Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о IFC Markets Corp в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.ifcmarkets.com/ru

Отзывы о брокере IFC Markets Corp (ifc markets corp). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о IFC Markets Corp, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IFC Markets Corp

Эти люди – просто шарлатаны! Я вложил 4500 usd, и мои средства были заморожены без каких-либо объяснений. Когда я начал требовать возврат средств, они потребовали от меня уплатить дополнительные 15% от суммы для «разблокировки счета». Это полный обман и манипуляция!

Никогда не торгуйте с IFC Markets! Их платформа постоянно зависает. Во время важных новостей она просто вырубается. Вчера я не смог закрыть сделку и потерял $1000 из-за их некомпетентности. Они должны компенсировать мои потери или я им устрою \"весёлые\" дни!

Я не доверяю этому брокеру IFC Markets Corp. Изучал информацию на их сайте и обнаружил, что их котировки вообще не соответствуют действительности. Достаточно нормально они их завысили, не знаю как вообще при таких-то условиях можно выйти в профит.

Моя торговая стратегия заключается в основном в мониторинге новостей и я так довольно неплохо зарабатываю уже месяцев 5 как. Недавно на фоне выхода важных новостей, хотел открыть ордера у брокера IFC Markets, но не смог даже войти в платформу, она просто зависла и все, поддержка молчит. Конечно не депозит слетел, но потенциальная прибыль улетучилась. Разочарован…

При регистрации в компании IFC Markets меня заверили что все выводы проводят оперативно вне зависимости от суммы. Запросил вывод 6,500$. На сайте указано, что процесс занимает 1-3 рабочих дня, но уже прошло 10 дней, и я все еще не получил свои деньги. Каждый раз, обращаясь в поддержку, мне говорят, что запрос находится в обработке. Недопустимо долгое ожидание без конкретных объяснений, неизвестно сколько еще ждать а что делать я не знаю

Я тоже хочу сказать пару слов о IFC Markets Corp, но уже вижу достаточно негативных отзывов. У меня была проблема с верификацией торгового счета, месяц проверяли. В итоге, я не захотел работать с таким брокером. В вижу, что правильно сделал.

Благодаря стратегиям на IFC Markets Corp сумел отлично слить свой скоромный депозит в размере 5000 долларов. Менеджер мне помогал с точностью наоборот со своими советами. Короче это сливаторы простые, нечего здесь ловить, это точно.

Довольно давно торговал с IFC Markets Corp, около года назад, и знаете, очень даже хорошо, что говорю о нем в прошедшем времени. ВЫвести деньги у них мне так и не удалось 600 долларов. Торговля была неплохая, но вывод не рабочий.

IFC Markets кантора еще та, у меня постоянно в убыток торговля была. 5000 баксов здесь оставил просто так. Они вмешиваются в торговлю, сделки тормозят, что открытие, что закрытие с задержками. Реквоты еще задолбали. Короче торговля тут ...

IFC Markets Corp - ужасный брокер, ловушка для студентов и неопытных всех) Обещают много, по факту ты ничего из этого не получаешь...Все только сказки, Главное для них - ваши деньги. РАЗВОДЯТ очень умело! И опомниться не успеете.

IAFTNews
2018-11-28 17:12:00
Компания IFC Markets сообщает о том, что на платформе NetTradeX добавляется новый класс реальных и...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IFC Markets Corp?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IFC Markets Corp?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IFC Markets Corp?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IFC Markets Corp.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IFC Markets Corp?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IFC Markets Corp, если я не являюсь клиентом компании?