Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 36
Открыл реальный счет 3 месяца назад, после демо-торговли в течении месяца. Убогая компания с убогим сервисом, я был разочарован, так как я искал хорошего брокера и это была моя первая компания. Спреды расширяются во время выхода новостей, постоянные реквоты, проскальзывания и задержки с выводом, но мне всё это и вовсе не нужно. Рекомендовал бы идти в другое место, если хотите зарабатывать, а не терять. Не худший, конечно, вариант, но далеко и не лучший.
Уважаемый vetryanuj! Могли бы Вы конкретнее уточнить с какими проблемами Вы столкнулись? Обращались ли Вы в службу поддержки? Как долго задерживались выводы? Если у Вас есть доказательства проблем с торговлей (скрин-шоты, переписка с поддержкой), могли бы Вы предоставить их, что бы Ваше обвинения не были голословными?
Брокер Инстафорекс один из самых лучших на данный момент в России. Я поработал во многих компаниях, везде есть и плюсы и свои минусы. Но Инста пока что опережает всех. Пришёл я к ним с большой долей скептицизма, да и их бонусы не внушали доверия. Но радует, что Инста полностью себя реабилитировала. Как новенький в их компании открыл счёт, сразу верифицировал, получил свой первый бонус - не сказать, что очень большой, но всё равно глаз радует, а душу греет. Поторговал и уже было настроился, что мне не дадут вывести прибыль. Месяца два торговал на бонус - сами понимаете, сумма приличная набежала. Поставил на вывод долларо 20, отправил на киви (самый, смотрю, популярный способ), и вот она неожиданность - мне пришли деньги! Дальше, моё даверие начало только расти - залил свой депозит - в момент у меня на счету (пришли, конечно быстрее, чем на выводе). Торгуя на своих, тоже ждал подвох - вдруг начнут шпильками кормить, но и здесь Инста начинает радовать. Смотря катировки у других брокеров, у Инсты ближе всех к реальному рынку (хотя своих поставщиков они не выдают). Дальше решил потестить их сервисы - Воспользовался услугой Forex-copy. неожиданно попался с первого раза грамотный трейдер. Сейчас и сам торгую и за трейдером с forex-copy слежу. Дальнейшим шагом будет ПАММ-инвестирование. как здесь Инста справтся - посмотрим. Могу вывести пока небольшое резюме: за полгода юзанья Инстафорекс нарекания не значительные (у всех они бывают), при этом торговля на уровне всех этих зарубежных компаний с бешенными депозитами. Вывод немного затягивают, я как понял вручную проверяют, но это не смертельно. Зато ввод денег - идеальный. По сервисам - не все испробовал, но пока что работают безупречно. Много интересных у инсты задумок.
Читайте Ответ(сотрудника) KseniyaInstaForex (см.ниже в комментариях): "пункту 2.5.Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления. Клиент также подтверждает, что Соглашение применяется к Услугам, которые могут быть изменены, добавлены, или переименованы в будущем, в дополнение к тем Услугам, которые предоставляются Клиенту в настоящее время. Согласно данному пункту Компания не обязана извещать своих клиентов об изменениях." ВЫВОД: -ЭТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, InstaForex - уже ХУЖЕ ДАЖЕ, ЧЕМ КАЗИНО! Это уже ПОКАЗАТЕЛЬ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИнстаФорекс - Лохотрон и "кухня"! ВЫ ВСЁ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ТАМ СЧЕТ? Совет: Стоит переходит к достойным и закрывать счета и выводить средства, пока ещё возможно! Что еще Вам надо в качестве аргумента, раз у InstaForex такие условия?!
Уважаемый Sergeo_y! Напоминаю, что клиенты соглашаются со всеми пунктами, подписывая оферту. Компания действует по отношению к клиентам в рамках договора, подписанного обеими сторонами.
