loaded:ok

IFC Markets Corp

Мы постоянно собираем отзывы о IFC Markets Corp и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IFC Markets Corp

Место в
рейтинге: 65
Всего
отзывов о
IFC Markets Corp: 51
Положительных
отзывов о
IFC Markets Corp: 25
Отрицательных
отзывов о
IFC Markets Corp: 26
Официальный сайт:
http://www.ifcmarkets.com/ru

Отзывы о IFC Markets Corp

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о IFC Markets Corp, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (25) (26) Все отзывы
6lymon6
2017-12-22 10:50

Аналитика может быть хорошая. Но исполнение ужасное. Ордер открывается в течении 2 - 3 секунд. Если на рынке волатильность, то открыть ордер не возможно по той цене которую я захотел. В Альпари открывают моментально. Таких проблем нет. Но там есть свои ньюансы. Думаю выводить деньги и распрощаться если в ближайшее время не изменится время открытия ордеров. Выбор за Вами.

Leon
2017-10-31 13:58

Сайт мошенник, когда закидываеш 500 долларов, менеджер пропадает, никакого обучения нету, то что они говорят полная чушь.. Зарядил 500 долларов на депозит и сразу их слил в течении пару дней. Я считаю что это Лохотрон полный дилинговый центр.

Pingo
2017-10-27 11:56

За исключением некоторых негативных моментов, мне все понравилось. Деньги вывели очень быстро, в течении нескольких минут, так что развода на бабки не было.

Serg
2017-10-04 16:50

Компания IFC Markets - развод! В 100% все средства, что вы внесете на счет - у вас пропадут. Не верьте никому. Особенно тем, кто вам будет звонить. ЧЕМ БОЛЬШЕ вы вложите - тем БОЛЬШЕ они заработают на вас. На своём опыте и на опыте своих знакомых – я категорически не советую вам влезать в эту контору. Я до сих пор жду вывода оставшихся от моей торговли средств – 130$. Деньги, в общем-то не большие, но я этого так не оставлю! Напишу в организации, контролирующие эту компанию.

Blackhyip13
2017-10-03 11:51

Ужасный ДЦ, который обманывает своих клиентов и выплачивает им деньги. Я и мои друзья стали жертвой мо***в. Нашу выплату задерживают уже более месяца. Не пользуйтесь услугами данного брокера- это просто мо***о и ло***н, который я надеюсь в скором времени будет наказан судом. У меня зависла к выплате сумма более 3000 долларов! И никуда не могу достучаться!!! Давайте объединять силы в борьбе с кидалами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grisha27
2017-10-01 13:13

У ifc markets торговать для меня удовольствие. Всего неделю посидел на демо, потом открыл реальный счете. Закинул небольшой депозит для начала. Сейчас уже вывел изначальный депозит и торгую на заработанные деньги. Понравилось их исполнение, оперативно. Сайт сам по себе удобный и дизайн симпатичный. С выводами проблем не возникало.

Fox_Malder
2017-09-29 09:01

Очередное кидалово! Не связывайтесь! Выводите средства пока не поздно! Прочтите негативные IFC Markets отзывы и комментарии ниже,и вы поймёте куда влезли.Выводите бастрее деньги,пока не поздно!!!

Ivanovi4
2017-08-17 16:27

ужасная компания, деньги не выводят, народ не связывайтесь лучше с ними, а то денег своих не получите, они лепят кучу всяких отмазок чтоб не выводить ваши депозиты, СП не отвечает - морозится вообще, так что лучше просто держаться подальше от таких аферистов.

Гость
2017-08-21 16:46

На данный момент остановился на ifc markets, так как у них человеческое исполнение без тормозов, подвисаний и реквот. Спред правда фиксированный, но для меня это больше плюс нежели минус. С регуляцией тоже все норм, так что брокер более или менее надежен. Деньги платят, проверял неоднократно на собственной шкуре.

grisha27
2017-08-17 00:14

Меня подкупило то, что ifc markets уже больше 10ти лет на рынке и это как бы свидетельствует о надежности брокера. Завел небольшой депозит, пощупал исполнение и работы брокера в целом, все устроило, так что вкинул солидный депо. Изначально побаивался что будут мешать торговать, но напрасно, котировки нормальные, сделки не отменяют. С выводом у них тоже проблем не встречал.

Ranger88
2017-06-27 15:20

кто еще не понял что IFC Markets - лохотрон? да-да, самые обычные аферисты открыли эту компанию чтобы обворовывать честных наивных людей, деньги на депозит залетают на раз-два и вывести хоть 1 доллар становится просто невозможно. ВОРЫ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IFC Markets Corp
Место в рейтинге: 65

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "IFC Markets Corp", отзывы о брокере IFC Markets Corp

Обзор брокера IFC Markets Corp, преимущества и особенности работы, IFC Markets Corp отзывы о компании.

Компания IFC Markets Corp. является одним из структурных подразделений холдинга IFCM Group, деятельность которого связана с разработкой и реализацией различных проектов в сфере финансовых технологий.

IFC Markets является международной бизнес-корпорацией, оказывающей брокерские услуги по торговле фьючерсами, опционами, акциями, валютами и другими инструментами. IFC Markets зарегистрирована на Британских Виргинских Островах, регистрационный номер IBC CAP. 291 №669838. IFC Markets соответствует всем международно принятым стандартам по оказанию брокерских и финансовых услуг.

Отличительной особенностью IFC Markets от большинства других компаний-брокеров является использование собственной торговой платформы нового поколения NetTradeX. Эта программа является результатом многолетнего труда коллектива высококвалифицированных программистов компании NetTradeX, также входящей в состав холдинга.

Смотрите самые актуальные IFC Markets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом IFC Markets.