Отзывы о брокере Grand Capital (grand capital). Страница 10
Ничего плохого не могу сказать про этого брокера, иногда торгую тут. Исполнение нормальное, спред узкий, активов для торговли достаточно. Обращался несколько раз в поддержку, первый раз ответили быстро, а второй раз пришлось подождать, не критично но все же... В остальном брокер неплохой, подумываю про полный переход на торговлю тут.
знакомый предложил советника для бинарных опционов, а это только в грандкапитале. за три месяца +77% депозита. два раза выводил средства, проблем не было, но ждал на карту три дня. техподдержка конечно туповата, только поэтому ставлю грандкапиталу твёрдую четвёрку поверьте, будущее за автоматическими роботами, убедился на собственном опыте
Довелось поработать на площадках многих компаний. Задался целью найти старого и авторитетного брокера, с хорошими торговыми условиями. Судьба привела меня к компании Grand Capital, где я сейчас и работаю. Брокер в натуре честный и не кидает. Исполнение ордеров не дольше двух секунд, по сравнению с другими ДЦ – это идеальное исполнение. И самый важный момент – спрэды начинаются от одного пункта, а это уже сэкономленные деньги. Характеризую только с положительной стороны.
Старый брокер, который пережил уже многих своих конкурентов и оброс сплетнями и жалобами, впрочем как все старые брокеры. Много лет назад начинал работать с компанией, когда они еще проводили обучение в питерском офисе. После чего ушел из компании и работал с другими ДЦ и недавно опять открыл счет в Грандкапитале (круг замкнулся). Много позитивных изменений в компании, список инструментов, сервисов, уровень профессионализма – все это конечно вышло на новый уровень. Но во всех компаниях есть свои нюансы. Есть ощущение, что некоторые проекты сыроваты, не отшлифованы. С техподдержкой приходится искать контакт.
Высказывая своё мнение о Гранд Капитал, все говорят об общих понятиях: тех. поддержка, вывод, обучение, но мало кто затронул самую главную тему - своевременность открытия и закрытия ордеров. На самом деле в форексе это главная состовляющая торгов, осообенно если трейдер больше склонен к скальпингу, как я например. Суть в том, что на платформе Гранд Капитал ордера закрываются практически моментально и именно это меня и привлекает. За что им большое спасибо.
Серьёзный и надёжный брокер. Работаю на реальном торговом счёте уже более полугода. Ни каких проблем не возникало. Вывод денежных средств без проблем и непоняток. Большой выбор типов торговых счетов, и что особо порадует начинающего трейдера, возможность работы с минимальной суммы 10$. За время торговли проскальзываний и не рыночных котировок не замечал. При возникновении вопросов, всегда можно обратится онлайн к операторам компании, которые прояснят ситуацию.
Поддерживаю на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Хочу положительно высказаться о компании Grand Capital, которая заслужила моё уважение и городо держит планку на протяжении всего нашего сотрудничества. Так как зарегистрировал ась я более двух лет назад, хочу сказать, что за это время Grand Capital ни разу не заслужило моего нарицания: исполнение ордеров в течение одной - двух секунд, вывод средств в течение одного рабочего дня, а техподдержка на оченьвысоком уровне.Мне нравится работать с Grand Capital и врядли я буду искать себе дургой ДЦ.
могу на основе своего опыта в 1 год сказать, что ECN технологии развиты в компании Счет именно ECN в гранд капитал мне позволяет заключать сделки на хороших условиях, сравниваю котировки с некоторыми брокерами, у которых тоже есть ECN технология и вижу что все ОК
в гранд капитал торгую только на микро счете - 10 долларов депозит и вперед! Я только начал на форекс работать и по рекомендациям пришел именно сюда, понимаю, конечно, что пока оценить не могу все возможности брокера, но зато по торговле получается + не рискую. Пользовался обучением, для меня - подходящий вариант. Так что работаю тут дальше!!!
Перешел в Гранд Капитал из Форекс-клуба, где достали своими огромными свопами, и нисколько не жалею. Торгую уже больше двух лет, и впечатления за это время самые положительные. Вывожу по несколько сотен баксов каждые 2-3 недели. Вывод обычно в день подачи заявки, редко когда на следующий день. Ну и большой выбор инструментов для торговли тоже в плюс. Можно попробывать торговлю на реальном счете на бонусные 500 баксов, что немаловажно. Ну в общем, брокер самый реальный из всех, что встречал. 10 лет на рынке все-таки, это не однодневки какие-то.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Grand Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Grand Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Grand Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Grand Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Grand Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Grand Capital, если я не являюсь клиентом компании?