Отзывы о брокере HQBroker (hqbroker). Страница 18
У меня положительные впечатления от брокера. В сравнении с другими громкими названиями - небо и земля. Тех.поддержка отличная, условия меня устраивают, терминал не висючий. ECN есть, что круто.
Честно сказать, HQbroker не такой громкий на форекс. не слишком много они в рекламу вкидывают, но я бы не советовал сравнивать этого брокера с кем-либо, условия в компании конкурентноспособные, а сервис на голову выше видных "гуру"
Это правда что в Hqbroker можно выводить только на карты деньги? а если я вносила деньги с банковского счета, то выводить я всеравно должна на карту?
Люди, читайте условия торговли. Там же все подробно написано - выводить тем способом, которым и заводили деньги. Этим нужно интересоваться сразу. а не когда доходит дело до вывода.
Одинаковые ПС. что на ввод, что на вывод. Я картой пользовался и там и там. Напрягает отсутствие ВебМани, если честно, но как есть. Обрабатывают заявку на вывод со стороны брокера довольно быстро. а банк часто до последнего дня по регламенту затягивает.
с поддержкой этот вопрос можно решить, думаю решат другой способ перевода привязать. Я с карты заводил и вывожу - долго и с комиссиями, но зато надежно.
салютую тех.поддержке Hqbroker - на прошлой неделе со мной пришлось хорошо повозиться, в терминале слетели все графики, я не так давно торгую, поэтому самостоятельно не разобраться. менеджер около часа со мной возился. Благодарю, сейчас все работает.
Я стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Hqbroker.com люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят.Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль. Еще плохо что иногда висит хорошая перспективная сделка и ее можно было еще подержать, но у брокера строгие правила вывода и одним из условий должны быть закрыты все позиции.В такие моменты я утешаю себя тем что для меня главное, не как можно больше заработать, а что такими действиями я уберегаю свой депозит от рисков.
В этом что-то есть) но это чисто взгляд со стороны. Думаю, что я бы не смог работать по такой схеме, просто по тому, что маленький заработок, хоть и стабильный, не приносит мне эйфории. А чтоб заниматься трейдингом нужно этого хотеть, а не заставлять себя)
эмм, а почему такие ограничения, если у меня стратегия на долгосрок рассчитана, я могу по несколько недель сделки не закрывать. Это от типа счета, наверное, зависит?
Наверное скальпер, в HQBroker скальпинг, как понимаю, не запрещен. Это хороший знак, потому что скальпинг только кухни не любят, а "чистым" брокерам даже на руку, когда трейдер активно торгует, им спред капает.
Терминал у hq брокер то что нада.Не виснит и не лагает.Сначала пришлось трошки помучатса штоб настроить,но сечас уже ракета а не терминал.Я для ночала закинул 500баксов.Думаю поторговать трошки и все розведать как и что у брокера устроино.Но пока мне всё нравитса.
Подтверждаю - исполнение отличное! думаю здесь дело не в терминале, а в поставщиках ликвидности брокера, ну и в том факте, что HQbroker не сливает своих клиентов. Просто понимаете, кухням такие пипсовщики как я невыгодны, они отдают прибыль по принципу пирамиды, а реальным брокерским компаниям от меня только +, потому что они зарабатывают на спреде и чем активней моя торговля, тем больше они себе положат прибыль. Делаем выводы, что HQbroker работает по более красивой схеме, что, помимо всего прочего, сокращает возможность скама компании.
Искал компанию, которая предоставляет менеджера для торговли, друг привел в HQbroker, долго присматривался, изучал Договор, отзывы о брокере. Есть спорные моменты, но по большому счету, брокер дает возможность заработать и вывести полученное. Начинал с февраля этого года с суммы в 1к, сейчас, не без помощи личного менеджера, у меня на счету 3к,в начале мая планирую первый вывод на сумму 2к, это чистая прибыль, тело депозита захватывать не хочу, очень хочется верить, что с выводом здесь не подведут. Усложняет процесс отсутствие вебмани, придется на карту заказывать.
Хочу очень похвалить аналитику HQ Broker.com. Без нее ни я, ни многие другие трейдеры просто даже счет бы в этой фирме не открыли. Многие так бы и не узнали, что такое биржевая торговля и не ощутили профит в руках. Можно сказать, что аналитика в компании это их сильная сторона. Мы можем жаловаться на терминал, на исполнение или даже на сроки вывода, но я думаю, что на прогнозирование грех жаловаться. Аналитический отдел HQ Broker.com это хлеб клиентов и самой компании как таковой.
Они предоставляют торговые сигналы? Или каким образом ты пользуешься аналитикой? Я только обзоры нашел на сайте, да, достойные, но интересуют именно торговые сигналы.
Да ну перестань!Что ты такое говоришь? Если б не аналитика HQBroker, то никто бы не узнал то такое торговля? То,что аналитика - хлеб, это понятно. Но почему ты пишешь, что если б не аналитика, то никто бы не знал о торговле, до меня просто не доходит!
Торгую в HQ broker давно. До этого имел опыт торговли в пять месяцев с брокером А***. Хоть меня и в А*** все устраивало, но мой более опытный в направлении Форекс товарищ тогда сказал, что у HQ broker хорошие перспективы развития и мне как новичку, будет легче работать в такой компании как эта. Четно сказать, можно было и не переходить – получилось одно на одно. Во всяком случае мне так кажется. Это не хорошо и не плохо, как и мое отношение к HQ broker. Компания хорошая, достаточно хорошая, чтоб были основания ей доверять. По торговле особых замечаний нет. Но есть замечания к работе обратной связи и к времени работы технической поддержки.
Когда-то давно перешел по ссылке на один форум, увидел переписку трейдеров и обратил внимание на комментарий "Пришел, увидел, заработал". Решил попробовать, начал с HQbroker, но эта цитата не работала. Не знаю, кто такой самоуверенный писал, но в жизни это не так. Я тогда решил, зачем бросать если уже начал? Так поступают только слабаки. Нормально так подзапарился, но зато спустя пол года стал нормально разбиратся в торговле, все пришло со временем. У кого есть желание тот всегда заработает.
Как говорят - было бы желание. Я вот смотрю на людей, так одни могут заработать на всем, вот дано им, а другие бы за что не взялись, так результаты не утешительные. Тут уже от человека в первую очередь зависит. Так что "пришел, увидел, заработал" может быть вполне рабочим лозунгом,но не для всех.
В HQ очень классное исполнение. Я понимаю, что про это уже не раз говорили, но очень хочется и от себя об этом сказать. Кстати, даже для пипсовщиков здесь будет рай. Я, например, имел соблазн пару сделок скальпингом закрыть и мне понравилось. Из-за хорошего исполнения можно зарабатывать даже на пипсовке, так что любители краткосрочных сделок будут рады здесь поработать.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HQBroker?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HQBroker?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HQBroker?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HQBroker.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HQBroker?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HQBroker, если я не являюсь клиентом компании?