Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 9

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

Меня зря пугали некоторые товарищи, когда я открывался в Инсте. Говорили, счет заблокируют, деньги заберут и поминай как звали. Я не особо их слушал, у меня небольшой опыт работы на форексе уже был, поэтому больше чем сомнения, я испытывал любопытство. В первую очередь конкурсами брокера, ну и условиями. Начал я осторожно, с центового счета. Над бонусом запариваться не стал, зато сразу подключил себе советника и начал копить прибыль. Попробовал вывод, еще один, все прекрасно уложилось в срок, даже верификация прошла гладко. В скором времени планирую приступить к конкурсам! В общем, не знаю, у кого там отобрали деньги, мои все на месте! Я знал, что Инсте можно доверять.

Ох какие здесь дебаты по Инсте! Знать брокер то ого-го популярный! Радует. Сам доволен Инстой, хотя не так давно торгую. Я не супер чувак, потому все просто - стандартный счет, доллары, среднее плечо. С лета торгую, пока в ноль не сливал. Просадки есть, конечно. Во всех наворотах я не разбирался пока, торгую парами. Выводил раза три, само долго 2 дня шли деньги. А еще поддержке спасибо за терпение, первый месяц я им мозг по выносил))) молодцы всегда онлайн, все быстро. Сейчас вот бонусами из заинтересовался, на пополнение получал, но его постепенно списывают, пока не понял отбил что-то или нет. Хочу на форумах заработать.

Об Инстафорекс буду краток - работать очень удобно. Большое количество сервисов и хорошая поддержка - главное преимущество для трейдеров со стажем. Позволяют развиваться в разных направлениях. А вот бонусы - отличная штука для новичков.

В Инстафорекс есть бонусный счет на котором торгую, из реала тоже есть, но не большой. Компания в целом не плохая, но есть где спреды поменьше. На счет вывода претензий нет, но опять же есть где вывод побыстрее проходит. В общем для новичка условия супер, кто более опытен конечно торовые условия есть получше.

Instaforex не идеальная компания, но явно не настолько плохая как пишут тут некоторые. Вывод заработанного не мгновенный, но всегда по регламенту приходят деньги. Хорошая в компании аналитика, конкурсы и бонусная программа.

Отзыв подтвержден

у меня два счета на инсте. один бонусный - открыл, когда только пришёл. Туда бездепозитный бонус дали. его не заблокировали ни разу, деньги без проблем вывели. прибыль за два месяца составила 90 долларов (бонус был около 60, вроде), я выводил 30 - для проверки. Без проблем и задержек. второй счёт открыл, что бы депозит кинуть. на нём сейчас и торгую. проблем по торговле не наблюдалось

2015-10-26 17:53 Автор: Admin

Уважаемый dimapof! При проверке было обнаружено, что Ваш отзыв оставлен с использованием прокси-сервера, мало того данный прокси занесен сразу в несколько черных списков SBL (Spam BlackList). Это наводит на мысли о том, что Вы не являетесь реальным клиентом компании, а занимаетесь накруткой рейтинга, иначе зачем Вам скрываться за прокси-сервером? Чтобы мы могли убедиться в обратном предоставьте, пожалуйста, свой номер счета и скриншот личного кабинета. P.S. Если вы не желаете публиковать свой номер счета, пишите на [email protected], в письме указывайте подтверждающую информацию о том, что являетесь клиентом данной компании (скриншоты, номер счета и т.д.), в теме указывайте «InstaForex». Мы не сообщаем эти данные ни компании, ни каким-либо другим лицам и организациям. В случае не предоставления доказательств Ваш отзыв будет помечен отметкой "накрутка репутации", чтобы каждый посетитель видел каким образом формируется репутация компания InstaForex. Благодарим за понимание!

мне иногда кажется, что люди, которые пишут про пункты в оферте и возмущаются, вообще первый раз читали договор. это же Ваши деньги, не уж то ли вы вообще не поинтересовались о правилах и условиях? для меня все пункты про новости и скальпинг не оказались каким-то открытием. да, у многих других компаний всё это разрешено и не такие жёсткие правила. Но у инсты зато какие бонусы! да и работают они на порядок лучше чем многие другие конторки. в общем, тут как с банком, нужно выбирать по условиям под себя. мне здесь очень комфортно, с учётом чтр прибыль даже с бонусов без проблем выводят

Для меня Инста многим удобный брокер просто. И ЭПС мне подходят, я давно на КИВИ работаю. Счетов у меня несколько, потому их система с внутренней картой, по которой можно со счета на счет быстро переводить, просто супер штука! Русская поддержка, и вообще русский брокер, тоже удобно. По торговле - на моей памяти нет курьезных случаев, все гладко идет.

В инсте торгую второй год. несколько раз думал сменить брокера, Так как очень часто попадал под их приславутый 4.1.5. и деньги долго ждал. Но по условиям это самый адекватный брокер сейчас. тем более в последние месяцы видать пригляделись ко мне и теперь выводят быстро. торговля у них достаточно комфортная и поддержка здорово срабатывает.так что за работу им 5+

Зачетная компания, особенно нравятся бонусы, никаких проблем с отработкой и получением нет, всё выводят как и для реальных счетов. Инста в этом плане никогда не жадничает, есть 30% и 55% бонус на пополнение, испробовал оба — всё работает. При первом пополнении оформил командный бонус 100% - тож проблем с этим не было. Систем для вывода много, терминал не галит, работает без сбоев, реквоты только при жесткой волатильности, ну так это у всех. Так брокер вроде проверенный, уже столько лет на рынке. Открыл кстати у них рублевый счет дополнительно, так легче в рублевые сиcтемы выводить, а кто начинает — тем рекомендую с центовых пробовать, хороший способ протестить свою систему на реале.

2015-10-13 16:06 Автор: korolLev

Согласен на все 100%. Бонусы- это вообще улёт. конечно, могут и забрать, но что бы этого не случилось надо торговать нормально. а так вариантов получить халявы очень много!

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?