Отзывы о брокере IFC Markets Corp (ifc markets corp). Страница 3
Бабки отмывают через доверчивых людей. IFC Markets Corp занимается мошенничеством. Их регламент составлен таким образом, что если будет спорный вопрос вы никогда не выйдете прав. Все специально так подстроенно!
Не ведитесь на уговоры отдать их менеджерам деньги в управление! Из 4 000$ у меня осталось 1867$! Это после месяца торговли с управляющим с IFC Markets! Так теперь не отдают остаток! Говорят что это стратегия менеджера такая – сначала немного уйти в минус, а потом отыграть в двойной профит. А мне не надо это, я просто деньги свои забрать хочу! Кто сталкивался с таким? Что делать? IFC Markets отдадут деньги?
IFC Markets Corp называет себя якобы брокерской компанией. Но это абсолютно не так. Они очень гладко стелют когда заманивают в свои сети трейдеров а потом начинается кошмар, если вы отказываетесь добавлять деньги на счет на вас начинают сильно давить а итогом всего становиться блокировка аккаунта. Мои потери составили первый депозит 250 долларов потом добавил 1500 и плюс наторгованные итого 2300 долларов
Мне говорили IFC Markets это надежность и качество, но по факту у меня получилось здесь только потерять деньги.
Просто заеб.. с верификацией. Потребовали нотариальное заверение документов и их перевод на англ, вот это настоящая жопа. Казалось бы оффшорная регуляция, нет IFC Markets Corp решили отличиться, ну так себе!
Чуть не ебнул пока проходил верификацию. А еще могут потребовать нотариальное заверение документов и их перевод на английский язык. Из лучших побуждений говорю, за лучше не связыватся с IFC Markets Corp.
Зарегистрировали свою контору по оффшорному адресу Виргинские острова, ничего не мешает им вести торговлю против клиента и завышать спреды, ИФС Маркет не внушают доверия.
Обращался несколько раз в тех под IFC Markets Corp , по поводу ужасного вывода, который то и дело задерживают, на что мне ответили: ЖДИТЕ!!! Вот уже 14 дней жду, как дурак. С выводом тут плохо. И такое случаются постоянно, не раз и не два.
Грубых нарушений не наблюдал, но на IFC Markets Corp я не остановился так как набор торговых инструментов слабоватый, и ловить тут нечего.
Ничего на IFC Markets меня не впечатлило, служба поддержки работает на отвали, им только дай дай, а прибыли нет. Сотрудники не профессионалы, не компетентные. Не рассчитываю на то, что подскажут что нибудь путнее. Я считаю продолжать сотрудничество с данной компанией не имеет никакого смысла. Адью!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IFC Markets Corp?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IFC Markets Corp?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IFC Markets Corp?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IFC Markets Corp.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IFC Markets Corp?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IFC Markets Corp, если я не являюсь клиентом компании?