Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 29

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

А ещё почитайте документы .... более 10% на новостях заработать вы не можете .... и компания может отменить прибыль по сделкам аж до нуля(на усмотрение компании) и на QIWI вам выведут по курсу 10 летней давности ..... т.д. и т.п. А так всё прекрасно :)))

2015-08-31 11:17 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! Да, у нас есть пункт, ограничивающий стратегию торговли на новостях. Суть пункта 5.12 в том, что компания, предлагая клиентам такое важное преимущество, как торговля на Форекс с использованием крупного кредитного плеча (до 1:1000) и значительного бонуса на сумму депозита, старается обезопасить себя от рисков получения нерыночного убытка в результате потери клиентом на новостном импульсе суммы, превышающей его депозит, а также от рисков невозможности вывода таких клиентских позиций на рынок в рыночных условиях, отличных от нормальных.

2015-08-31 11:20 Автор: KseniyaInstaForex

Что касается вывода, то Вы вводите читателей в заблуждение. В связи с нестабильной экономической ситуацией у нас действует правило усреднённого курса. Т.е. курс вывода рассчитывается из количества пополнений и объёмов пополнений. Когда на рынке начались резкие колебания валюты, всем клиентам было предложено открыть новый счёт и ввести средства по текущему курсу. Но если Вы вводили средства один раз и два года назад, то и вывод будет по тому же курсу.

C 2012 года торгую с инстой и очень доволен! Наиболее радуют отсутствие реквотов и быстрое исполнение ордеров. На поддержке тоже все ок, менеджеры всегда готовы помочь. Никаких проблем по выводам и депозитам никогда не встречал и надеюсь, не встречу. Торгую на личные деньги, и все отлично! Серьезная, надежная организация! Доверяю!

Не связывайтесь с данным брокером! это мошенники, чистой воды развод. И мне обидно, что я на это повелся. Когда обратился в правоохранительные органы, то в возбуждении уголовного дела отказали, так как соглашение, заключенное с трейдером, не имеют юридической силы. Будьте, осторожны!

2015-08-28 14:46 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый kuzadolar! Могли бы Вы конкретнее описать ситуацию, из-за которой Вам пришлось обратиться в органы?

2015-08-28 15:05 Автор: kuzadolar

ввиду неправильных котировок мой счет был слит и я потерял крупную сумму денег, у меня были все доказательства на руках, но как оказалось ничего поделать нельзя так все соглашения заключенные с компанией не имеют юридической силы.

2015-08-28 15:15 Автор: KseniyaInstaForex

При обнаружении проблем с котировками Вы обращались в [email protected]? Договор с компанией носит юридическую силу, но регулирования в России рынка Форекс нет, а значит нет и законодательно-правовой базы. При этом клиент может оспорить то или иное действие компании, если оно идёт в разрез с договором.

2015-08-28 15:20 Автор: kuzadolar

где оспорить? на кипре? насколько мне известно регистрация у вас офшорная. конечно обращался но меня там мягко говоря послали, говоря заученные фразы о том, что InstaForex является ECN-брокером и сотрудничает с крупнейшими маркетмейкерами и такое прочие. Никакой конкретики.

2015-08-28 15:53 Автор: KseniyaInstaForex

Укажите, пожалуйста, номер счёта, и опишите ситуацию конкретно. Возможно, я смогу Вам помочь. Что касается оспаривания договора, то логично его оспаривать в рамках юрисдикции того государства, где открыта компания. Но это не значит, что договор не имеет юридической силы.

2015-08-28 16:06 Автор: kuzadolar

Ксения так а где открыта компания? где именно я должен оспаривать договор не подскажите? а чем вы можете помочь, специалисты компании мне уже ясно дали понять что всё хорошо у них и они не виноваты.

2015-08-28 16:16 Автор: KseniyaInstaForex

Компания Инста Сервис Лимитед зарегистрирована на Сейшелах (рег. номер 07709). Вы же сами сказали, что ничего конкретного Вам не ответили.

