loaded:ok

IFC Markets Corp

Мы постоянно собираем отзывы о IFC Markets Corp и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IFC Markets Corp

IFC Markets Corp
Всего
отзывов о IFC Markets Corp: 27
Положительных
отзывов о IFC Markets Corp: 15
Отрицательных
отзывов о IFC Markets Corp: 12

Отзывы о IFC Markets Corp

Alexashka
2016-10-24 16:27

Пробовал здесь торговать в реале.. это не торговля, а нервотрепка. На запрос по сделке ответ идет по 1-2 минуты, если цена пошла в вашу сторону дадут реквот, если против вас откроют. Тоже происходит на закрытии. Стоп если выставлен и цена подобралась к нему на 15п, все, вы уже ордерок ручками не закроете, не дадут, ордер заморожен. Тоже и с отложенными ордерами происходит. В общем для новичков это идеальный ДЦ для быстрого слива депозита.

Solem
2016-10-24 09:39

Кто то пишет, что все плохо, кто то наоборот, по своему же опыту могу сказать, что брокер нормальный. Хотя я и не оценил пока фишки с pci geworko, но вот обычный МТ4 мне понравился, исполнение нормальные, при выводе деньги не задерживают. Торгую сейчас у 4 брокеров, этот у меня один из первых в списке.

Rinat
2016-10-18 10:03

IFC Markets чисто л****н каждый день по два раза звонит пока реалку не откроешь, а потом забудут, говорят и пишут что у многих возникают проблемы при выводе. Я поздно услышал, у меня тоже самое проблема при выводе средств, уже несколько раз пишу нет ответа, а деньги там лежат, Я работаю с многими брокерами такими как *** и *** у них такого не было, тот кто читает этот отзыв держителсь подальше от IFC Markets

RostisLOVE
2016-10-15 14:48

Много людей, из тех что попробовал pci geworko смогли оценить его пользу и ценность. Да, скальперам оно не подходит по понятным причинам, так как им надо открывать сделку по одной паре и только на короткое время. Тут спред от 1,8 пунктов, что считается самым низким среди брокеров, которые предлагают торговлю с фиксированным спредом. Для сделок длительностью от нескольких часов, или для торговли на новостях - это лучшие условия на рынке форекс! Что еще радует - двухуровневая партнерка! Мне брокер по условиям полностью подходит!

Disaaa
2016-10-11 11:19

Начал с ними сотрудничать относительно недавно, пока что не в восторге. И от их геворко тоже. По сути, зачем изобретать велосипед, когда все необходимые инструменты уже давно созданы, и на них можно найти хорошую аналитику? Это надо быть супер крутым профи в трейдинге, а для таких как я это чисто поиграться. Жаль только, что игра платная. Я потратил две недели и $200 на этом, практически ничего не заработав.

ArtemAtronow
2016-09-23 16:00

Не связывайтесь с данным брокером! Устроил им небольшой тест. Положил маленькую сумму, через пару дней позвонил представитель и начал спрашивать о моем уровне торговле и собираюсь ли я пополнять счет в будущем. Я сказал, что не собираюсь и в итоге, в течении месяца слил депозит в 0. При этом, параллельно торговал на их демо-счете при практически равных ордерах и как это ни странно, оказался в плюсе! IFC - это мошенники, чистой воды развод. И мне обидно, что я на это повелся.

Irakli
2016-08-25 15:02

закинул в эту кантору 200 баксов еще в 2014 году немного поторговал вышел в плюс попробовал вывести не много и вправду деньги перевели без проблем потом ушел с головой в работу и было не до форекса так болтались у меня два открытых ордера в итоге я ушел в минуса плюс большие свопы где то месяц назад решил снова заняться торговлей и практически отбил минус но вчера у меня перестал открываться терминал я подумал что тех сбой сегодня зашел в личный кабинет и с удивлением обнаружил что мой счет обнулен но самое интересное что я так и не смог найти ни каких данных по моим операциям приведшим к такому результату так что ребята держитесь подальше от этого так называемого брокера и хороших вам профитов на других более порядочных дц

Гость
2016-08-26 12:44

Странно очень у меня счет больше года у брокера, причем торговать активно начал с пол года назад, до этого на депозит закинул чуть больше 500 баксов для теста платформы, никто ничего не обнулил, как торговалось так и торгуется. Вообще вам советую с сапортом связаться, может они помогут разобраться в вашей ситуации...

Ockult
2016-08-25 10:52

Не сказал бы что брокер лохотрон или что то подобное, торгую у них как на МТ4 так и на nettradex торговые уловия брокер соблюдает, торговать не мешает, заработанный профит выводит без вопросов, так что в каком тут месте может быть лохотрон я так и не понял за пол года торговли у этого брокера.

Mavrikii
2016-07-26 10:36

Не видитесь! Полнейший лохотрон! ВСЕ, что говорят здесь абсолютная ЛОЖЬ! Так что если Вам дороги ваши деньги, не вкладывайте эту контору!

Krich
2016-07-27 12:27

Да, вполне согласен с Вами, все что вы тут написали, полная ложь! Множество трейдеров торгуют у данного брокера и зарабтывают и вы не поверите, но и выводят профит.Если есть претензии, опишите их детальней, может проблема в вас?

Гость
2016-08-06 23:59

Работала с этим брокерам какое-то время. Снова решила вернуться. Не понимаю, почему люди пишут заведомую ложь. Средства выводят замечательно быстро. Отличный технический анализ. По сравнению с тем же ФК IFC Markets даёт сто очков вперёд по степени надёжности и порядочному отношению к своим клиентам. Чтобы это понять нужно было сменить не одного брокера. Всем рекомендую!!! Галимова О

ramzi
2016-07-25 15:29

Не знаю у кого там как, но у меня с выплатами у этого брокера все в порядке, всего заказывал раз 5-6 на вывод деньги, приходило все без проблем, так что по этому пункту ничего плохого сказать не могу, а вот то что поддержка у брокера порой не сразу реагирует на вопросы это да, но тут понять можно ведь загруженность у них наверное еще та...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IFC Markets Corp
Место в рейтинге: 36
Официальный сайт:
http://www.ifcmarkets.com/ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "IFC Markets Corp"

Компания IFC Markets Corp. является одним из структурных подразделений холдинга IFCM Group, деятельность которого связана с разработкой и реализацией различных проектов в сфере финансовых технологий.

IFC Markets является международной бизнес-корпорацией, оказывающей брокерские услуги по торговле фьючерсами, опционами, акциями, валютами и другими инструментами. IFC Markets зарегистрирована на Британских Виргинских Островах, регистрационный номер IBC CAP. 291 №669838. IFC Markets соответствует всем международно принятым стандартам по оказанию брокерских и финансовых услуг.

Отличительной особенностью IFC Markets от большинства других компаний-брокеров является использование собственной торговой платформы нового поколения NetTradeX. Эта программа является результатом многолетнего труда коллектива высококвалифицированных программистов компании NetTradeX, также входящей в состав холдинга.