loaded:ok

IfamDirect

Мы постоянно собираем отзывы о IfamDirect и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IfamDirect

IfamDirect
Всего
отзывов о IfamDirect: 74
Положительных
отзывов о IfamDirect: 34
Отрицательных
отзывов о IfamDirect: 39

Отзывы о IfamDirect

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о IfamDirect, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

AlekseyR
2017-03-22 19:16

Вложился в фонд долевого инвестировния от IfamDirect еще в начале года. Прибыль небольшая, на трейдинге я бы больше заработал, но таким образом я обезопасил себя, мне стабильно капают проценты.

Гость
2017-03-23 12:53

Отзыв №21 (уже 23 марта, а денег всё нет!!!) Компания IfamDirect и Лаборатория Инвестиционных Технологий (ЛИТ), не возвращают 17508,46 долларов, уже 6 месяцев 23 деня. (К сведению для будущих вкладчиков! Будьте бдительны!) Напомню, что 29 декабря 2017 года компания IfamDirect уведомила всех о том, что выплаты, которые IfamDirect гарантировала до 30,12,2016 года, переносятся на ДВА месяца. Сегодня 23 число ТРЕТЬЕГО месяца. Переводов нет! Есть желающие съездить непосредственно в головной офис в ТАЛЛИН, написать заявления в местную полицию. Необходимая информация имеется. Кто решится побороться за свои деньги пишите в на почту

Ludovick
2017-03-21 16:57

В последнее время возникают какие-то постоянные конфликты с другими клиентами. Причины различны, но итог один - клиентам не возвращают вложенные средства. Творят, что хотят. Слышала от знакомых про IfamDirect отзывы самые отвратительные, говорят что это пирамида и скоро им конец.

SeregaW
2017-03-21 10:20

Я с IfamDirect работаю еще с прошлого нового года. За это время перепробовал кучу разных вариантов инвестиций, различные стратегии и прочее. Сейчас остановился все же на валютных парах. Ставки делаю небольшие и всего на 1-2 минуты, что бы даже в случае неправильного прогноза сумма проигрыша была не слишком большая. За то время, что работаю трейдером, я уже много чего узнал о движениях рынка, прогнозах, как проводить анализ изменения курса. Это реально много значит, потому что теперь у меня количество неправильных прогнозов минимальное. Около трех месяцев назад решил еще и дополнительно зарабатывать – вложился в долевой фон. Сам управляющим не хочу становиться, хотя уже и могу, потому что ответственность за чужие деньги меня пугает. А так вложил приличную сумму и получаю хорошие проценты. Управляющего выбирал по рейтингу, не прогадал, реально хорошие деньги поднимает. Чем изначально привлек именно IfamDirect, потому что у них адекватные условия для начала сотрудничества. Во-первых, это низкий депозит – всего 200$. Такую сумму себе даже студент может позволить. А если я хочу зарабатывать, то огромные суммы для старта будут непосильными. Следующее – это их поддержка. Менеджеры всегда готовы помочь, подсказать, разьяснить, если чего-то не знаешь. Ну и плюс у них выбор огромный, валютных пар больше 30, а помимо этого еще и другие инструменты есть.

Гость
2017-03-21 22:20

Отзыв №20 (уже 21 марта, а денег всё нет!!!) Компания IfamDirect и Лаборатория Инвестиционных Технологий (ЛИТ), не возвращают 17508,46 долларов, уже 6 месяцев 21 день. (К сведению для будущих вкладчиков! Будьте бдительны!) Напомню, что 29 декабря 2017 года компания IfamDirect уведомила всех о том, что выплаты, которые IfamDirect гарантировала до 30,12,2016 года, переносятся на ДВА месяца. Сегодня 21 число ТРЕТЬЕГО месяца. Переводов нет! Есть желающие съездить непосредственно в головной офис в ТАЛЛИН, написать заявления в местную полицию. Необходимая информация имеется. Кто решится побороться за свои деньги пишите в на почту

Lopuch
2017-03-18 10:44

Компания - ЛОХОТРОН. Работает по России совместно с Лаюораторией Инвестиционных Технологий. ЛИТ поставляет клиентов, типа: Европейский брокер, типа - надежный. Не удивлюсь, что уши мистического Томаса С Сейшел, где зарегистрирован Ифамдирект и Лита торчат на одной голове. ЛИТ облопошивает россиян, продавая им тухлых роботов, направляя депозиты в Ифамдирект. Те добивают депозит, отстегивая проценты за посланных клиентов. (Прописано на сайте Ифамадиректа). А так, все тоже, что в большинстве отзывов на красном фоне. Не могу вывести приличную сумму уже полгода. Одни отписки и обещания. Повторюсь Ифамдирект и ЛИТ - совместный ЛОХОТРОН. Будьте аккуратны.