2015-08-29 07:14 Автор: Гость

В том то и дело, что не ответили:)))

2015-08-31 11:21 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Возможно, тогда я Вам смогу ответить? К тому же предоставление торгового счёта гарантирует, что Ваш отзыв реальный.

2015-08-31 11:24 Автор: Voldemars

Вы что по шаблону слова копируете, хоть бы прочитали и вникли в суть! "Гость" ни на что не жаловался вообще то. а вам лишь бы счет предоставили а вы потом успешно слили его за то что он негатив пишет про компанию.

На мой взгляд, этот брокер заслуживает внимания. Правила в договоре сформулированы достаточно четкие. И это совсем не мешает торговле. Кто хочет, тот всегда найдет возможности для заработка и экономии (взять хотя бы рибейт-программу). На основных парах спреды невелики, и особенно приятно, что они фиксированные. Я с недавних пор перешел на плечо 1:500. Рискованно конечно, но сколько радости от удачных сделок! Также приятно получать бонусы за каждое пополнение счета и за посты на форуме. В торговых условиях нравится то, что все реально и нет пустых обещаний заоблачной прибыли. Вообще, есть много форм сотрудничества - памм-счета, партнерство, копирование трейдеров и пр. Каждый может найти что-то свое, в этом и вся соль.

2015-08-29 07:20 Автор: Гость

А ещё почитайте документы .... более 10% на новостях заработать вы не можете .... и компания может отменить прибыль по сделкам аж до нуля и на QIWI вам выведут по курсу 10 летней давности ..... т.д. и т.п. А так всё прекрасно :)))

2015-08-31 11:22 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Не к чему копировать и цитировать собственные отзывы. Все ограничения и условия предоставлены в оферте в свободном доступе на сайте компании.

Торгую на форексе не первый год. У меня открыты счета у нескольких брокеров, в инстафорекс условия в целом ничем не хуже, в чем-то лучше. Скажем, по паммам предложение в инсте более выгодное, на мой взгляд. Предельно понятный памм-мониторинг счетов управляющих трейдеров, куда вложиться вопросов не возникает. Так что держу тут счет для инвестирования, доход есть. Вывожу через свой яндекс-кошелек обычно в пределах рабочего дня.

Это - мошенники! Пирамида! Люди не ведитесь! Потеряете всё до копейки. Все их бонусы - это просто замануха, потом как в кабалу попадёте и всё! все ваши деньги они отберут. Это не реальная торговля. Это игра, в которой ИнстаФорекс всегда будет победителем.

2015-08-27 14:16 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Vitaminov! что-то мне подсказывает, что Вы не один уже отзыв оставили под разными никами. При этом кроме голого обвинения, вы не высказали ни одной конкретной ситуации, где компания обманывает клиентов.

2015-08-27 14:23 Автор: Vitaminov

Уважаемая Ксения! Вы можете аргументировать свои обвинения в мой адрес, т.к. Вы обвиняете меня без чётких доказательств? Прошу подтвердить свои слова, а иначе я сочту это за личное оскорбление и буду вынужден принять соответствующие меры!

2015-08-27 14:30 Автор: KseniyaInstaForex

Я высказала своё предположение и могу запросить у сайта информацию, в связи с тем что реальность вашего отзыва вызывает сомнение. Несмотря на то, что Вы оскорбились от моего Вам ответа, Вы в свою очередь, позволяете оскорблять и обвинять компанию без фактов и конкретных аргументов. Таким образом Вы умышленно наносите вред репутации компании и мы так же можем принять соответствующие меры.

2015-08-27 14:31 Автор: KseniyaInstaForex

Если у Вас есть конкретные вопросы или претензии, Вы можете с нами поделиться, указав номер счёта. Я в свою очередь постараюсь Вам дать ясный и конкретный ответ.

2015-08-27 14:34 Автор: Vitaminov

Ну раз уж вы готовы на открытый диалог, тогда поясните, раннее вы писали что компания выводит сделки на межбанк, но я никак не пойму каким образом это удается провернуть? как вы выводите деньги из россии? на основании какой лицензии, поясните как деньги пересекают границу?

