Отзывы о брокере INGOT Brokers (ingot brokers). Страница 2
Справедливостью у брокера ingot brokers даже и не пахнет. Из-за торможений на их терминале, я потерял 900 баксов, так как мои сделки не были закрыты вовремя. Я писал брокеру, но они только извиняются, а по честному должны были компенсацию предложить или хотя бонус какой-то…
Я не торговал лично с брокером INGOT Brokers, но там мой знакомый очень сильно попал на деньги. С его счета ни с того, ни с сего было списано 3 тысячи баксов. На все запросы и обращения никакого ответа, просто молчат и все. Поэтому лично я туда ни ногой!
Категорически не советую брокера INGOT Brokers. Завести деньги - абсолютно без проблем! Никаких тебе комиссий, верификаций, все очень быстро. Торговать - тоже все норм, платформа работает, все ок. Но вот когда нужно вывести деньги, вот тут начинается…. Бесконечные проверки, верификации, кормят завтраками и ничего не отправляют. Я жду уже 3 месяца!!!
Работал в INGOT Brokers уже почти 2 года назад , за время работы убыток составил 14500 долларов, работал с \"экспертом\", читаю отзывы аж волосы дыбом становятся!Неужели так много обманутых ими людей! Да, когда я торговал и сделки сами открывали и другие примочку кухонные использовали.
В INGOT Brokers низкое качество работы, плохой выбор инструментов, как и скорость обработки ордеров. Негативные отзывы про ингот везде встречал. Саппорт тоже отвратительный, к ним не дозвониться, ни достучаться. Короче, не стоит внимания.
INGOT Brokers очень странная компания, со своим причудами. Как по мне, то одни минусы, плюсов мною обнаружено не было. Главное – медленно выводят деньги после запроса. За 5 месяцев работы с ними постоянно сталкивался с задержками выплат.
Торговля в INGOT Brokers - это хождение по лезвию, где на кону ваши деньги! Торговля всячески манипулируется брокером. Котировки левые. Проскальзования и сбои - норма. Нафиг такая торговля!
Мошенники и обманщики INGOT Brokers пишут неправдивую информацию на своем сайте, они с меня трижды запрашивали 1к долларов для старта и почему то всегда не хватало для старта торговли
ИНГОТ брокерс позиционирует себя как брокер премиального класса, все лож сплошная. Они отменяют всегда всем любую прибыль, при чем меняют правила на ходу, доказать очень сложно свою правоту
Привлекают к себе клиентов, утверждая что минимальный депозит всего 100 долларов. После регистрации и пополнения оказывается, что для получения доступа к торговли в INGOT Brokers надо внести еще 1000 долларов. Развод да и только.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о INGOT Brokers?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о INGOT Brokers?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о INGOT Brokers?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере INGOT Brokers.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о INGOT Brokers?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о INGOT Brokers, если я не являюсь клиентом компании?