NikolaiV
2017-03-18 09:52

Когда я начал заниматься торгами на брокерской платформе, мне казалось, что тут сам черт ногу сломит, хотя до этого я несколько раз занимался долевым инвестированием. Но на Айфаме торговый счет доступен для понимания даже новичкам, которые совсем не ориентируются во всех нюансах биржевых схем.Удобная торговая платформа и экономический календарь помогают отслеживать график и последние новости на бирже. Сначала я торговал на демо-счете, а потом начал торговать полноценно и буквально за две недели вышел на сумму 370$. Потом еженедельно наращивал процент, чтоб выйти на возможность зарабатывать и на падении ценных металлов и бумаг. Разумеется, я отдаю себе отчет, что здесь не принимает участия никакая удача или везение, на самом деле все довольно просто, но требуется набить руку.В целом ребята, которые хотят начать зарабатывать по-крупному уже в первый месяц с первого стартового капитала в 100 баксов вполне могут называться фантазерами и эскапистами, потому что заработок с брокером Айфам, даже с минимальными рисками, это тот же бизнес. В общем, стоит предварительно просчитать, на что вы готовы и какие риски вы готовы понести, потому что даже стабильные на 370$ сначала потеряв 400, если бы сломался, не видать мне роста капитала как своих ушей.

vadimka495
2017-03-17 21:44

Я с Айфам Директ уже больше года. Начинал, как большинство, с демо-счета, потому что денег было не особо много, как и знаний. Но со временем разобрался, что к чему, походил на специальные курсы, где мне рассказали о стратегиях вложения. Так вот, хочу немного рассказать, какие преимущества и недостатки я выявил у брокера Айфам директ и почему я до сих пор работаю с ним. Когда только проходил регистрацию, очень напрягла процедура верификации. Я понимаю заверенный скан паспорта, загранпаспорта, индикационного кода, но скан последней платежки за квартиру, который у меня потребовали через неделю – это было слишком. Только потом я понял, что это европейские банки запрашивают такие документы, чтобы все четко было. Но первое время, напрягало жутко. Еще, как я уже где-то читал недовольство других пользователей, мне тоже не нравится цвет платформы. Это не критично, но все же хочется верить, что разработчики что-то с этим сделают. Теперь о преимуществах. Первая и самая главная причина, по которой я до сих пор с Айфам Дрект – никто не вмешивается в мою торговлю. Никаких сторонних котировок не зметил. Таких импровизаций, как увеличенные в разы спреды точно не было. И по исполнению ордеров многие наши компании, сравнительно с Айфамом, просто отдыхают. Теперь про вывод средств. После того, как я прошел верификацию, деньги выводились в течении 3-х дней. Бывали задержки до 5-ти дней, но нечасто. Кстати, если выводить меньше 1к евро, то вычитывают приличную комиссию, если больше этой суммы, то затраты за перевод компания берет на себя. В общем, Айфам директ дает возможность заработать, вопрос в том, что наши трейдеры привыкли играть на мизерных счетах и жалуются, что ничего не получают.

Гость
2017-03-20 21:36

Отзыв №19 (уже 20 марта, а денег всё нет!!!) Компания IfamDirect и Лаборатория Инвестиционных Технологий (ЛИТ), не возвращают 17508,46 долларов, уже 6 месяцев 20 дней. (К сведению для будущих вкладчиков! Будьте бдительны!) Напомню, что 29 декабря 2017 года компания IfamDirect уведомила всех о том, что выплаты, которые IfamDirect гарантировала до 30,12,2016 года, переносятся на ДВА месяца. Сегодня 20 число ТРЕТЬЕГО месяца. Переводов нет!

neronlexa
2017-03-16 17:26

В этой компании, как и в любой другой есть свои плюсы и минусы, но, по большому счёту, я доволен тем, что вкладываю деньги на этой платформе. Проблем у меня нет с выводом средств.

Гость
2017-03-16 21:11

Отзыв №17 (директор ЛИТ Мельничук Николай Владимирович) Компания IfamDirect и Лаборатория Инвестиционных Технологий (ЛИТ), не возвращают 17508,46 долларов, уже 6 месяцев 16 дней. (К сведению для будущих вкладчиков! Будьте бдительны!)