2015-08-27 15:08 Автор: KseniyaInstaForex

InstaForex является ECN-брокером, обеспечивающим качественные услуги трейдинга на рынке Forex. Сотрудничество с крупнейшими маркетмейкерами и крупными брокерами-контрагентами, вкупе с обширной клиентской базой, обеспечивают InstaForex высокую ликвидность и возможность предоставлять по-настоящему быстрый сервис своим клиентам в режиме online.

2015-08-27 15:09 Автор: KseniyaInstaForex

Средства клиентов хранятся в той платежной системе, с помощью которых производилось пополнение счета. Средства, переведенные клиентом банковским переводом находятся в том банке, в который он осуществляет перевод. Деньги зачисляются на торговый счет клиента со счетов компании, открытых у крупнейших маркетмейкерах, с которыми мы сотрудничаем, имеющих выход на межбанк, для осуществления сделок на рынке Форекс, и ровно в том объеме (за вычетом комиссий платежной системы, если имеется) который поступил на счет компании в данной платежной системе (банке). Если валюта счета отличается от валюты пополнения, то конвертация происходит по текущему курсу торгового терминала на момент зачисления средств на торговый счет клиента.

2015-08-27 15:14 Автор: Vitaminov

Ксения ну это всё понятно! Вы пишите заученные наизусть фразы о компании. Компания ИнстаФорекс - это бла бла бла. Я же не о сервисах компании вопрос задал. Будьте честными и расскажите нам всем а ещё лучше покажите договор по которому вы выводите деньги на межбанк.

2015-08-27 15:23 Автор: KseniyaInstaForex

Вы задали вопрос, выводил ли компания на межбанк и как. Я вам рассказала. Средства хранятся в ЭПС, через которые пополняли, поэтому никаких лицензий для вывод средств из страны не нужно. Так как клиент получает счёт в средствах Инстафорекс. Сделки выводятся через контрагентов, что позволяет вывести на межбанк даже долларовую.

2015-08-27 15:24 Автор: KseniyaInstaForex

Информация о контрагентах и тем более условиях сотрудничества является конфиденциальной. Политика компании такова, что данная информация не разглашается.

2015-08-27 15:59 Автор: Vitaminov

Ну да как только дело касается какой то информации которая может уличит вашу компанию в мошенничестве, так сразу всё конфиденциально становится. На лицо все признаки финансовой пирамиды!

2015-08-27 16:15 Автор: KseniyaInstaForex

Многие компании скрывают информацию, которая связана с коммерческой тайной компании. При этом основываясь только на этом нельзя обвинять компания в мошенничестве. Или у Вас есть реальные доказательства кроме Ваших пустых предположений?

2015-08-27 16:21 Автор: Vitaminov

То что вы скрываете данные и есть доказательством вашего мошенничества. Многие компании скрывают - вы правы - но посмотрите что случилось уже с многими из них - они лопнули и забрали с собой деньги своих клиентов. Так что с вашей стороны не очень хорошо сравнивать вашу компания с ними и работать по тем же принципам.

2015-08-27 16:23 Автор: KseniyaInstaForex

Согласитесь, у того же Сбербанка Вы не найдёте полной информации о внутренних механизмах. Делает ли это их мошенниками? Нет. Так что либо приведите конкретный пример и доказательство мошенничества, либо перестаньте голословно оскорблять и обвинять компанию.

2015-08-27 16:31 Автор: Vitaminov

Не сравнивайте свою компанию, непонятно где зарегестрированную, непонятно кем регулируемую и имеющую непонятно какие лицензии с государственным учреждением.

2015-08-27 16:41 Автор: KseniyaInstaForex

я Вам привела пример. К сожалению, в России рынок Форекс на данный момент не регулируется., поэтому Ваш аргумент о "регуляции" и "государственности" не очень убедительно звучит. Я хотела бы от Вас конкретные обвинения, а не абстрактные фразы. Если у Вас нет доказательств, прошу прекратить данную дискуссию, не несущую смысловой нагрузки.

