loaded:ok

IfamDirect

Мы постоянно собираем отзывы о IfamDirect и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IfamDirect

IfamDirect
Всего
отзывов о IfamDirect: 91
Положительных
отзывов о IfamDirect: 39
Отрицательных
отзывов о IfamDirect: 50

Отзывы о IfamDirect

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о IfamDirect, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

kroufr
2017-06-16 08:27

Меня зовут Артур Авакян и я представляю некоммерческую организацию КРОУФР. Мы занимаемся публичным рассмотрением спорных ситуаций между брокерами и их клиентами. Большинство дилеров идут на контакт с нами и готовы к открытому рассмотрению жалоб, обосновывают свою позицию и прислушиваются к решению Арбитражной комиссии КРОУФР. К сожалению, существую компании, которые используют страусиную тактику и полностью игнорируют наши попытки выйти с ними на связь. Компания "IfamDirect" принадлежит именно к данной категории. В ее адрес мы регулярно получаем жалобы со стороны клиентов, которые считают себя обманутыми. Ни на их вопросы, ни на наши запросы представители компании не отвечают. В связи с этим мы призываем трейдеров крайне внимательно отнестись к сотрудничеству с данной компанией, так как в ее деятельности есть мошеннические признаки. С другой стороны КРОУФР в очередной раз призывает официальных представителей компании выйти на связь с нами, чтобы высказать свою точку зрения на претензии клиентов.

Гость
2017-06-18 12:10

Отзыв №42 IfamDirect - Лаборатория Финансовых Технологий Сегодня 18 июня 2017г, вышеуказанные, не отдают 17508,46 дол, уже 10 месяцев 18 дней. Компания IfamDirect (Таллин) Эстония – управляющий Букин Олег Сергеевич, + единственный сотрудник Ильина Надежда, которая завралась настолько, что пришлось телефон отключать. Теперь с крайней неохотой, отвечает по чату и мейлу пол именем Елена Лобзева. В Москве, Лаборатория Финансовых Технологий – управляющая Заваритская Ольга Сергеевна (родная сестра Букина О.С.) дурят народ во благо общих интересов! Главное действующее лицо Мельничук Николай Владимирович. Который поражает меня своим цинизмом, лживостью, во благо обогащения. В настоящее время мошенник-Мельничук Н.В. принимает людей на Тушинской пощади 1 стр. 1, 6 этаж, 20 офис.

Гость
2017-06-18 12:10

Цель, содрать со спящих людей, ЕЩЕ ДЕНЕГ, предлагая крайне выгодные возможности от компании IfamDirect, лишь бы люди деньги отправили в Таллинн. И в тоже самое время, тем, кто решил вывести деньги из IfamDirect, говорит, от меня ничего не зависит, вот такие IfamDirect мошенники!!! Тем, у кого своими руками брал деньги, в глаза говорит, я не брал. То-есть десятки людей, говорят, отдавали лично Мельничуку в руки, а он не помнит. Заметьте, реклама в Гостином Дворе до сих пор весит. Это, ни у кого, не вызывает вопросов? Я обращаюсь к бывшим сотрудникам Лаборатории Инвестиционных Технологий. Судя по текучке кадров, я думаю, что среди вас есть порядочные люди, которые работали там не зная истинных целей ЛИТ, но разобравшись, увольнялись. Нам нужны ваша помощь! Неужели вам безразлично, что до сих пор продолжается обман людей. Кто переживает, помогите анонимно.

Гость
2017-06-22 15:48

12.05.2016 Ответ Компании Ifam Direcy Здравствуйте, Галина! @Компания начала процесс информирования клиентов по реструктуризации их заявок на вывод денежных средств. Ваше Соглашение ещё в работе финотдела. На этой неделе, ожидайте, пожалуйста, установления связи с Вами.@

Folleo
2017-05-12 14:42

Деньги из IfamDirect не могу вывезти с ноября 2016г. А сейчас май 2017г. Да ни кто не может вывезти!!! Привет роботам с положительными отзывами.

