Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 28

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

ИнстаФорекс - это пирамида, которая вот-вот рухнет! По тихому вывел деньги и всем советую , если успеете!

2015-09-02 11:46 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемы Goldentaurus! Мне интересно, а откуда у Вас данная информация? Поделитесь? Так как никаких предпосылок проблем в компании я не наблюдаю.

2015-09-02 13:26 Автор: GoldenTaurus

Согласен с предыдущем автором, о том что в компании проблемы вы никогда в жизни не скажете. Представители форекс тренда тоже до последнего уверяли своих клиентов в том, что всё хорошо, нет никаких проблем. а деньги люди свои все же потеряли!

2015-09-02 13:28 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый GoldenTaurus! А у Вас есть доказательства о проблемах? Или это всё же голословные заявления?

2015-09-03 15:39 Автор: GoldenTaurus

эта информация является конфиденциальной! так по моему вы отвечаете когда у вас просят предоставить документ, договора либо другую информацию.

2015-09-03 16:55 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый GoldenTaurus! Договор с клиентом находиться в свободном доступе на сайте. Что касается договоров с любыми контрагентами, то действительно, данная информация конфиденциальна. При этом номер торгового счёта не даёт возможность взломать, изменить или "подделать" какие-либо данные в аккаунте клиента и его торговли, поэтому все опасения крайне не обоснованы.

Мошенники, сливают счет на раз два не верьте им!!!!! и еще вывод денег не работает я свою тысячу дол не могу уже полтора месяца получить!!!!!!!!!!!!

2015-09-02 11:48 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемы Beseech! Назовите, пожалуйста, номер счёта и ЭПС, через которую хотели бы вывести средства. Я уточню, почему такая задержка. Насколько мне известно, массовых жалоб о проблемах с выводом средств не поступало.

2015-09-02 13:24 Автор: Beseech

Ну конечно а что вы ещё можете сказать)) вы же официальный представитель компании и просто выполняете свою работу. Но о том что есть проблемы никогда представитель компании не сообщит, об этом будут говорить люди, а судя по количеству недовольных клиентов и отрицательных отзывов - проблемы у вашей компании всё таки есть.

2015-09-02 13:30 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Beseech! Я понимаю, что Вы видимо столкнулись с некоторыми проблемами. Поэтому предлагаю Вам всё-таки дать номер торгового счёта, что бы мы все могли убедиться в реальности Вашей претензии.

2015-09-03 15:40 Автор: Beseech

нет, ищите других дурачков. я знаю вашу схему. так что номера счета не дам. жаль что скрины тут нельзя прикрепить.

2015-09-03 17:13 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Beseech! Ваши опасения совершенно неуместны! Номер торгового счёта не даёт доступа к изменению какой-либо информации или сделок.

Всегда относилась к брокерским компания негативно.. и не хотела с ними связываться. а потом вот решила все таки попробовать. денег захотелось. долго выбирала компанию, советовалась с людьми знающими. остановила свой выбор на ИнстаФорекс. и не пожалела. уже полгода у меня стабильный средний приработок. не скажу, конечно, что озолотилась уж сильно, но полугодовой прибыли на Форексе хватило на хорошую путевку..) буду и дальше работать с этим брокером. как-то все серьезно тут и честно.

А не многовато ли положительных однотипных отзывов? :-) Уважаемая администрация, наведите пожалуйста порядок, от самопиара инсты в глазах рябит, читать информатив невозможно - в анонсах сплошные хвалебные оды )))) Меру знать надо!

2015-09-02 11:50 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый SonicNas! Какие претензии Вы имеете к отзывам и компании? Клиенты высказывают свой положительный опыт, что бы любой читающий мог оценивать ситуацию со всех сторон. В стране свобода слова - так дайте высказаться тем, у кого всё хорошо с компанией.

2015-09-02 13:16 Автор: SonicNas

Ну конечно, как отзыв положительный - так дайте высказать, как отрицательный - так клевета. Я уже очень давно слежу за веткой компании на данном ресурсе. Почему же вы всех кто пишет негативные отзывы обвиняете в клевете?? они не предоставляют номера счетов как и те кто пишет положительные отзывы. Как по мне по условия должны быть для всех равные. Раз в стране свобода слова - пусть высказываются и те, у кого возникли проблемы с вашей шарашкиной конторой и у кого опыт негативный!

2015-09-02 13:32 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый SonicNas! Я прошу номер торгового счёта только потому, что если проблема у клиента реальная, я постараюсь решить её или дать полный и обоснованный ответ. Если у Вас есть претензии к компании, а не к положительным отзывам, прошу Вас дать номер счёт и полно описать ситуацию.

Вот некоторые говорят, что им сливают счета, специально.. Вот прям им там делать нечего, сидеть и за каждым клиентом следить)) Лично я до Инсты за два года много кухонных брокеров перевидал, и сливали они меня, и сделки прибыльные отменяли, тупо ссылаясь на договор. А где-то платформа такая глючная была, что ордера ни по стопам, ни вручную закрыть невозможно было. В Инсте я такого НЕ встречал! В первое время даже не верилось во все это. Для установления доверия нужно время, и оно у меня было. Тогда сразу мне понравилась платформа МТ4, самая надежная на мой взгляд. И ни разу не подвела. Здесь я могу даже на новостях торговать и знаю, что смогу быстро закрыть позу и не уйти в глубокий минус. Про других брокеров я такого сказать не могу. А зарабатывать мне помогает их аналитика, очень качественная. Серьезные ребята в общем.