2015-08-27 16:54 Автор: Vitaminov

Ещё раз предупреждаю всех! Данная компания мошенники! Это финансовая пирамида. Они все факты скрывают, гордятся тем фактом, что в россии рынок форекс не регулируется, а значит руки у них развязаны, так что бегите пока не поздно!!!

2015-08-27 17:21 Автор: mishaFA

Я не понимаю, почему если людям не нравятся условия или не подходят, они всё равно продолжают торговать и параллельно хаить компанию? уже много где на это наткнулся. Я выбирал как раз по условиям брокера. по всем моим требованиям компания абсолютно обыгрывала многих других. если честно, я не пожалел. тестил несколько на демо одновременно, но реал открыл здесь. скорость отличная. пока на терминале никаких проблем не было. в общем, мой совет, если выбрали компанию, придерживайтесь правил и будет вам профит!

2015-08-27 17:26 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Vitaminov! Хватит вводить в заблуждение читателей. Если у Вас есть доказательства, приведите и.! Иначе мы будем намерены рассмотреть Ваши отзывы как клевету!

2015-08-28 08:16 Автор: Egor2015

Мне кажется что прав человек! вы предоставьте людям доказательства того что они и на самом деле работают на валютном рынке с серьезными компаниями и что их сделки компания выводит на межбанк. Почему темните? эта информация не является конфиденциальной и те компании которые действительно работают честно эту информация обнародуют и гордятся этим. а вам видимо гордится нечем! так как и доказательств никаких у вас нет.

2015-08-28 12:35 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Egor2015! У каждой компании своя политика конфиденциальности. Политика нашей компании заключается в неразглашении данной информации. Многие наши клиенты работают успешно и без неё. Мы гордимся тем, что на рынке уже достаточно давно - с 2007 года, количество наших клиентов уже давно перешло отметку 2 млн. человек. Разве это не признание? А vitaminov обвиняет компанию в мошенничестве не имея никаких доказательств.

тоже вывел от них все средства - более 2 кусков.Вывели без проблем, но с небольшой задержкой. Потом позвонили спросили, по какой причине ухожу от них. Я ответил, что не устраивает обслуживание и условия работы - исполнение ужасное спреды широкие. Часто сделки просто вообще не открывались по нужной цене

2015-08-27 11:40 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый simonol! Ваш отзыв вызывает у меня сомнения в достоверности, так как наши сотрудники не звонят клиентам с подобными вопросами. В любом случае, если у Вас в течение торговли возникали проблемы со сделками или вопросы о спредах, которые у нас фиксированные, есть почта [email protected], где решаются все эти вопросы.

Думаю, инстафорекс может подойти многим трейдерам. по сути универсальный такой вариант. и депозит маленький, и эпс куча, инструментов действительно много. я конечно не новичком пришёл, но меня заинтересовали бонусы. оформил на пополнение. не плохая прибавка к депозиту. даже потерять не страшно. с выводом кстати у меня проблем не возникло. три раза вывел и всё отлично. на прошлой неделе подписался на форекс копи. пока работает не плохо. интересно посмотреть конечно, какие сделки "успешные".

2015-08-27 09:19 Автор: PavelSlepchuk

Суть в том, что человек, которого все устраивает в сотрудничестве с компанией ничего писать не станет. И Вы конечно простите, но вывод сам напрашивается, чего Вы так расписываете про компанию, это конечно личное мое мнение.

2015-08-27 11:36 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый PavelSlepchul! Этот рейтинг абсолютно свободен для общения. Если клиенту нравится компания, у него есть полное право оставить своё положительное мнение, что бы читатели рейтинга могли реально оценивать ситуацию.

2015-08-27 11:47 Автор: PavelSlepchuk

чтобы реально оценить ситуацию предлагаю всем скидывать скрины личных кабинетов, у меня есть информация, что все положительные отзывы - подставные(((

2015-08-27 12:36 Автор: KseniyaInstaForex

Вы можете предоставить доказательства? к сожалению, данный рейтинг не даёт возможность прикрепить документы.

