Отзывы о брокере HQBroker (hqbroker). Страница 15
Мне очень приятно иметь дело с этой фирмой. Во-первых, сотрудничество у нас складывается честно и во-вторых, результат работы меня больше чем устраивает, получается гораздо лучше,чем я могла рассчитывать. Я в большем и не нуждаюсь.
ДА! HQброкер объективно наладил качественную работу с клиентами. Все условия прозрачные и то что написано на сайте в работе так и получается. Понимаешь на что тебе расчитывать и можешь сориентироваться сразу по стратегии.
Очень хотела бы пополнить ряды довольных клиентов компании HQ Broker и уже со следующего вторника буду открывать счет в этой компании. Выбирала я ее долго, не спеша, наверное, около месяца сравнивала ее с другими. Меня вот только смущает, что компания не проводит никакие обучающие программы для новых клиентов. Это единственный минус, который меня смущает. Но как альтернативу я нашла такие курсы у брокера *** и сейчас читаю о них, интересуюсь у людей про их мнение и если мне будем мало внимания от моего финансового консультанта, я куплю обучающий курс в ***. Меня интересует, может ,кто тоже подбирал себе такие курсы и может еще какую компанию посоветовать?
Какие более выгодные условия?Спреды фиксированные?Это да,но как часто ты в Hqbroker страдал от больших спредов?Если хоть пару раз столкнулся с расширением,то даже это редкость в этой компании,но она бывает.А в остальном какие различия в условиях на этих тарифах?
имею серебряный счет, но плавающий спред меня не всегда устраивает, хочу довести депозит до уровня золотого и перевестись, мне кажется, там условия более выгодные.
Я с первым менеджером компании HQ broker не всегда находил общий язык. Дело не в том, то он не профессионал или что меня не устраивало качество его сигналов… Хотя пару раз я не был согласен с точками входа, но потом оказалось, что я был не прав, но сейчас не об этом. Я о личных качествах менеджера. Чувствовалось какое-то напряжение в работе с ним. Долго я в общем тянул, а потом связался в поддержкой и узнал, что можно сделать с этой ситуацией. Так и сказал, что дело не в профессионализме, а в том, что мне тяжело общаться с этим человеком. Сейчас я уже как-то проще отношусь к тем моментам, когда вспоминаю, но тогда, ребятки, меня просто грызло всего из-за того, что я не хочу с ним работать. Ну выслушали спокойно, предложили несколько вариантов менеджеров на мой выбор, рассказали вкратце про их опыт. Я выбрал того, у которого меньше всего опыта – 4 года, но который работает предпочтительно с фондовым рынком и не прогадал. Мне нравиться торговать с этим человеком, потому что в отличие от прошлого менеджера, я получаю не только сигналы, но и обучаюсь в придачу. С ним легче и интереснее торговать. Не все менеджера идеальные и как говорят – на каждый товар есть свой покупатель.
Сколько стоит услуга личного консультанта? Я бы хотел поработать в связке с профессионалом. В этой компании у меня пока счета нет, но это хороший повод, чтобы открыть.
Тоже был похожий опыт... не об одном ли менеджере hqbroker случайно мы говорим? не Сергей ли это был вашим первым менеджером?
Личный консультант HQBroker.com – это в 100 раз увеличивает шансы на успех. Это я на собственной шкуре уже смог ощутить)) Спасибо аналитику Константину за такой труд,который приносит хороши е результаты)
вроде все гладко в hq брокер,палки в колеса не вставляют,сделки обрабатываются быстро и без залипания.а вывод вроде тоже нормально идет.пока только два раза выводил,но в обоих случаях пришли быстро.
Если б я вам сказал, сколько я имел неудачных, я бы даже сказал провальных, опытов работы с нечестными компаниями, то вы бы все задались вопросом – не идиот ли я часом или не мазохист. Но я вам скажу, что торговать на Forex я хотел очень сильно и верил, что найду нормальную компанию и нашел же) HQbroker была самой непримечательной среди всех брокерских компаний, которые я рассматривал, а оказалась самой лучшей. Жаль только что к моменту моего знакомстчва с HQbroker я расстратил очень много денег на нечестные компании и к ним пришел с небольшим депозитом год назад. Сейчас дела мои лучше, депозит растет, пока не вывожу. Заработок есть, отношение к клиентам на высоком уровне, работать вот так приятно.
Hqbroker это один из самых нормальных брокеров,если не самый нормальный,у нас в Украине.Не знаю, как там в других странах,но думаю что и на международном уровне компания смотрится хорошо, потому как даже на иностранных сайтах, я читал, так их хвалят.Думаю,что выбором брокера я не прогадал.
Не прогадал! у Меня в HQbroker ECN счет, деньги немаленькие заливал, поэтому особое внимание уделял проверке всех доков компании. они очень прочно стоят!
Решил добавить в жизнь разнообразия и примкнул к сообществу трейдеров.Выбрал торговлю с данным брокером,потому что мне понравились отзывы о компании.Потом на официальном сайте Hqbroker прочитал цели компании понял,что они совпадают с моими.Главная цель–заработок и я стремлюсь к постоянному заработку.Еще хочу оттачивать свое мастерство торговли,чтобы это смогло стать моей основной деятельностью в будущем.
Сначала отпугнул большой порог входа, в других компаниях можно с 10 баков начать, а здесь минимум 250, но пособирал мнения о компании и пришел к выводу, что оно того стоит. у меня здесь робот скальпирует, исполнение не подводит.
Брокеры с центовыми счетами - это непрекрытые кухни, сейчас компании в основном отходят от такого, поэтому стоит ценить, что hqbroker предлагает рыночные условия работы, есть вариант выхода на межбанк.
Правильно, лучше сразу отсеивать тех, кто ради забавы пришел, только перегружают работу всех отделов. На форе лучше с 500 долларов начинать и по чуть-чуть входить в ритм, иначе просто баловство, даже со 100 долларов ничего не понять. Так что hqb очень даже адекватные условия предлагает, на верное же не с потолка цифра взята, а наблюдали за трейдерами, анализировали.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HQBroker?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HQBroker?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HQBroker?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HQBroker.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HQBroker?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HQBroker, если я не являюсь клиентом компании?