Гость
2017-03-16 21:12

Вот почитайте очередной ответ Николая М. от 28 февраля 2017г Добрый вечер, Алексей! Я возможно Вас сейчас разочарую, но всё же, тем что Вы делаете денег не вернуть. Поэтому я ранее в письме спросил о Ваших намерениях, то что сейчас Вы делаете приведёт лишь к тому, что Лаборатория прекратит своё существование. Спросите себя нужно ли Вам именно это??? А вот "трезвый расчёт" и терпение являются залогом благоприятного исхода данной ситуации:"Возврата всех моих денег с учетом процентов и возмещением морального и материального вреда!!!" не только для Вас, но и для Ваших "коллег"! P.s. Алексей, не передёргивайте слова, я ни разу Вам не говорил, что я ГАРАНТИРУЮ исполнение заявки по выводу средств, поскольку я не являюсь лицом ответственным за исполнение Вашей заявки, а так же неоднократно подчёркивал, что моё влияние на этот процесс очень ограничено. И ещё в чём Вы точно правы, люди не быдло!

Гость
2017-03-16 21:27

Очередное бла-бла-бла. Ребята, скоро закончится Март, тогда клиенты начнут рвать этого брокера на клочки.

Гость
2017-03-17 17:32

Отзыв №18 (уже 17 марта, а денег всё нет!!!) Компания IfamDirect и Лаборатория Инвестиционных Технологий (ЛИТ), не возвращают 17508,46 долларов, уже 6 месяцев 17 дней. (К сведению для будущих вкладчиков! Будьте бдительны!) Напомню, что 29 декабря 2017 года компания IfamDirect уведомила всех о том, что выплаты которые IfamDirect гарантировала до 30,12,2016 года, переносятся на ДВА месяца. Сегодня 17 число ТРЕТИЙ месяц. Переводов нет! Они и не будут! IfamDirect и Лаборатория Инвестиционных Технологий МОШЕНИКИ!!! Предлагаю съездить непосредственно в головной офис в ТАЛЛИН. Необходимая информация имеется. Кто решится на поездку пишите в на почту netvozvrataotifam yandex ru Будем обращаться в местную полицию Таллина!

Djon78
2017-03-10 11:12

БВЕ – заступлюсь за ребят немного, я реальный человек и клиента ЛИТа и Ифама, в фонде сижу, выводил в марте 2016 40кб, щас спустя год опять планирую выводить. Тогда всё вывелось, уверен, что и сейчас всё будет хорошо. Ребята адекватные и понимающие, ни куда они не пропадут и не надо лить грязь, вы получали долгое время за счет них хорошие деньги и проценты, ну тряхонуло их мальца, бывает. Нужно переждать, это как качку на море.

Гость
2017-03-10 23:31

Отзыв №12 (10 марта, где выплаты? №3) Сегодня уже 10 марта. Обращаюсь к тем, у кого еще теплится надежда, что IfamDirect, выполнит свое обещание и выведут деньги до конца марта. НЕДАЖДЁТЕСЬ!!! Они мошенники!!! Они умышленно будут тянуть время до последних чисел марта, а потом придумают очередную байку. Точно так же, как было в декабре! Я этот вывод делаю на основании 6 месячной переписки, разговоров, обещаний, заверений, гарантий со стороны Надежды IfamDirect и Мельничука Николая Владимировича ЛИТ. Я предлагаю съездить непосредственно в головной офис в ТАЛЛИН. Необходимая информация имеется. Кто решится на поездку пишите в на почту netvozvrataotifam сабака яндекс точка ру

Гость
2017-03-11 12:51

Отзыв №13 (выплаты переносят уже на АПРЕЛЬ) Вот такое письмо получил участник группы пострадавших. --------------------------------------------- Уважаемый Антон Викторович! Компания IfamDirect приносит Вам извинения за задержку выполнения Вашего заявления на вывод денежных средств № 30640. Ранее в письмах и при общении с сотрудниками компании IfamDirect Вам предоставлялось объяснение задержки выполнения вашей заявки на вывод денежных средств. В связи со сложившейся ситуацией полный вывод денежных средств по вашей заявке будет осуществлён в первой половине апреля 2017 года. ------------------------------------------------- Могу в доказательства своих слов, переслать любому оригинал письма. Еще раз предлагаю съездить непосредственно в головной офис в ТАЛЛИН. Необходимая информация имеется. Кто решится на поездку пишите в на почту netvozvrataotifam собака яндекс точка ру