Гость
2017-05-14 08:33

Отзыв №38 Сегодня 14 мая 2017г. Компания IfamDirect - Лаборатория Инвестиционных Технологий (Лаборатория Финансовых Технологий) не отдают 17508,46 дол, уже 9 месяцев 14 дней. Они не отдают деньги десятком людей! Не смотря на это, до сих пор, нагло работают и обогащаются за счет доверчивых граждан. У них нет ни капли чести и достоинства!!! Вот часть сотрудников, которые крайне нагло продолжают обирать людей. Ильина Надежда (Таллинн) Мельничук Николай Владимирович Апостолов Игорь Ярмольник Вадим Сергей Савельев

Гость
2017-05-16 09:00

IfamDirect отзыв №39 Сегодня 16 мая 2017г. Компания IfamDirect, Ильина Надежда (Таллинн) - Лаборатория Инвестиционных Технологий (Лаборатория Финансовых Технологий) директор Мельничук Николай Владимирович не отдают 17508,46 долл., уже 9 месяцев 16 дней. Я не проиграл деньги, я не конкурент, деньги были в доверительном управлении. Вот, что IfamDirect разослал 15 мая 2017 клиентам, которые выводят деньги.

Гость
2017-05-16 09:01

Уважаемые Клиенты! Компания IfamDirect искренне обеспокоена ситуацией сложившейся в связи с ненадлежащим исполнением заявок по выводу средств, мы продолжаем работать и предпринимать все возможные усилия по стабилизации. В настоящий момент компания испытывает финансовые затруднения, которые является результатом следующих факторов: компания не смогла получить лицензию на данный момент резкое снижение уровня ликвидности в результате массового оттока клиентов спровоцированного действиями конкурентов и уволенных сотрудников ошибках в планировании и руководстве Компания продолжает работать и предпринимает все возможные усилия по стабилизации ситуации и обеспечению скорейшего решения вопроса с выводом Вам денежных средств.

Гость
2017-05-16 09:01

Мы делаем все необходимое и рассчитываем на Ваше понимание, только наши совместные действия направленные на решение данного вопроса, и Ваша поддержка, которая нужна компании в данный момент, обязательно приведут к положительному результату. Начиная с 16 мая и на протяжении следующей недели мы с Вами обязательно свяжемся для индивидуального решения по исполнению Вашей заявки на вывода средств. На индивидуальной встрече мы решим вопросы: о реструктуризации вывода Ваших денег получения компенсации за задержку вывода обсуждения других, беспокоящих Вас вопросов С уважением Компания IfamDirect

Гость
2017-06-14 02:09

Такая же фигня, полный лохотрон, деньги невозвращают больше года, буду писать в Прокуратуру и СК РФ, пусть разбираются. Если у кого-то аналогичная ситуация пишите сюда [email protected], давайте объединяться. Думаю ещё в Таллин бизнес банк написать кучу гадостей, чтобы только насолить этим мудакам, а также на Сейшелы, пусть потрясут там их регистратора.

