Отзывы о брокере HQBroker (hqbroker). Страница 28
За четыре года торговли у трех брокеров я не видел такого сервиса, как в HQ брокер. При возникновении непонятных ситуаций можно спокойно обращаться в поддержу и не переживать, что на соединение уйдет много времени или, что еще хуже, можно и вовсе не дозвониться. В компании предоставляют хорошее исполнение и без проблем выводят деньги. Лично для меня этот является одним из парочки, которым я доверяю.
Работаю с этой компанией с весны. Тогда они меня привлекли новизной и подачей кампании. Ведь если компания заходит на рынок и уже в первые дни может предложить клиенту условия не хуже, а чем-то и намного лучше, чем другие брокеры, то это уже о чем-то говорит. Это показывает, что компания нацелена на серьезную работу, а мне именно такой брокер и был нужен на тот момент (меняла компанию в связи с систематическими задержками вывода без веских причин). Сейчас я могу назвать десятки причин, чем она выигрывает у других компаний.
люди, что вчера с эппл произошло!? я давно уже покупал лот и торгую в лонге, но даже меня вчера здорово напугало такое падение. я торгую в hq broker.com без аналитика (о чем вчера пожалел), поэтому начал рыться и искать новость, которая привела к такому падению. походу, это из-за того, что раскрыли себестоимость новых телефонов эппл. кто тоже терпит потери в связи с этой новостью?
Хочу сказать спасибо Эйч кью брокер за возможность наслаждаться полноценно торговлей, без лагов и багов. Торгую и кроме того, что это повышает шансы на заработок, так и просто бережет мою нервную систему, у которой и так есть поводы для переживания. Торговля криптой само по себе дело нервное, так мне еще не хватало, чтоб я переживал за лаги. Короче спасибо компании и так держать!
Хорошая брокерская компания, с которой работаю уже не первый месяц и не разочарован, что выбрал ее для инвестирования. Я же сначала вообще планировал вкладывать в доверительное управление, но когда выбрал компанию, то начал читать про Эйч кью брокер отзывы, из которых понял, что у них такой услуги нет. Тогда-то я и решил рискнуть и попробовать сам торговать. Ничего страшного в этом нет, графики не такие страшные, когда уже понимаешь суть торгов. Вроде, уже и руки не дрожат, когда открываю ордер) В общем, если хотите торговать, то это намного проще, чем кажется на первый взгляд)
Для тех, кто только начинает, считаю HQ Broker хорошим вариантов. Их бесплатная услуга по сопровождению торговли аналитиками очень помогает новичкам и при этом еще сокращает риски. Все мы знаем о статистике сливания первых депозитов. Так что на первых этапах это очень полезная услуга для новичков. Не буду скрывать, я далеко не новичок на бирже, но я все равно не отказываюсь от услуг аналитика. Уже даже дважды воспользовался его советами, которые принесли хорошие результаты.
Я С HQ брокер уже год, до этого ни с кем не работала, и менять ничего не собираюсь. Работа брокера достаточно стабильная, а если и происходят изменения, то они нацелены на улучшение качества услуг. Как правило, всю эту информацию они постят на официальном сайте брокера. Я стараюсь всегда заходить на сайт и смотреть, чтоб быть в курсе событий. Приятно удивляют в последнее время акциями.
Да, для торговли валютой у ЭЙЧ кью брокер хорошие условия – спреды конкурентные и дробные лоты. Так что те, кто не любит рисковать или не располагают большими средствами, могут спокойно себе торговать на свои 250 долларом долго и нудно. А вот если на акциях захотите, то тут уже нужно будет сумма на счету поболее. Да, на акции брокер дает кредитное плечо 1:40, но это не сильно спасает, учитывая, что минимальный объём одной сделки уже 1 лот.
Все хорошо и работать нравиться с hqbroker.com. Только больно достающий у меня манагер попался. Проработал с ним три месяца и долго терпел, но в какой-то момент у меня сдала нервная система. Написал заявку на сапорт о замене манагера. Перезвонили с отдела работы с клиентами, интересовались причиной и т.д. Сказал все как есть и они мне предложили предоставить другого манагера. С этим уже работаю вторую неделю и не могу нарадоваться. Он мне не названивает каждый день и дает свободу, которой мне очень не хватало)
Много положительных отзывов hqbroker давно меня убедили в его надежности, после чего я открыл у них счет. О своем решение не пришлось ни разу жалеть. Брокер самый средний, но с 100% надежностью. К слову, ввод/вывод у них работает на высоком уровне. Я вывожу уже четвертый раз, суммы всегда разные и еще не было повода ни разу нервничать. Мне не стыдно рекомендовать этого брокера другим, потому что я в нем уверен.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HQBroker?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HQBroker?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HQBroker?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HQBroker.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HQBroker?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HQBroker, если я не являюсь клиентом компании?