Дела с обработкой операций с платежами обстоят достойно. Все зависит от эпс. Тут еще надо быть внимательным при выводе, чтобы не попасть на усредненный курс. Лучше в той же валюте выводить и на ту же эпс. Один раз не обратил на это внимание, потерял немного. Недавно решился открыть второй счет, хочу попробовать еще одну стратегию, да и бонусы охота отработать. На первом верификация уже давно пройдена и не хотелось мне заново все эти документы сканировать и отправлять. Обратился в поддержку, все понятно объяснили — зайди туда, нажми сюда и все готово. Это конечно не зарубежный брокер, у которого не то что сайт только на английском, так еще и с техподдержкой бывает не поладить никак.
Читайте Ответ(сотрудника) KseniyaInstaForex (см.ниже в комментариях): "пункту 2.5.Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления. Клиент также подтверждает, что Соглашение применяется к Услугам, которые могут быть изменены, добавлены, или переименованы в будущем, в дополнение к тем Услугам, которые предоставляются Клиенту в настоящее время. Согласно данному пункту Компания не обязана извещать своих клиентов об изменениях." ВЫВОД: -ЭТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, InstaForex - уже ХУЖЕ ДАЖЕ, ЧЕМ КАЗИНО! Это уже ПОКАЗАТЕЛЬ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИнстаФорекс - Лохотрон и "кухня"! ВЫ ВСЁ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТКРЫТЬ ТАМ СЧЕТ? Что еще Вам надо в качестве аргумента, раз у InstaForex такие условия?!
Опять, очередная наглая ложь и снова, возможно сотрудника InstaForex! Поясню(опровержения): Поверьте, многие зарубежные уважающие(да,на сегодня почти уже ВСЕ зарубежные БРОКЕРЫ) имеют в наличии для русскоязычного населения свои сайты, то есть не только на анг., и др.языках,но и на русском языке!-ФАКТ! Не стоит совершать глупости и "сломя голову" вкладывать открывать счета, в такие сомнительные конторки(ДЦ), как InstaForex,ForexClub,Alpari. Есть достойные, а главные ЗАРУБЕЖНЫЕ, которые не будут менять "правила игры уже во время матча", как это делает ИнствФорекс, которая как мы уже выяснили, ЧТО ДАЖЕ НЕ ОБЯЗАНЫ ОПОВЕЩАТЬ ВАС ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ! -ВО КАК,ОКАЗЫВАЕТСЯ! Понятное дело,им лишь бы выманить у вас деньги! Помните - это Ваши деньги(сбережения) не попадайтесь на уловки КРАСИВОЙ ОБЕРТКИ(сайта с ПРИЗАМИ и РОЗЫГРЫШАМИ!)
Зарубежные БРОКЕРЫ - И, техподдержка, там хорошо знает русский! И,не надо строить догадки и предположения. Это вам не ДЦ российский IntaForex, прикрываясь словом азиатским. Обычно зарубежные БРОКЕРЫ, уважающие себя не меняют в угоду себе правила игры и регламент, в любой момент когда им вздумается и ещё не говорят, если: "..хотим вас по..иметь, то имеем право как вздумается и когда вздумается не оповещая Вас заранее об этом - ссылаясь при этом: ЧИТАЙТЕ НАШ РЕГЛАМЕНТ, договор-оферты!" (об этом уже писала здесь в комментариях см.ниже сотрудник-представитель KseniyaInstaForex) -Захотел ДЦ"Insta" курс установил; -захотел %-процент за снятие денежных средств ввел; -а что ждать дальше, если захочет и не выдаст уже и ваши кровные, так?! Совет: Берегите нервы-не лезьте в InstaForex.
2. Обращаю Ваше внимание, что клиент высказал своё мнение. так же некоторые дц не имеют переведённых документов на русский язык, что затрудняет работу клиента. Компания Инстафорекс заботится о каждом своём клиенте! Именно по этому у нас все договора и сайты переведены на все языки, на которых говорят наши клиенты.
3. Что касается "изменения правил во время игры", то Вы подписали договор, соответственно согласились с условиями компании, а значит для Вас не должны быть сюрпризом формулировки и наличие пункта 2.5. Рекомендую внимательнее читать договора, подписываемые Вами!
