Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о HQBroker в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания HQBroker находится в "черном списке"

Отзывы о брокере HQBroker (hqbroker). Страница 23

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HQBroker

Hqbroker.com очень хорошая компания Я о ней давно знал, но сотрудничать начал только три месяца назад. Я торгую только с проверенными компаниями, так что мне нужно было знать, что компания хотя бы год проработала. Тогда ей уже можно доверять. Кстати, работает она честно, даже не смотря на то, что у Hqbroker.com негативные отзывы иногда выстреливают, они касаются в основном рабочих моментов. Ни один из этих отзывов не ставит под сомнение честность компании.

О HQBroker много слышал раньше, теперь и сам могу написать отзыв об этой компании, так как являюсь ее клиентом. Ребята, я доволен всем. И наполненностью сайта (там очень много полезной информации), акциями, которые проводятся регулярно, скоростью обработки заявок, а также скоростью платформы. Отличная компания.

Считаю брокера одним из самых сильных и надежных . Он уже более двух лет на нашем рынке, я уже больше года с ним, и за все это время практически не было про HQ broker негативных отзывов. Я понимаю, что для некоторых это не показатель, но все же это факт. Я однажды принял это во внимание и таким образом начал работать с ним, хоть отзывов тогда было намного меньше.

Закинул в июне 100$ для теста, не ожидал, что мне понравится до такой степени, что, спустя настолько месяцев, я открою счет на 15000$. Торгуется гладко, исполнение летает. Все мои отложенники и стопы всегда срабатывают. И даже не замечал ни разу проскальзываниlvя цены. Я думаю, что они есть, просто их настолько мало при таком хорошем исполнении, что редко на них можно попасть.

HQ broker респект! Я работаю уже давно, но ни разу не хотел сменить брокера. Может, если бы я торговал еще криптовалютой, то задумался б про еще один счет, но уже в другой компании. А так меня все устраивает, потребностей в крипте у меня нет, и без нее инструментов больше 200, есть чем торговать. Инструменты это такое… Если адекватно оценивать, то у него все хорошо - брокер развивается, клиентская база расширяется и в надежности никто не сомневается. Мне, как клиенту, тут есть за что держаться.

В Hq хорошее отношение к клиенту. Всегда можно получить всю необходимую информацию через обратную связь . Да, и менеджеры тоже на многое могут ответить ( не знаю, как ваши, но мой точно осведомлен во всех делах компании). К менеджеру я даже прибегаю, чтоб разобрать настройки терминала. Если он знает ответ, то никогда не откажет в помощи. Это экономит мое время. Первое время записывал себе вопросы, а при разговоре с менеджером я их задавал. Интересно это вообще входит в его обязанности нянчиться со мной или это его выбор?)

Первые полгода искала в компании подводные камни. Сначала, как стандарт, думала, что это будет вывод – либо заморочки с ним, либо, что еще хуже, невозможность вывести. Вывела раз, второй, третий, Параллельно просматривала котировки и искала там несоответствие – тоже ничего подозрительного. Потом начала следить за спредами и тоже ничего такого, в чем можно было обвинить брокера. Это все продолжалось полгода, а потом я сама не заметила, как постепенно я переставала брокера подозревать. Может, это уже было после того, как я вывела сумму, которую вносила на депозит, я не знаю. Но факт остаётся фактом – я уже давно не нуждаюсь в проверках Hqbroker.com на надежность и порядочность.

Считаю hqbroker порядочным брокером со множеством плюсом и хорошей службой поддержки. У меня не было негативного опыта с ним, деньги всегда выводят и с графиками не мухлюют.

Хочу отметить хорошую поддержку новичков в компании Hq Broker. Хотел бы и я, чтоб в свое время, у меня был брокер, который бы так помогал на обучающих этапах. Некоторым не хватает вебинаров, но личный менеджер может рассказать получше всяких там вебинаров и обучать по мере необходимости, а не все сразу, чтоб потом по полочкам нельзя было разложить.

С данным брокером работаю с лета, я даже уже успел привыкнуть к нему. Торговых инструментов очень много, наверное, больше 200, это и валюта, сырье, акции, индексы и фьючерсы. Короче, много всего, кроме крипто-валюты и опционов, хотя они мне и не нужны. Торговля проходит без нервов, потому что я не вижу вечно всплывающего окна с новой ценой актива, а мои стоп-приказы срабатывают по правильной цене.

Алёшина В.Н.
2020-11-11 13:28:00
Специалисты МОФТ осуществили проверку всех торговых условий компании HQBroker — размер минимального...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HQBroker?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HQBroker?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HQBroker?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HQBroker.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HQBroker?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HQBroker, если я не являюсь клиентом компании?