Sverh
2017-05-11 11:34

На брокера Айфам директ вышел, когда обучался еще на спецкурсах. Чего я вообще решил торговать на бирже? Да потому что, несмотря на мое высшее техническое образование, я вот уже второй год работаю по 15 часов в сутки официантом. Реально, это не то, к чему я стремился всю жизнь. Так что собрал денег, выучился и начал торговать. Скажу честно, сперва было страшно, поскольку стартовая сумма взноса на брокере 1000 у.е. А для меня это приличные деньги. В общем, около недели практиковался на демо-счете, немного разобрался в особенностях брокера и приступил к делу. Буквально за неделю инвестирования, сумел заработать 50 у.е! Конечно, это не ахти какие деньги, но уже что-то. Процесс верификации длился около 5 дней, все проверяли счета на оплату жилья, квитанции и т.д. Да, им недостаточно паспорта и кода. Но все прошло успешно. Кстати, хочу предупредить сразу, деньги выводятся не 3 дня, а все пять. Так что о срочном переводе даже и не думайте. Еще, заметил, что ордера закрывают вовремя, брокеру за это огромный респект, за честность. Короче говоря, на Айфаме я всего пару месяцев, но стабильно получаю каждые две недели 70 у.е. чистыми. Останавливаться не планирую, скорее наоборот)) Очень надеюсь, что в скором времени я смогу уволиться с ненавистной работы и посвятить себя полностью тому, что реально нравится и приносит деньги. Еще хочу добавить, что не нужно бояться рисковать и менять свою жизнь. Вполне возможно, что именно за этим крутым поворотом вас ожидает то самое светлое будущее;)

Гость
2017-05-14 08:32

Отзыв №38 Сегодня 14 мая 2017г. Компания IfamDirect - Лаборатория Инвестиционных Технологий (Лаборатория Финансовых Технологий) не отдают 17508,46 дол, уже 9 месяцев 14 дней. Они не отдают деньги десятком людей! Не смотря на это, до сих пор, нагло работают и обогащаются за счет доверчивых граждан. У них нет ни капли чести и достоинства!!! Вот часть сотрудников, которые крайне нагло продолжают обирать людей. Ильина Надежда (Таллинн) Мельничук Николай Владимирович Апостолов Игорь Ярмольник Вадим Сергей Савельев

Ildar17
2017-04-22 17:12

Не могу сказать, что IfamDirect ‒ единственный и неповторимый в своем роде и больше такого не найти. Нет, есть много брокеров и даже вполне себе ничего. Кто-то хуже, кто-то лучше в чем-то, я же выбрал по сочетанию достоинств и недостатков. Замечу, что из недостатков лично для меня – сама платформа, с которой они работают МетаТрейдер 4. Я знаю, что для большинства она самая удобная, а мне наоборот не в нос) Но это мелочи. В остальном же они меня полностью устраивают. Они создали хорошие условия для продуктивного трейдинга. У Ifam существует очень много различных инструментов и это мне нравится. Дело в том, что характер движения рынка и выбираемые стратегии для, например, валюты и ценных бумаг, совершенно разные. Поэтому лично для меня нет такого момента, что может надоесть монотонность этого дела. Я испытал уже очень много всего: и тактик, и стратегий, и инструментов. Менял время, шаг, короче, смотрел «а че будет?»))) Сейчас остановился на сырьевом рынке. В последнее время стал интересовать рынок серебра и золота, а там вообще свои нюансы и правила. И вот еще одно достоинство брокера ИфамДирект – всегда можно за консультацией обратиться к менеджерам. Я позвонил и стал расспрашивать. Мне дали общее понятие того, как этот рынок вообще работает, какие ставки и сроки там играют (а там очень высокие ставки и срок их может месяцами исчисляться). Мне нравится, что не отмахиваются от клиента, а наоборот помогают адаптироваться новичкам, помогают уже действующим трейдерам. Поэтому для меня это оптимальный выбор брокера, ну а вообще каждый сам себе выбирает)))

Гость
2017-04-24 19:32

Отзыв №34 (24 апреля 2017г, IfamDirect - Лаборатория Инвестиционных Технологий не выводит 17508,46 дол, уже 8 месяцев 24 дней). Они МОШЕННИКИ 159 УК РФ!!! Мельничук Николай Владимирович и его команда, совершают действуя группой лиц по предварительному сговору, для получения прибыли путём обмана, с причинением значительного ущерба гражданам. Компания IfamDirect в лице Ильиной Надежды (Таллин) и Лаборатория (Инвестиционных-Финансовых) Технологий, Москва, Гостиный двор, Ильинка стр.4, офис 420, тел. 84992130113 (директор Мельничук Николай Владимирович) МОШЕННИКИ!!! Читайте правду о IfamDirect и ЛИТ (ЛФТ) kommersant

Гость
2017-04-25 08:41

Масса отзывов от пострадавших, а администрации ЛИТ хоть колом по лбу чеши - "нет мы Брокер, у нас тут рынки, и валютный и сырьевой и фондовый. Котировки по экрану бегают значит они брокер. На заборе тоже х.. написано.