Гость
2017-03-12 20:45

Отзыв №14 (Гарантийное письмо от IfamDirect №3) Как писал ранее, могу вывести 17508,46 долларов с компании IfamDirect (задержка 6 месяцев 12 дней). По мере изменения ситуации, буду писать! 3 раза Надежда переписывала для меня гарантийное письмо использую по 2дня на каждое. Упорно не хотела вписывать текст, который я просил написать. Вот текст 3-й гарантийки. Уважаемый Алексей Викторович! Компания IfamDirect приносит Вам извинения за задержку выполнения вашего заявления на вывод денежных средств №24300. Компания IfamDirect настоящим письмом, гарантирует вывод денежных средств с вашего лицевого счета (номер счета) в сумме 17508,46 USD до 30 декабря 2016 года включительно. Благодарим Вас за лояльность и терпение, надеемся на дельнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Подписал документ Michael Thomas Gordon

Гость
2017-03-13 21:16

Отзыв №15 (сегодня 13,03,17 общался с НАДЕЖДОЙ) Написал сегодня утром письмо в IfamDirect напомнить о том, что жду вывод 17508,46 долларов 6 месяцев13 дней. Попросил перезвонить. Перезвонила Надежда в 18.31 по Москве, с +3726980167, раньше звонила с 88007753258. Говорит перевод будет в течении марта, до 31 включительно. Переспрашиваю. Точно!? Говорит пока никакой информации с изменениями не было. Я ей говорю. Так вы же Антону Викторовичу прислали письмо, что на апрель переносятся выплаты. Отвечает. Это касается не всех клиентов. Спрашиваю. Как будут развиваться события при получении лицензии и неполучении. В первом случае, говорит будем расширять возможности, во втором будем работать как прежде. В марте будет окончательный ответ, перенос даты, получения лицензии не будет. Спросил про Мельничука Николая Владимировича. Почему перестал вести семинары? Покинул Россию? Говорит он в России, где, информацией не обладает.

Гость
2017-03-13 21:17

Говорю, что приедем в Таллин в головной офис. Она говорит. Что нет основания, и никто вас не пустит. Встречаться никто вас не будет. Нормально??? Это что за компания, которая вот так относится к своим клиентам. А то, что денег не отдают, это не основание? Спросил, спите спокойно, совесть не мучает? Говорит спит хорошо. Мое мнение. Нужно ехать в Таллин! Встречаться с ними лично! Решившиеся пишите в личку.

Гость
2017-03-15 09:21

Отзыв №16 (Мельничук Николай Владимирович) Компания IfamDirect и Лаборатория Инвестиционных Технологий, не возвращают 17508,46 долларов, уже 6 месяцев 15 дней. (К сведению для будущих вкладчиков! Будьте бдительны!) После начала публикаций своей истории взаимоотношений с компаниями IfamDirect и ЛИТ, после 4 отзыва пишет мне директор Лаборатории Инвестиционных Технологий, Мельничук Николай Владимирович. Вот его письмо Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за информацию. Остаётся лишь открытым вопрос: Чего Вы этим хотите добиться? Алексей писал 2017-02-27 21:45 Оцените этого человека сами!!! У меня сомнении нет, кто он на самом деле!!!

1235813
2017-03-08 13:52

Ребята, внимание! Все, кто здесь пишет о нормальной работе ифам (ifam), ссылаются на опыт работы в прошлом, 2016 году. С тех пор ситуация изменилась. Есть все основания полагать, что депозиты сворованы (скам). Требуйте возврата средств. Если не получается, обращайтесь в прокуратуру, журналистам, пишите и говорите об этом везде.

Гость
2017-03-09 21:59

Отзыв №11 (Гарантийное письмо от IfamDirect №2) Как писал ранее, до сих пор не могу вывести 17508,46 долларов с компании IfamDirect (задержка более 6 месяцев). По мере изменения ситуации, буду всех оповещать! Гарантийное письмо, переписывали 3 раза. Упорно не хотели вписывать то, что я просил вписать. Надежда юлила применяя всю свою проф. подготовку. Вот текст ГАРАНТИЙКИ №2 Компания International Finance & Asset Managing Group Inc. (IfamDirect) не уклоняется от своих обязательств, уведомила о причине задержки выполнения заявления на вывод. Как было ранее заявлено, компания IfamDirect обязуется обеспечить вывод денежных средств с лицевых счетов клиентов до 30 декабря 2016 года. Компания IfamDirect благодарит Вас за лояльность и терпение. С уважением, Надежда менеджер службы информационной и технической поддержки клиентов компании IfamDirect