Данную кухню сложно брокером назвать, а еще присудили себе статус Лучший Брокер Азии, благодаря отзывам по принуждению. У этого брокера не приветствуется что б клиент зарабатывал, им проще кинуть. Все их акции и бонусы это все фуфло и развод. Так что держитесь подальше от этой кухни, и не повторяйте чужих ошибок, ведь все что связано с этой кухней - это кабала в которую они затягивают со своими непрозрачными условиями, в которых везде подвох.

2015-08-26 18:12 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Aspanut! Вы можете аргументировано высказывать свои предположения, т.к. Вы оскорбляете компанию без чётких доказательств?

2015-08-26 18:50 Автор: Гость

KseniyaInstaForex, он четко и понятно расписал, а, вам советую иди(те) работай на завод! Раз, у самой ума нет зарабатывать на Форексе - много ума не надо,лишь завлекать новичков-глупцов,кто ещё не знает,что "ЛОховоды-ИстаФорекс". А,не пытайтесь выгораживать кухню-кидалово-ИнстаФорекс". Кто еще сомневается,и читает лестные положительные отзывы. То, НАШ Вам совет: Читайте предыдущие ПРАВДИВЫЕ комментарии, здесь, под отрицательными отзывами! Совет: Не вздумайте открывать счета, мы, и все знакомые вывели средства. Есть нормальные и достойные, а, не ИнстаФорекс! В других рейтингах-правдивых Инстафорекс - вообще, на последнюю сотню ХУДШИХ занимает, найдете в поисковиках об этом!

2015-08-26 20:25 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемы Гость! Прошу Вас не переходить на личности и не оскорблять работников компании! Вы в своём "отзыве" не сказали ни одного конкретного слова о компании, кроме бездоказательных обвинений.

Считаю Инстафорекс самым приемлемым для себя брокером, за 5 лет торговли уже успел пройтись по всему списку топ 10, теперь жалею, что не начал с Инсты... Главным преимуществом считаю быстрое исполнение, фиксированный спред, гибкое плечо и удобный бонус на пополнение. Как говорится, нашел-таки своего брокера) Отдельно похвалю сервисы, есть суперская прога - форекс-тренер, можно отработать свою стратегию как на реале, сейчас ввели поддержку русского. Всё-таки демо счет больше предназначен для новичков. Что касается вывода, то обычно выводится за полчаса заявка, редко когда зависает, за это вообще можно не переживать. В любом случае, всегда есть онлайн поддержка, можете консультироваться,сам недавно выяснял про опционы (хочу попробовать), ребятки - молодцы, быстро мне всё разложили-помогли. Так что не теряйтесь, компания зачетная!)

2015-08-26 19:05 Автор: Гость

Наглая ложь! За полчаса ни разу не было! Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение и не врите уже! Если выводится пару дней и это, заметьте, небольшие суммы денег! А, что говорить о КРУПНЫХ(если вложите)? Даже не берусь -в один прекрасный день кинут вас! А, почитайте договор при открытие счета, так там и тех.поддержка подтверждала ни раз, когда вопрос задавали, почему долго выводятся? Так они как и тут, подлизалы-консультанты писали ранее, по договору в регламенте, так там имеют право, вообще, до 5..7-дней выводить! Вот и думайте...вдруг вас опрокинут! И, лицензии и положительные отзывы вам не помогут! Получится как с Брокером "RVD Markets"(найдете о нём в интернете) и даже свои деньги не вернете! Не водитесь на РАЗВОДИЛОВЫ-"уличные", консультантов от ИнстаФорекс!

2015-08-26 20:35 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый гость! вы вводите клиентов в заблуждение! вывод средств согласно оферте до 5 дней, в случае, если финансовый отдел решает проверить счёт. В целом Вы так и не привели конкретно свои претензии. Отчего могу считать, что Ваш отзыв не имеет ничего общего с реальными клиентами.

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?