Гость
2017-05-03 17:33

Отзыв №36 Настало 3 мая 2017г. (Компания IfamDirect в лице Ильиной Надежды (Таллин) - Лаборатория Инвестиционных Технологий (ЛИТ) Москва, Гостиный двор, Ильинка стр.4, офис 420, тел. 8(499)2130113 директор Мельничук Николай Владимирович) не отдают 17508,46 дол, уже 9 месяцев 3 дня). Я не проиграл свои деньги, как вам могут сказать, я не конкурент, мои деньги были в доверительном управлении, в июле 2016 я подал заявку на вывод, вывод назначили на 30 августа 2016. Денег нет, до сих пор! В ответ любимая фраза Надежды, деньги получите в самое ближайшее время.

Гость
2017-05-03 17:34

Напомню: • Мельничук Н. В. на семинарах говорил, срок вывода 10 дней! • Сперва задержка следовала по непонятным причинам. • Далее придумали получение лицензии и гарантировали вывод до 31,12,2016. • Далее срок перенесли на два месяца. • Потом обещали выплаты в течении МАРТА. • Дотянули до конца АПРЕЛЯ и ничего не выплатили. • Теперь стали обещать после майских праздников. Судите сами, кто эти …?

Гость
2017-05-09 17:12

Отзыв №37 Сегодня 9 мая 2017г. Компания IfamDirect - Лаборатория Инвестиционных Технологий (Лаборатория Финансовых Технологий) не отдают 17508,46 дол, уже 9 месяцев 9 дней. Они не отдают деньги десятком людей! Не смотря на это, до сих пор, нагло работают и обогащаются за счет доверчивых граждан. У них нет ни капли чести и достоинства!!! Среди обманутых вкладчиком старые люди, люди которым жизненно необходимы деньги, они не щадят никого. Обирают до последнего, предлагая хорошие условия, умышлено вводя в заблуждение.

Гость
2017-05-09 17:13

Вот часть сотрудников, которые крайне нагло продолжают обирать людей. Мельничук Николай Владимирович – заправляет всем. А в полиции называет себя скромно – преподаватель! Не прочь деньги принять лично и отправить в IfamDirect Апостолов Игорь – замена Мельничуку, проводит семинары, старается заработать для IfamDirect Ярмольник Вадим – рьяно работает в интернете с целью собрать людей для индивидуальных встреч, где рассказывают только то, что человек хочет слышать. Цель одна, заставить человека перевести деньги в IfamDirect, а дальше Лаборатория не причем. Вы же сами отправили. Сергей Савельев – который, якобы помогает заработать на работах, а получается, как нестранно всегда наоборот. Делает вид, что ничего не происходит, работает, собирает деньги для IfamDirect.

Гость
2017-05-09 17:14

Вадим – консультант, помогает обрабатывать клиентов, четко понимая, что человек деньги не увидит обратно. Его даже по телевизору показали. Обещал дать показания в прокуратуре против Мельничука. Обещал мне позвонить, до сих пор нет звонка, говорит у меня поведение плохое. Мешаю проводить семинары, и рассказываю людям истинные дела Лаборатории. У них текучка кадров сумасшедшая. С тех пор, когда я только начал знакомится с ними, остался Мельничук Николай и Савельев Сергей.

