Отзывы о брокере IFC Markets Corp (ifc markets corp)
Хороший средянчок.Вроде ничего супер крутого брокер не предлагает, но торговые условия вполне адекватные и за 3 года торговли еще не сталкивался с проблмами вывода Советую попробовать
Торгую тут не давно, менее трех месяцев. Выводят быстро, исполнение ордеров хорошее. Пока остаюсь торговать дальше.
За исключением некоторых негативных моментов, мне все понравилось. Деньги вывели очень быстро, в течении нескольких минут, так что развода на бабки не было.
У ifc markets торговать для меня удовольствие. Всего неделю посидел на демо, потом открыл реальный счете. Закинул небольшой депозит для начала. Сейчас уже вывел изначальный депозит и торгую на заработанные деньги. Понравилось их исполнение, оперативно. Сайт сам по себе удобный и дизайн симпатичный. С выводами проблем не возникало.
Меня подкупило то, что ifc markets уже больше 10ти лет на рынке и это как бы свидетельствует о надежности брокера. Завел небольшой депозит, пощупал исполнение и работы брокера в целом, все устроило, так что вкинул солидный депо. Изначально побаивался что будут мешать торговать, но напрасно, котировки нормальные, сделки не отменяют. С выводом у них тоже проблем не встречал.
Очень шустрый вывод у ifc markets, вот на днях оформил заявку и деньги упали буквально через пару минут, прикольно конечно. Еще обратил внимание, что у них много разных активов, но честно горя я торгую в основном парочкой привычных мне валют, так что будь там хоть 1000 разных активов мне особой разницы нет, главное что бы мои активы были)
Действительно серьезная компания, котрых сейчас крайне мало осталось. Тут просто закинул деньги на счет, торгуешь и периодически выводишь профит, нет надоедливых акций и прочей ерунды. Условия при этом более чем конкурентные, фиксированный и довольно низкий спред, а отлично работающая платформа отлично дополняют все это дело.
Неприятных инцидентов с этим брокером не было, все работает как должно, те же котировки адекватно отображаются без "дорисовок" со стороны брокера. При всем при этом брокер не вызывает восторга, обычная рабочая лошадка.
Брокер мне понравился, не скажу что это лучший среди тех у которых есть счет, но торговать у них мне комфортно. Счет открыт около 4 месцев тут, активов много, спреды конечно разные, в зависимости от инструментов, с терминалом проблемы не замечены. Вывод заказывал лишь раз, но могу сказать пришел быстро
Брокеру десяток, о каких разводах тут идет речь? Не верб никому, кто пишет, что его обманули, либо намеренно слили. у меня на счету у брокера более 50к, меня никто не сливает и не обманывает. Более того, всегда беспрепятственно выводят профит! Не редко выводы достигают 10К. Брокер честный! Тут все в порядке!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о IFC Markets Corp
Компания IFC Markets Corp. является одним из структурных подразделений холдинга IFCM Group, деятельность которого связана с разработкой и реализацией различных проектов в сфере финансовых технологий.
IFC Markets является международной бизнес-корпорацией, оказывающей брокерские услуги по торговле фьючерсами, опционами, акциями, валютами и другими инструментами. IFC Markets зарегистрирована на Британских Виргинских Островах, регистрационный номер IBC CAP. 291 №669838. IFC Markets соответствует всем международно принятым стандартам по оказанию брокерских и финансовых услуг.
Отличительной особенностью IFC Markets от большинства других компаний-брокеров является использование собственной торговой платформы нового поколения NetTradeX. Эта программа является результатом многолетнего труда коллектива высококвалифицированных программистов компании NetTradeX, также входящей в состав холдинга.
Смотрите самые актуальные отзывы о IFC Markets и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом IFC Markets.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IFC Markets Corp?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IFC Markets Corp?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IFC Markets Corp?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IFC Markets Corp.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IFC Markets Corp?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IFC Markets Corp, если я не являюсь клиентом компании?