loaded:ok

IFC Markets Corp

Мы постоянно собираем отзывы о IFC Markets Corp и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IFC Markets Corp

IFC Markets Corp
Всего
отзывов о IFC Markets Corp: 48
Положительных
отзывов о IFC Markets Corp: 24
Отрицательных
отзывов о IFC Markets Corp: 24
Официальный сайт:
http://www.ifcmarkets.com/ru

Отзывы о IFC Markets Corp

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о IFC Markets Corp, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Serg
2017-10-04 16:50

Компания IFC Markets - развод! В 100% все средства, что вы внесете на счет - у вас пропадут. Не верьте никому. Особенно тем, кто вам будет звонить. ЧЕМ БОЛЬШЕ вы вложите - тем БОЛЬШЕ они заработают на вас. На своём опыте и на опыте своих знакомых – я категорически не советую вам влезать в эту контору. Я до сих пор жду вывода оставшихся от моей торговли средств – 130$. Деньги, в общем-то не большие, но я этого так не оставлю! Напишу в организации, контролирующие эту компанию.

Blackhyip13
2017-10-03 11:51

Ужасный ДЦ, который обманывает своих клиентов и выплачивает им деньги. Я и мои друзья стали жертвой мо***в. Нашу выплату задерживают уже более месяца. Не пользуйтесь услугами данного брокера- это просто мо***о и ло***н, который я надеюсь в скором времени будет наказан судом. У меня зависла к выплате сумма более 3000 долларов! И никуда не могу достучаться!!! Давайте объединять силы в борьбе с кидалами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grisha27
2017-10-01 13:13

У ifc markets торговать для меня удовольствие. Всего неделю посидел на демо, потом открыл реальный счете. Закинул небольшой депозит для начала. Сейчас уже вывел изначальный депозит и торгую на заработанные деньги. Понравилось их исполнение, оперативно. Сайт сам по себе удобный и дизайн симпатичный. С выводами проблем не возникало.

Fox_Malder
2017-09-29 09:01

Очередное кидалово! Не связывайтесь! Выводите средства пока не поздно! Прочтите негативные IFC Markets отзывы и комментарии ниже,и вы поймёте куда влезли.Выводите бастрее деньги,пока не поздно!!!

Ivanovi4
2017-08-17 16:27

ужасная компания, деньги не выводят, народ не связывайтесь лучше с ними, а то денег своих не получите, они лепят кучу всяких отмазок чтоб не выводить ваши депозиты, СП не отвечает - морозится вообще, так что лучше просто держаться подальше от таких аферистов.

Гость
2017-08-21 16:46

На данный момент остановился на ifc markets, так как у них человеческое исполнение без тормозов, подвисаний и реквот. Спред правда фиксированный, но для меня это больше плюс нежели минус. С регуляцией тоже все норм, так что брокер более или менее надежен. Деньги платят, проверял неоднократно на собственной шкуре.

grisha27
2017-08-17 00:14

Меня подкупило то, что ifc markets уже больше 10ти лет на рынке и это как бы свидетельствует о надежности брокера. Завел небольшой депозит, пощупал исполнение и работы брокера в целом, все устроило, так что вкинул солидный депо. Изначально побаивался что будут мешать торговать, но напрасно, котировки нормальные, сделки не отменяют. С выводом у них тоже проблем не встречал.

Ranger88
2017-06-27 15:20

кто еще не понял что IFC Markets - лохотрон? да-да, самые обычные аферисты открыли эту компанию чтобы обворовывать честных наивных людей, деньги на депозит залетают на раз-два и вывести хоть 1 доллар становится просто невозможно. ВОРЫ!

Dapindar
2017-06-25 15:40

Очень шустрый вывод у ifc markets, вот на днях оформил заявку и деньги упали буквально через пару минут, прикольно конечно. Еще обратил внимание, что у них много разных активов, но честно горя я торгую в основном парочкой привычных мне валют, так что будь там хоть 1000 разных активов мне особой разницы нет, главное что бы мои активы были)

Sim-salabim
2017-05-16 15:01

Лохотрон, не играйте не вздумайте вложила около 5000, через неделю на 1000 сделала вывод, не ответа не привета прошло уже 2 месяца. Бог вам судья!!! Уверена что IFC Markets мошенники, и другие о IFC Markets отзывы тому подтверждение.

Crimsonland
2017-05-13 12:31

Действительно серьезная компания, котрых сейчас крайне мало осталось. Тут просто закинул деньги на счет, торгуешь и периодически выводишь профит, нет надоедливых акций и прочей ерунды. Условия при этом более чем конкурентные, фиксированный и довольно низкий спред, а отлично работающая платформа отлично дополняют все это дело.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IFC Markets Corp
Место в рейтинге: 44

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "IFC Markets Corp"

Обзор брокера IFC Markets Corp, преимущества и особенности работы.

Компания IFC Markets Corp. является одним из структурных подразделений холдинга IFCM Group, деятельность которого связана с разработкой и реализацией различных проектов в сфере финансовых технологий.

IFC Markets является международной бизнес-корпорацией, оказывающей брокерские услуги по торговле фьючерсами, опционами, акциями, валютами и другими инструментами. IFC Markets зарегистрирована на Британских Виргинских Островах, регистрационный номер IBC CAP. 291 №669838. IFC Markets соответствует всем международно принятым стандартам по оказанию брокерских и финансовых услуг.

Отличительной особенностью IFC Markets от большинства других компаний-брокеров является использование собственной торговой платформы нового поколения NetTradeX. Эта программа является результатом многолетнего труда коллектива высококвалифицированных программистов компании NetTradeX, также входящей в состав холдинга.

Смотрите самые актуальные IFC Markets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом IFC Markets.