Гость
2017-05-09 17:14

Хочется надеется, что у людей которые долго не задерживаются в Лаборатории, не все в жизни потеряно. Поняв изнутри, что здесь на самом деле предлагают, увольняются. А те, кто стойко продолжает наживаться, умышленно обманывая, должен ответить!!! Пишите мне, только вместе мы сможем повлиять на ситуацию. В следующих комментариях постараюсь прикреплять фотографии сотрудников Лаборатории и IfamDirect. Страна должна знать в лицо, тех, кто их дурит! Николай, люди не быдла! Так нельзя!

boggart
2017-04-14 09:29

Не в коем случае не связывайтесь с IfamDirect и их партнером в России - Лаборатория Инвестиционных Технологий. Они обманули достаточно много людей. Свидетельств предостаточно, на сегодняшний день счет обманутих идет на сотни.Хотя можете конечно принести им деньги и посмотреть что будет дальше, только потом не обижайтесь.

Гость
2017-04-18 11:10

Отзыв №33 (18 апреля 2017г, IfamDirect - Лаборатория Инвестиционных Технологий не выводит 17508,46 дол, уже 8 месяцев 18 дней). Они МОШЕННИКИ 159 УК РФ!!! Мельничук Николай Владимирович и его команда, совершают действуя группой лиц по предварительному сговору, для получения прибыли путём обмана, с причинением значительного ущерба гражданам. Распространяя рекламу на авторитетных радио - Эхо Москвы, Вести ФМ, Сити ФМ, Мельничук Н. В. создаёт образ респектабельного финансиста. Приглашает на бесплатные семинары. На них рассказывает только то, что хочет услышать пришедший, темные стороны умышленно умалчиваются. Рассказывает заученный текст, легко, красиво. Хотя сам, о чем рассказывает делать не умеет, зная, что скорее проиграет, чем заработает. Горазда выгоднее обманывать доверчивых людей, которые еще верят в человечность, в честь и достоинство.

Гость
2017-04-18 11:10

После семинаров обзванивают посетителей, которые заполняли анкеты в процессе семинара. Приглашают на индивидуальную встречу, и тут работают с клиентом по полной, не оставляя ему права выбора. Психологически его подводят к тому, что деньги нужно отправить в один единственный фонд IfamDirect (Таллин). Рассказывая, что IfamDirect фонд с европейской лицензией, высокой надежностью, хорошим доходом, легким выводом, и т.д. Добрые и ласковые отношения Мельничук Николай Владимирович и его команда, поддерживает дот пор, пока обманутый вкладчик находится в созданной иллюзии. Отвечают на звонки, проводят встречи в офисе 420. Вкладчик не, о чем не беспокоится получая ежемесячно виртуальные отчеты о заработке, он доволен. И мошенники тоже! Но когда дело доходит до вывода денег! Все поворачиваются задом, и говорят мы не причем, все вопросы к IfamDirect. Даже очевидные вещи, когда Мельничук Н. В. деньги берёт лично, своими руками, потом глядя в глаза говорит, докажите!

Dudon
2017-04-10 15:48

IfamDirect разводилово ещё то... советую с ними не связываться, а если вас угораздило влипнуть в их мошеннические сети, то бегите пока не поздно, может вам повезет и вам вернут ваши деньги, в чем я лично ооочень сомневаюсь....

Гость
2017-04-12 10:35

Отзыв №30 (12 апреля 2017г, IfamDirect не выводит 17508,46 долларов, уже 7 месяцев 12 дней) Мельничук Н.В. 100 раз клялся и божился, что всё разрешится, надо немного подождать. Даже вчера, одному из пострадавших говорил дело в Лицензии. Тот, кто начал выводить деньги, пудрят мозги, тянут время. А в тоже время, тем, кто ничего не подозревает, предлагают супер выгодные возможности и просят, еще, внести деньги! Рассказывает Олег, позвонил Мельничук, говорит нужно еще 100,000 у меня есть возможность заработать быстро 30,000 но я 50% заберу себе. 115,000 Вам, 15,000 мне. Понимаете, что творит эта тв…! Он смеется над людьми, нагло издевается! Вы только задумайтесь, основная масса пострадавших, пожилые люди. О которых нужно заботится, а у них на фоне невозврата денег, стрессы, сердечные приступы, давление и т.д.! Кто, что знает про этого человека, давайте поможем друг другу побороть зло! Буду очень признателен за любую информацию, пишите на почту нетвозвратаотифамсабакаяндексточкару

