loaded:ok

IFC Markets Corp

Мы постоянно собираем отзывы о IFC Markets Corp и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IFC Markets Corp

IFC Markets Corp
Всего
отзывов о IFC Markets Corp: 33
Положительных
отзывов о IFC Markets Corp: 18
Отрицательных
отзывов о IFC Markets Corp: 15

Отзывы о IFC Markets Corp

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о IFC Markets Corp, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Loginn
2017-03-22 22:18

Брокеру десяток, о каких разводах тут идет речь? Не верб никому, кто пишет, что его обманули, либо намеренно слили. у меня на счету у брокера более 50к, меня никто не сливает и не обманывает. Более того, всегда беспрепятственно выводят профит! Не редко выводы достигают 10К. Брокер честный! Тут все в порядке!

sindikat38
2017-03-02 15:37

Относительно данного брокера могу сказать только одно - Мошенники! Лучше выводите свои депозиты пока не стало очень поздно, скоро накроется эта афера медным тазом, угребут на острова со всеми нашими деньгами.

walera161795
2017-01-16 16:03

Я "благодаря" этому брокеру и его "безукоризненной" работе потерял более 7 тыс долларов. Знаете как? дело за минимумом - просто в какой то очень нужный и важный момент связь с серваком просто прервалась, сделка естественно не закрылась, я поймал лося.. Обратился в их поддержку, там все дружно начали падать на мороз- 400 раз переключали и гоняли по линии и в итоге что б в ы думали- правильно!!! их вины тут нет! Однако же потеря 7 тысяч обостряет все мыслительные процессы и я интенсивно проверял все онлайн сервисы - все работает, все отлично. Видимо в какой то момент был включен плагин, который отключает сервер клиента с прибыльной сделкой и переводит его денежки в карманчик к IFC

Tolyan4ik
2017-01-16 13:34

Брокер, по моему мнению - лучше остальных. У него действительно много инструментов для торговли. Еще у него есть терминал собственной разработки nettradex. Данный терминал немного удобнее и более функциональнее относительно всем привычного мт4. Перешел торговать к этому брокеру от другого, здесь мне больше понравилось. Из пожеланий, осталось только то, чтоб брокер дал возможность открывать счета с плавающим спредом, чтоб была возможность применять скальпинг. В остальном - все ок!

lexxii
2017-01-14 20:00

Нормальный брокер, по крайней мере мне нечего сказать плохого о них. На рынке форекс они давно не новички, хороший регулятор. Инструментов тут предостаточно, свыше 500. Выводы на банк немного долговатые 2-3 дня, перешел на друой способ вывода, приходит обычно в тот же день и быстро. К терминалу без вопросов, все четко работает

Alexey11
2017-01-09 15:22

Относительно моего прошлого брокера здесь лучше условия по счетам. Но сама торговля здесь мне не нравится. У терминала NetTrade куча недостатков: связь пропадает, по пол минуты приходится ждать исполнения ордеров, служба поддержки работает не оперативно. В общем и прибыли нет никакой. Прошел вот уже месяц, а выводить до сих пор нечего.

Alexashka
2016-10-24 16:27

Пробовал здесь торговать в реале.. это не торговля, а нервотрепка. На запрос по сделке ответ идет по 1-2 минуты, если цена пошла в вашу сторону дадут реквот, если против вас откроют. Тоже происходит на закрытии. Стоп если выставлен и цена подобралась к нему на 15п, все, вы уже ордерок ручками не закроете, не дадут, ордер заморожен. Тоже и с отложенными ордерами происходит. В общем для новичков это идеальный ДЦ для быстрого слива депозита.

Solem
2016-10-24 09:39

Кто то пишет, что все плохо, кто то наоборот, по своему же опыту могу сказать, что брокер нормальный. Хотя я и не оценил пока фишки с pci geworko, но вот обычный МТ4 мне понравился, исполнение нормальные, при выводе деньги не задерживают. Торгую сейчас у 4 брокеров, этот у меня один из первых в списке.

Rinat
2016-10-18 10:03

IFC Markets чисто л****н каждый день по два раза звонит пока реалку не откроешь, а потом забудут, говорят и пишут что у многих возникают проблемы при выводе. Я поздно услышал, у меня тоже самое проблема при выводе средств, уже несколько раз пишу нет ответа, а деньги там лежат, Я работаю с многими брокерами такими как *** и *** у них такого не было, тот кто читает этот отзыв держителсь подальше от IFC Markets

RostisLOVE
2016-10-15 14:48

Много людей, из тех что попробовал pci geworko смогли оценить его пользу и ценность. Да, скальперам оно не подходит по понятным причинам, так как им надо открывать сделку по одной паре и только на короткое время. Тут спред от 1,8 пунктов, что считается самым низким среди брокеров, которые предлагают торговлю с фиксированным спредом. Для сделок длительностью от нескольких часов, или для торговли на новостях - это лучшие условия на рынке форекс! Что еще радует - двухуровневая партнерка! Мне брокер по условиям полностью подходит!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IFC Markets Corp
Место в рейтинге: 33
Официальный сайт:
http://www.ifcmarkets.com/ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "IFC Markets Corp"

Обзор брокера IFC Markets Corp, преимущества и особенности работы.

Компания IFC Markets Corp. является одним из структурных подразделений холдинга IFCM Group, деятельность которого связана с разработкой и реализацией различных проектов в сфере финансовых технологий.

IFC Markets является международной бизнес-корпорацией, оказывающей брокерские услуги по торговле фьючерсами, опционами, акциями, валютами и другими инструментами. IFC Markets зарегистрирована на Британских Виргинских Островах, регистрационный номер IBC CAP. 291 №669838. IFC Markets соответствует всем международно принятым стандартам по оказанию брокерских и финансовых услуг.

Отличительной особенностью IFC Markets от большинства других компаний-брокеров является использование собственной торговой платформы нового поколения NetTradeX. Эта программа является результатом многолетнего труда коллектива высококвалифицированных программистов компании NetTradeX, также входящей в состав холдинга.

Смотрите самые актуальные IFC Markets отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом IFC Markets.