Место в рейтинге: 248
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о HQBroker в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания HQBroker находится в "черном списке"

Отзывы о брокере HQBroker (hqbroker). Страница 40

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Торгую с этой компанией 2 месяца. Заработал уже $118. Мне нравится не только деньги зарабатывать, но и сам процесс торговли, обучения. В hqbroker все сотрудники очень приветливые, всегда мне помогают в разных вопросах и мне очень приятно работать в огромной дружней команде.

Брокер HQ приятно удивил меня акцией для всех клиентов компании. На HQ брокер официальном сайте есть условия и описание, кому интересно, можете посмотреть. Классная акция! Можно выиграть поездку на Чемпионат Мира по футболу.

Про отзывы HQbroker наслышана была еще давно. Мне тогда друг эту компанию советовал и говорил, что люди только положительно отзываются про этого брокера. А вот только неделю назад мне снова затронул разговор про этого брокера. Еще один друг хвастался о заработках в этой компании. Поэтому я уже решительно хотела узнать больше про HQbroker. Да, похоже компания действительно достойнейшая и отзывы HQbroker тому доказательство.

Это один из лучших брокеров, с которыми я знаком. Сначала немного скучновато было с ними торговать, но сейчас компания в самом расцвете и балует своих клиентов всякими нововведениями.

В этой компании торгую с декабря. Пока ни разу не уходил в убыток. Это меня радует и настраивает на дальнейшую торговлю.

Подскажите, это мне одному так туго доходит тема биржи? Я вот торгую в Эйч кью брокер уже третий месяц и вообще ничего не шарю в этом! Может нужно больше времени, чтоб разобраться?? С менеджерами компания, конечно, здорово придумала. Если б не он, то было бы горе с моим депозитом. А так даже зарабатываю понемногу.

С Hqbroker всегда все ровно и без сюрпризов. Когда я первый раз читал отзывы о компании Hqbroker, то вообще ничего не понимал. Кроме того, что отзывы в основном были положительные. Сейчас снова решил перечитать отзывы, спустя шесть месяцев работы с этой компанией, и уже читаю с пониманием. Согласен со всеми хорошими словами, оставленными в адрес компании. Так держать!

Недавно что-то наклацал в терминале, что открыть ордер вообще не получалось никакой. Позвонил в технический отдел, ребята подключились, оперативно все настроили и я снова в деле. Сказали, чтоб в следующий раз был осторожнее, а то так и ордер открыть нечаянно могу, потом могут уже и не помочь в таких случаях! А у кого-то были случаи, когда ордер не тот случайно открывали? Как поддержка реагировала на такой случай?

Не могу говорить за недалекое будущее, но сейчас я полностью уверен, что hq broker разводом точно не занимается. Что-что, а в этом плане компания заслуживает похвалу мою и всех других клиентов компании.

Если выбирать биржевого брокера, то не обязательно дотошно изучать его торговые условия. Они у всех брокеров похожи с минимальными отличиями. А вот что действительно важно, так это не попасть на кухню. Я так дважды умудрился попасть. Сейчас торгую с HQ брокер и они точно не мошенники.

Алёшина В.Н.
2020-11-11 13:28:00
Специалисты МОФТ осуществили проверку всех торговых условий компании HQBroker — размер минимального...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о HQBroker?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о HQBroker?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о HQBroker?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере HQBroker.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о HQBroker?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о HQBroker, если я не являюсь клиентом компании?