Гость
2017-04-13 09:10

Отзыв №31 (13 апреля 2017г, IfamDirect не выводит 17508,46 дол, уже 8 месяцев 13 дней) Вчера незвано пришёл в офис 420. За 8 месяцев натерпелся столько, что предложил Мельничуку следующее. Ной депозит в 17508,46дол. вернуть, а депозит супруги в награду 14,000дол. оставить себе, которая оплачивала ЛИТ(ЛФТ) индивидуальное обучение почти 50,000 руб, и ходила к ним в офис на обучение, (я к тому, даже такие доверительные отношения, тесная связь, ничего для них не значат) кидают всех и вся! Мельничук мне заявляет я тебя не знаю, покажи мне договора нашей связи, обиделся за грубое отношение, просит удалить все отзывы!!! Хотя мы десятки раз с ним встречались, созванивались, переписывались, он обещал решить мой вопрос, говорил, что 2 раза ездил в Таллин решать мой вопрос, тянул время, ласково и нежно разговаривал, притуплял бдительность, придумывал разные истории, а теперь говорит я не причем, отношения к IfamDirect не имеем, комиссионные они нам платят просто так, в Таллин езжу на экскурсию.

Гость
2017-04-13 09:11

Вчера в офисе я рассказал своё положение ТРЁМ минимум клиентам, возможно в кабинках офиса меня услышали и другие. Они любят заводить клиентов в отдельное помещение и прочищать им там мозги, подталкивая ещё и ещё, вложить денег в IfamDirect. Меня тоже вчера заводили в изолированную комнату, но я понимая их кухню, вынес наше общение в общий зал, и пришедшим людям, на очередное промывание мозгов, было очень интересно послушать, они увидели обратную сторону медали. Мельничук одному из участников нашей группы сказал я обеспечу себе старость и уеду с России. Самое страшное в том, что они в основном обманывают доверчивых людей пожилого возраста, которые потом боятся прийти к ним в офис требовать вернуть деньги. Вчера там встретил бабушку, могу ошибиться, ей от 80 до 90 лет. И таких примером десятки. Представляете в их возрасте узнать, что их обманули и деньги не вернуться.

Martina
2017-04-07 10:44

На моем счете торговлей на фондовом рынке занимается трейдер компании IfamDirect. Заключает выгодные сделки. Для меня главное, что мой капитал в надежной компании, никогда не возникало проблем с выводом средств, деньги ни разу не подвисали.

Гость
2017-04-14 09:36

Отзыв №32 (14 апреля 2017г, IfamDirect не выводит 17508,46 дол, уже 8 месяцев 14 дней) Сегодня я хочу обратится к тем, кого видел в офисе 420 и кому рассказал свою историю. Я не конкурент ЛИТ(ЛФТ), я не подставное лицо, у меня нет никаких личных счетов – именно так могли вам сказать после того, как вы услышали мою историю. У меня есть тому доказательства, готов их предоставить. Я не проиграл деньги, я вообще не торговал, не с помощью робота, не самостоятельно. У меня деньги были на доверительном управлении. У меня появилась возможность выгодно купить недвижимость, я начал вывод. В июле позвонил Надежде, заявку подал за неделю до окончания июля, дождались окончания месяца, проделали все операции, срок вывода назначили 30 августа 2016года. За неделю до срока пришло письмо, служба безопасности компании IfamDirect требует предоставить доказательства происхождения денег, нотариально заверенные. Собрали документы, отправили (неся при этом дополнительные расходы и тратя время).

