Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о HQBroker в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания HQBroker находится в "черном списке"

Отзывы о брокере HQBroker (hqbroker). Страница 12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HQBroker

У нас много брокеров в моей стране. Большинство из них - чистая афера. Несколько месяцев назад я открыл счета в HQBroker. Я ожидал, что возможен вариант что я не смогу вернуть свои деньги. На самом деле я получил деньги за несколько часов. HQBroker это не афера. Поэтому я решил внести больше денег для торговли.

С hqbroker.com знаком уже давно и могу сказать, что я и многие другие клиенты зарабатывают очень и очень неплохие деньги и это факт. Я понимаю, что не все зарабатывают. Думаю, что есть те, кто свои первые 100$ сливают и больше не торгуют, а есть те, кто сливают и продолжают работать дальше. Понимаете, по статистике очень много новичков теряют свой первый депозит. Многие депозиты спасают менеджера компании, с ними намного безопасней торговать. Так что, наверное, благодаря менеджеру я свой первый депозит так и не слил, а со временем только приумножаю.

HQBroker - лучший форекс-брокер. Я начал торговать с ними три года назад. Мой опыт работы с этим брокером превосходный. Быстрое исполнение и снятие средств, мои деньги находятся в моем банке через два дня. Поддержка от менеджеров и от всего персонала отличная.

Я торгую с этим брокером почти год, его поддержка отличная и быстрая, все проблемы или вопросы решаются менее чем за час. Если все идет не так, как надо, они связываются со мной. Депозиты производятся мгновенно, а снятие происходит ещё быстрее)) а вообще 3 дня для банковского перевода. У меня нет плохих слов для этого брокера. И кстати о спреде - у меня не было более высокого спреда, чем в других компаниях, поэтому, если у вас есть проблемы со спредами, я думаю, что проблема на вашей стороне. Лучший брокер, которого я использовал.

Не знаю, насчет других брокеров, но в Hq broker.com даже на минимальном счете открыты все торговые инструменты. Разница просто в том, что не всеми можно торговать, потому что это зависит от суммы депозита. Понятное дело, что с 250$ на счету биткоином не получится торговать.

HQ Broker и является настоящим профессионалом. Лично мне эта компания уже помогла отработать убытки от другого брокера. Остальные компании разводят клиентов, а HQ Broker работает честно и работает на клиентов. Не люблю доверительные счета - это еще хуже, чем лезть на биржу без представления о такой торговле. Ты тупо отдаешь чуваку свои деньги, надеясь, что ему повезет и ты разбогатеешь. А вот помощь настоящего аналитика - это класс! Дает сигналы, а ты уже сам принимаешь решение.

Не будет голословным сказать, что HQBroker – хорошая надежная фирма. Она если честно мало чем выделяется, особых бонусов для клиентов нет, но ведь не это же главное, согласны? Вот я с ними, потому что не знаю другой фирмы, которая бы так же честно работала со своими клиентами. А вот какие у кого есть другие причины, чтоб работать с этой фирмой?

Не знаю, может я,конечно, сильно парюсь, но мне кажется, что не должен менеджер так настаивать на пополнении депозита. Его роль в моей работе очень важна и к его работе у меня нет никаких вопросов, но излишний интерес к моим финансам уже напрягает. Один раз я пополнил депозит, второй, но сейчас он говорит, что нужно еще,но меня все устраивает. Я торгую с прибылью (конечно за это огромное спасибо как раз менеджеру), я вывожу, я всем доволен и не гонюсь за большим, мне всего хватает.Но менеджер так не считает и хочет покорять новые горизонты.В отличие от меня, ему хочется большего. Наверное, наступил тот момент, когда нужно начинать самостоятельную торговлю. Я раньше задумывался – где та середина, когда можно переходить от работы с ним до торговли самому и не знал ответа на этот вопрос. Всегда проще пустить все на самотёк и положиться на обстоятельства. Так вот по-моему эти обстоятельства говорят, что полтора года работы с менеджером привели меня к тому моменту, когда пора идти в вольное плаванье.Страшно, конечно, но как я понимаю, я не первый и я не последний, кто приходит к такому решению. Правда,не хотелось бы относиться к тем, кто после отказа от менеджера быстро сливаются. Такие случаи есть и не единичные. Но утешаю себя, что больше половины вложенных средств я получил уже, так что потеряю не все и это уже хорошо)

Я пробовал нескольких брокеров Форекс со всего мира, но этот - HQBroker, безусловно, является классовым брокером ... всегда поддерживает связь по электронной почте и по телефону ... очень рекомендуется.

Нормальный честный брокер.Показатели торговли у меня хорошие, деньги выводят исправно. Шпильки не рисуют и стопы тоже срабатывают четко.

Алёшина В.Н.
2020-11-11 13:28:00
Специалисты МОФТ осуществили проверку всех торговых условий компании HQBroker — размер минимального...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HQBroker?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HQBroker?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HQBroker?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HQBroker.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HQBroker?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HQBroker, если я не являюсь клиентом компании?