Ifam_Direct
2017-03-16 13:30

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтоб мы могли разобраться с вашим вопросом, просим написать свой вопрос на электронный ящик, указанный на нашем сайте в разделе «Контакты». Мы максимально внимательно отнесемся к вашему вопросу и постараемся решить его в кратчайшие сроки. Обращаемся к вам, уважаемые клиенты. Если у вас возникают какие-либо вопросы по условиям и работе брокера, пожалуйста обращайтесь напрямую к брокеру. Отзывы в интернете не являются достоверной информацией о брокере. Обратите внимание, что негативные отзывы могут публиковаться с помощью роботизированной системы с автоматическим скриптом. Отзывы, в которых отсутствуют конкретика или реальные факты, не являются корректными и достоверными.

Elelik
2017-03-07 10:17

Да что тут вообще происходит ребята!!?? Нормально они там работают и выводят, я вывожу маленькими суммами по 700-1200$, вообще без проблем. В июле вывела 30 штук, за раз!!!!))) Везде бываю трудности и кочки, и с этими лицензиями, бюрократия она везде и в России и в Европе.

Гость
2017-03-07 19:42

Отзыв №10 (Гарантийное письмо от IfamDirect) Напомню, что я не могу вывести деньги 17508,46 долларов с компании IfamDirect полгода (более 6 месяцев). Помните поэтапный график? О котором я писал в ранних отзывах? По которому не вывели ничего. А вот вам гарантийное письмо. И оно ничего не изменило. Уважаемый, Алексей Викторович! Компания приносит Вам извинения за задержку выполнения вашего заявления на вывод денежных средств. Компания IfamDirect в полной мере понимает остроту и важность сложившейся ситуации и предлагает Вам рассмотреть вопрос поэтапного вывода денежных средств с лицевого счета, что позволит значительно ускорить процесс. Компания IfamDirect обязуется обеспечить вывод денежных средств с лицевых счетов клиентов до 30 декабря 2016 года включительно. Не связывайтесь с компанией IfamDirect и Лабораторией Инвестиционных Технологий и другими подобными компаниями!!! Они не выводят деньги!!!

Гость
2017-03-08 13:39

Уважаемый Elelik, что побудило вас написать здесь отзыв о том как вы прекрасно выводили большие суммы более полугода назад, в 2016 году? Обычно у тех, кто нормально работает с брокером не возникает желания рассказывать здесь подробности. Может рискнете попробовать вывести из ифам (ifam) хоть $1000? А потом расскажете с доказательствами как все прошло. Че слабо?!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IfamDirect
Место в рейтинге: 46
Официальный сайт:
http://ifamdirect.com/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "IfamDirect"

Обзор брокера IfamDirect, преимущества и особенности работы.

Брокерская компания«IfamDirect»была создана в 2006 году. Компания предлагает своим клиентам комплекс инновационных услуг для работы на финансовом рынке.

Стремясь обеспечить своим клиентам наивысшее качество обслуживания, избегая при этом избыточного наполнения линейки инструментов, «IfamDirect» предоставляет только высоколиквидные инструменты, открывающие наибольшие торговые перспективы и предполагающие минимальные торговые издержки.


Компания «IfamDirect» предлагает клиентам:

- Кредитное плечо от 1:1 до 1:500

- Разнообразие торговых инструментов

- 5 типов торговых счетов

- Низкие фиксированные и рыночные спреды

- Минимальные комиссии по биржевым инструментам и инструментам ECN

- Начисление процентов на неиспользуемые в торговых операциях средства

- Особые условия для VIP-клиентов

- Для осуществления торговли на ПК используются торговые платформы IfamTrader4  – гибридный терминал на базе MetaTrader и собственных разработок компании.


Приоритетами работы IfamDirect являются :

- Ведение честного и открытого бизнеса

- Всесторонняя поддержка клиентов

- Предоставление исчерпывающей информации о деятельности компании и условиях торговли

- Обеспечение максимальной безопасности средств клиентов

- Постоянное совершенствование услуг, подключение новых сервисов и современного программного обеспечения, открытие дополнительных инструментов для выгодной торговли и инвестирования.

Свою миссию компания видит в том, чтобы предоставить возможность пользоваться всеми преимуществами международных финансовых рынков трейдерам и инвесторам с любыми целями и опытом.