Гость
2017-04-14 09:36

Настало 30 августа, не звонка не письма. И началось, телефонные разговоры, переписка, встречи с Мельничуком Н.В, обещания, вранье, обман. Дошло до того, что по 2 раза в день, мы с ним проводим в ПОЛЛИЦИИ по 3,5 часа. Говорит я тебя не знаю, дел с тобой иметь не хочу! И это предстоит услышать каждому, кто поймет их кухню, и начнет процесс вывода денег. И по сей день я борюсь с IfamDirect и ЛИТ(ЛФТ) которые обеспечивают приток денег в компанию Таллина. Я не зря говорю читайте отзывы IfamDirect - (Таллин), Лаборатория (Инвестиционных-Финансовых) Технологий - директор Мельничук Николай Владимирович. Только самостоятельно, без какого-либо психологического вмешательства, вы сможете трезво оценить ситуацию. Компания IfamDirect в лице Ильиной Надежды (Таллин) и Лаборатория (Инвестиционных-Финансовых) Технологий, Москва, Гостиный двор, Ильинка стр.4, офис 420, тел. 84992130113 (директор Мельничук Николай Владимирович) МОШЕННИКИ!!! Читайте правду о IfamDirect и ЛИТ (ЛФТ) - газета КОММЕРСАНТ

ant1972
2017-04-05 14:45

Это самый натуральный мошеннический сайт - брокером его нельзя называть из уважения к профессии. Деньги к ним сначала отправляются в Таллин бизнес банк, а оттуда на личные нужды и поддержание мошеннической империи, созданной основателями и продолжателями Биржевого университета, такими как Букин Винокуров Гиневский Нероба и пр..., а также воспитанниками вроде Коленьки Мельничука (ссылки о его карьере, не имеющей никакого отношения в брокерской деятельности без труда найдёте в интернете). Если хотите лишиться своих денег - смело отправляйтесь в Лабораторию Инвест Технологий на Ильинку, ищите там Мельничука, на которого в ОВД по соседству написаны десяток заявлений о мошенничестве и присоединяйтесь потом к нам, найдёте наши контакты без труда!

Гость
2017-04-05 21:06

Отзыв №28 (5 апреля, обещанных денег нет!!!) IfamDirect не возвращает 17508,46 долларов, уже 7 месяцев 5 дней IfamDirect в лице Ильиной Надежды в сотый раз не сдержали обещания! Компания IfamDirect (Таллин) и Лаборатория Инвестиционных Технологий, Москва, Гостиный двор, Ильинка стр.4, офис 420, тел. 4992130113 (директор Мельничук Николай Владимирович) организованная международная преступная группа, занимающаяся мошенническими действиями! Читайте правду про IfamDirect и Лаборатория Инвестиционных Технологий в газете kommersant Обращаю внимание, что уже два сайта заблокированы с отрицательными комментариями про вышесказанных. Не сложно догадаться кто старается подчистить интернет. Не смотря на то, что уже сотни людей не могут вывести деньги, офис ЛИТ № 420 работает! Нагло продолжают дурить доверчивых граждан! Тех, кто не читал комментарии, а услышал рекламу. ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ!!! ОНИ НЕ ВЕРНУТЬСЯ!!!

Гость
2017-04-10 09:06

Отзыв №29 (10 апреля, обещанных денег нет!!!) IfamDirect не возвращает 17508,46 долларов, уже 7 месяцев 10 дней IfamDirect в лице Ильиной Надежды в сотый раз не сдержали обещания! Компания IfamDirect (Таллин) и Лаборатория Инвестиционных Технологий, Москва, Гостиный двор, Ильинка стр.4, офис 420, тел. 4992130113 (директор Мельничук Николай Владимирович) МОШЕННИКИ!!! Читайте правду про IfamDirect и Лаборатория Инвестиционных Технологий - коммерсант Не смотря на то, что уже сотни людей не могут вывести деньги, офис ЛИТ № 420 работает! Нагло продолжают дурить доверчивых граждан! Тех, кто не читал комментарии, а услышал рекламу. ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ!!! ОНИ НЕ ВЕРНУТЬСЯ!!!