2015-09-06 23:57 Автор: Гость

Ха-ха-ха...Насчет адреса Инсты в Калининграде уже намечаются непонятки. Обратите внимание на скрин их искового заявления - там в шапке есть их адрес - 236040, Россия, Калининградская обл, г. Калининград, ул. Театральная д.30 офис 503. Так вот один форумчанин, живущий в Калининграде, не поленился и сходил по этому адресу. И.. ничего там не нашел. Интрига усиливается))

2015-09-07 12:40 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! На мой взгляд, Вы копируете отзывы. Хочу заметить, что адреса офисов написаны в контактах на странице сайта. Вы можете прийти в любой по этому адресу и застать сотрудников компании.

Разводилы и кидалы. НЕ связывайтесь с ними. Сначала долго мурыжат чтоб вы побольше вложили. А когда понимают что вы нацелены на выход просто минусуют ваш баланс.

2015-09-01 11:31 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Brik! А могли бы Вы подробнее, и, желательно, с примерами рассказать схему, которую "использует" компания?

2015-09-01 11:37 Автор: Brik

Очень интересно что почему то эта схема интересует именно вас, официального представителя компании, думаю в этом нет необходимости вам её рассказывать, вам итак всё известно. А для тех кого реально интересует - прошу на почту [email protected]

2015-09-01 14:14 Автор: KseniyaInstaForex

Brik, конечно интересует. Вы обвиняете компанию непонятно в каких махинациях без доказательств и аргументов. Можете их привести? С какими трудностями Вы столкнулись? Укажите, пожалуйста, номер торгового счёта, что бы я могла удостовериться в подлинности Ваших слов.

2015-09-02 10:10 Автор: Brik

Интересно, сколько вам балаболам заплатили за положительные комменты? Я могу предоставить скрины и номер счета, но мне незачем это делать. Вы все равно найдете оправдание. Это обычная кухня, хотите вы этого или нет. Так что хватит мне писать, вам заказали вы написали, знаю я вас.

2015-09-02 11:45 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Brik! Я официальный представитель компании. Я здесь для того, что бы помочь клиентам решить проблемные ситуации. Вы говорите, что можете предоставить скрины, но проблема в том, что данный рейтинг не даёт такой возможности. Для того, что бы доказать свои слова, Вы бы могли предоставить номер счёта и описать конкретную ситуацию, в которой компания Вас "обманула", но Вы опять же отказываетесь. Ваше поведение наводит на мысль, что никаких доказательств у Вас нет, а все нападки на компанию не обоснованы.

Прочитал я здесь отзывы. Мне интересно из какого места растут руки у горе-трейдеров. Я вот два года торгую и как-то с подобным не сталкивался. да, торгую на долгосрочных, меня это не смущает. средства я вывожу стабильно раз в два месяца. бонусы и конкурсы меня не интересуют.

Лохотрон - это Инстафорекс. Их вообще надо внести в черный список!!!! Главнейшая цель этой компании это сбор денег любым способом. Все их новые и старые предложения - это туфта полнейшая. Развод!

2015-08-31 17:26 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый, gabby! Прошу Вас более конкретно описать свои претензии. Или предоставить доказательства Ваших обвинений.

2015-09-01 08:42 Автор: gabby

Вы обманываете своих клиентов, а любые доказательства вы не принимаете, выкручиваетесь как ужи на сковороде. Вам хоть задавай вопросы хоть не задавай всё равно ничего нового не услышишь, и ничего не добьешься, всё у вас конфиденциально.

2015-09-01 11:33 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый gabby! Я так и не услышала от Вас конкретики. Как компания "обманывает" клиентов? У Вас есть реальные доказательства?

Однозначно мошенники! Программа настроена так,что графики просто убегают в другую сторону от ваших ставок со скоростью геометрической прогрессии, особенно заметно, если сделать несколько ставок подряд на один исход.Таких в Сибирь! Тайгу осваивать!Когда же у нас появиться Реальная виртуальная полиция?!

2015-08-31 11:15 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый tb! Массовых жалоб на неисправность платформы не поступало. Возможно, в Вашей программе возник сбой? Вы обращались в [email protected]?

А ещё почитайте документы .... более 10% на новостях заработать вы не можете .... и компания может отменить прибыль по сделкам аж до нуля(на усмотрение компании) и на QIWI вам выведут по курсу 10 летней давности ..... т.д. и т.п. А так всё прекрасно :)))

2015-08-31 11:17 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! Да, у нас есть пункт, ограничивающий стратегию торговли на новостях. Суть пункта 5.12 в том, что компания, предлагая клиентам такое важное преимущество, как торговля на Форекс с использованием крупного кредитного плеча (до 1:1000) и значительного бонуса на сумму депозита, старается обезопасить себя от рисков получения нерыночного убытка в результате потери клиентом на новостном импульсе суммы, превышающей его депозит, а также от рисков невозможности вывода таких клиентских позиций на рынок в рыночных условиях, отличных от нормальных.

2015-08-31 11:20 Автор: KseniyaInstaForex

Что касается вывода, то Вы вводите читателей в заблуждение. В связи с нестабильной экономической ситуацией у нас действует правило усреднённого курса. Т.е. курс вывода рассчитывается из количества пополнений и объёмов пополнений. Когда на рынке начались резкие колебания валюты, всем клиентам было предложено открыть новый счёт и ввести средства по текущему курсу. Но если Вы вводили средства один раз и два года назад, то и вывод будет по тому же курсу.

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?