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Gerchik & Co?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Gerchik & Co?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Gerchik & Co.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Gerchik & Co?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Gerchik & Co, если я не являюсь клиентом компании?