Гость
2017-04-13 09:07

Напишите, как ВАс найти, чтобы объединиться и подать в суд на ИФАМ директ.У меня и моих знакомых там деньги которые они не отдают уже 8 месяцев,каждый раз обещая новый срок отдачи.

Ivan68
2017-04-05 13:08

Как воровской империи Викентия Винокурова удается избежать ответственности при краже денег. Ответ тут кроется в фальшивом брокере, описанном ранее. Они регистрируют две компании примерно с одинаковым названием, например первую MRC Markets LTD в Лондоне (чтобы гордо называть ее "надежным европейским брокером") вторую MRC Markets Inc в Сент-Винсенте (для приема денег).Договор для клиента присылают в электронном виде, где нет никакого юридического адреса и реквизитов компании, то есть обманка вместо договора. И дают клиенту реквизиты для якобы пополнения своего счета. Фокус в том, что у клиента никакого "своего счета" нет, а деньги он отправляет на счет компании в Сент-Винсенте, где они растворяются в общем котле.Когда клиент, поняв что его обманули обращается в полицию с заявлением о мошенничестве, там ничем помочь не могут, потому что деньги отправлены на какой то остров в атлантическом океане и никто заниматься этим не будет. В то время как эти "консультанты" заявляют что они тут не причем и что никакого отношения к этим компаниям не имеют, даже рядом не стояли.

VladHertsen
2017-04-04 18:40

В IfamDirect перешел меньше полгода назад, из-за более выгодных условий, чем у моего преждего брокера. Компания дает выход на все три торговые платформы. Занимаюсь торговлей на товарно-сырьевой бирже. Здесь уже идет речь о совершенно других суммах. И пока проблем с брокером не возникало. Техническая база стоящая.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IfamDirect
Место в рейтинге: 47
Официальный сайт:
http://ifamdirect.com/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "IfamDirect"

Обзор брокера IfamDirect, преимущества и особенности работы.

Брокерская компания«IfamDirect»была создана в 2006 году. Компания предлагает своим клиентам комплекс инновационных услуг для работы на финансовом рынке.

Стремясь обеспечить своим клиентам наивысшее качество обслуживания, избегая при этом избыточного наполнения линейки инструментов, «IfamDirect» предоставляет только высоколиквидные инструменты, открывающие наибольшие торговые перспективы и предполагающие минимальные торговые издержки.


Компания «IfamDirect» предлагает клиентам:

- Кредитное плечо от 1:1 до 1:500

- Разнообразие торговых инструментов

- 5 типов торговых счетов

- Низкие фиксированные и рыночные спреды

- Минимальные комиссии по биржевым инструментам и инструментам ECN

- Начисление процентов на неиспользуемые в торговых операциях средства

- Особые условия для VIP-клиентов

- Для осуществления торговли на ПК используются торговые платформы IfamTrader4  – гибридный терминал на базе MetaTrader и собственных разработок компании.


Приоритетами работы IfamDirect являются :

- Ведение честного и открытого бизнеса

- Всесторонняя поддержка клиентов

- Предоставление исчерпывающей информации о деятельности компании и условиях торговли

- Обеспечение максимальной безопасности средств клиентов

- Постоянное совершенствование услуг, подключение новых сервисов и современного программного обеспечения, открытие дополнительных инструментов для выгодной торговли и инвестирования.

Свою миссию компания видит в том, чтобы предоставить возможность пользоваться всеми преимуществами международных финансовых рынков трейдерам и инвесторам с любыми целями и опытом.