loaded:ok

IfamDirect

Мы постоянно собираем отзывы о IfamDirect и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IfamDirect

IfamDirect
Всего
отзывов о IfamDirect: 39
Положительных
отзывов о IfamDirect: 18
Отрицательных
отзывов о IfamDirect: 20

Отзывы о IfamDirect

SERG174
2016-11-15 14:53

Могу сказать одно, что вложил в эту "конторку" 8000 $, с 17 августа не могу вывести даже 1000$, причем не то, что профиты, а собственные!!! Получаю раз в неделю спам ответы- ЖДИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!

Гость
2016-11-19 20:04

Я тоже пытаюсь вывести с августа месяца 2016г. Когда я стала проявлять настойчивость меня попросили подождать до декабря в силу объективных причин.

Гость
2016-12-02 13:23

с какого вы города ?))) как вы попали в ифам директ этот ? кто вам всем втюхал этого киданоснова брокера ,откуда вы вообще взяли брокера ифам директ ?

wotterman
2016-11-10 16:09

Ребят, у меня тоже ужасная ситуация теперь в семье из-за этого мошеннического сброда! Мы с мужем недавно поженились и все подаренные на свадьбу деньги я уговорила своего возлюбленного вложить в IfamDirect и подзаработать...Лучше бы я этого не делала...Я пожалела, что вообще с ними связалась. Деньги уже длительный период не выводят, дома постоянные скандалы на этой почве. Муж вообще хочет на развод подавать из-за того, что я "подарила" бабки аферюгам! Я просто в ужасе....

Ylliy
2016-11-11 10:55

Мда читаю этот бред...Вам видать хорошо платят... Я подключился к брокеру IfamDirect в прошлом году, начинал с маленьких сумм, вышел сейчас на нормальный уровень. Я не особенно парюсь и вывожу около 800 у.е в месяц. Приличные деньги на самом деле. Но без знаний здесь не проканает.Не верьте негативным отзывам, лучше попробуйте сами)

Igoriii
2016-11-09 20:22

На айфаме хороший перечень бонусных акций. Пользуюсь их приложением несколько месяцев, пока всё идет хорошо. Менять ни чего не буду, пока, по крайней мере.

Happyman688
2016-11-08 14:03

проклинаю тот день когда вступил в ряды клиентов этой компании, деньги вывести уже неделю не могу, а мне за кредит платить надо

Lelik 008
2016-11-04 12:18

Это кошмар и одно разочарование! Они даже ни копейки мне не заплатили за последний месяц. что я только не делал, обращался и писал им без конца, а в ответ ничего!

Strangee
2016-11-02 16:54

Одним словом - кухня", работаю сразными ДЦ, но такого бреда я еще не встречал, задержки в исполнении ордеров, а на открытие сделки ордера срабатывают моментально, я бы даже сказал, молниеносно. Не ведитесь на этот Лохотрон

Arkawa
2016-11-02 16:07

Чёткая компания, всё ясно и нормально расписано. Проблем с выводом средств не возникало. Разве что один раз просто что-то провтыкал, но после этого все делал правильно и вовремя. Получилось всё круто!

Irina Shulgina
2016-11-02 09:32

Я внесла не большой депозит и пострадала так же как и многие! Я понимаю, что это обман, надеюсь другие пользователи будут осторожнее. сейчас не могу забрать свои деньги,положила 2 тыс баксов и след простыл,а они на клиентов вообще никак не реагируют

Mystory
2016-10-28 15:44

Напишите, если кому удалось вернуть деньги, полгода не могу вернуть 4000 евро. Буду очень признателен.

Гость
2016-10-31 15:08

Mystory из какого вы города ?

Гость
2016-11-02 20:56

Я тоже, хотя сумма меньше. А что вам говорят? Сказки про ликвидность? Мне сказали что с талинн бизнес банк не работают

Permyak
2016-10-28 12:45

Доброго всем времени суток! меня вообще кинули на 18 000 зелёных. вот теперь ж...па полная. что делать не знаю. а самое интересное пишут, что такого пользователя не существует. конечно о-о-очень ОБИДНО!!! но жизнь продолжается. просто бесплатный сыр только в мышеловке.

Гость
2016-11-01 08:22

где тебя кинули расскажи пойжулуста в Эдьфам диркет

Гость
2016-11-02 21:00

Пермяк, скажи а пишут, что такого пользователя не существует, после того как средства на вывод были списаны? Ну типа для отправки?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IfamDirect
Место в рейтинге: 42
Официальный сайт:
http://ifamdirect.com/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "IfamDirect"

Брокерская компания«IfamDirect»была создана в 2006 году. Компания предлагает своим клиентам комплекс инновационных услуг для работы на финансовом рынке.

Стремясь обеспечить своим клиентам наивысшее качество обслуживания, избегая при этом избыточного наполнения линейки инструментов, «IfamDirect» предоставляет только высоколиквидные инструменты, открывающие наибольшие торговые перспективы и предполагающие минимальные торговые издержки.


Компания «IfamDirect» предлагает клиентам:

- Кредитное плечо от 1:1 до 1:500

- Разнообразие торговых инструментов

- 5 типов торговых счетов

- Низкие фиксированные и рыночные спреды

- Минимальные комиссии по биржевым инструментам и инструментам ECN

- Начисление процентов на неиспользуемые в торговых операциях средства

- Особые условия для VIP-клиентов

- Для осуществления торговли на ПК используются торговые платформы IfamTrader4  – гибридный терминал на базе MetaTrader и собственных разработок компании.


Приоритетами работы IfamDirect являются :

- Ведение честного и открытого бизнеса

- Всесторонняя поддержка клиентов

- Предоставление исчерпывающей информации о деятельности компании и условиях торговли

- Обеспечение максимальной безопасности средств клиентов

- Постоянное совершенствование услуг, подключение новых сервисов и современного программного обеспечения, открытие дополнительных инструментов для выгодной торговли и инвестирования.

Свою миссию компания видит в том, чтобы предоставить возможность пользоваться всеми преимуществами международных финансовых рынков трейдерам и инвесторам с любыми целями и опытом.