Начинал на форексе не для заработка. И сейчас это не основной доход. Но терпеть кухни и сливать деньги я не планирую. Поэтому брокеров выбираю тщательно. В инсту пришел месяца четыре назад. По мелочи торговать не люблю, но пока тестировал брокера, ввел 50$. Сразу обратил внимание, что реально фиксированный спред. Меня это очень устраивает. Вывод тоже нормально, я на банк вывожу всегда, для пробы выводил 10$. Спустя месяц пополнил на нормальную сумму. И того скажу по результатам: за три месяца почти удвоил депо + прибыль с бонусов(за пополнение дали 30%, я их не учитываю). Для меня хороший результат. При этом радует, что торговать нормально можно. Без запинки не бывает, риски есть в любой торговли — хоть яблоками торгуй, а прибыль на 100% предсказать не реально. На любую прибыльную сделку приходится несколько с потерями. В том и искусство трейдинга — поймать эту сделку.
Уже видно статья-заказная(возможно самим работником-сотрудником Insta, написано) пытается отбелить "кухню"-чистой воды! 1) Вчитайтесь: "..я на банк вывожу всегда, для пробы выводил 10$" - уже противоречия "ВСЕГДА ВЫВОЖУ" и "попробовал $10". 2) Во-вторых, НИ СОВА НЕ СКАЗАНО сколько дней выводил? (Если многие пробовали, кто работал с ними, то знают, как это ОЧЕНЬ МУТОРНО и ДОЛГО!!!) Особенно, когда если деньги нужны, если даже до 5-дней приходилось ждать пока переведут на Электронные ПЛАТЕЖИ, не говоря уже о БАНКОВСКОМ ПЕРЕВОДЕ! 3) В-третьих, КОМИССИЯ - об этом ни слово! эти $10 - если действительно снимал, то ДОРОГО обойдутся ВАМ! ВЫВОД: Это ещё раз доказывает о смутной-"тёмной" конторе-InsataForex! ИТОГ: Ищите достойного зарубежного брокера(ДЦ), а не эту контору! [Так же по опыту с 2009г. обходите стороной: FXClub(ForexClub), Альпари - о них и их минусах писал ниже! -УЧИТЕСЬ на ЧУЖИХ ОШИБКАХ!]
Уважаемый Sergo_y! Прошу Вас не перевирать слова клиентов. 1) Клиент, на мой взгляд, всё же говорит, что он привык выводить деньги с других дц на банковский счёт и вывел 10$ для пробы. Не вижу в этом противоречий. 2) Не все выводы попадают под пункт 4.1.5, а значит, многие платежи выводятся в течение 7 рабочих часов, согласно регламенту.
Это один из самых нечестных брокеров с которыми я работал. Проскальзывание 40-50 pips и MT зависает во время новостей, это является нормой в InstaForex. Международные переводы длятся вечно, ищите другой вариант, есть много лучше вариантов, посмотрите данный рейтинг повыше.
Уважаемый abram0vich! Вы обращались в [email protected] с проблемными сделками и в службу технической поддержки [email protected] с проблемами с платформой? Наши сотрудники всегда готовы Вам помочь!
Моя стратегия заключается в долгосрочных сделках, поэтому для меня важный- фиксированный спред, возможность переносить сделки. Инста отлично подошла, когда я выбирал брокера. Просто до этого имеется небольшой опыт с быстрыми сделками, но умные люди подсказали как стабильнее зарабатывать. Приятно удивили бонусы. У зарубежных их почти нет, а бонусы всё же помогают на реале вникнуть в процесс. Дали бездепозитный бонус, я немного на нём поработал, понял что выгорает и ввёл свои средство. отдельное спасибо поддержки, что помогли разобраться с верифиацией. в принципе уже месяца 3 прошло и пока без нареканий,а боялся, так как начитался ужастиков.
Ну, не говорите уж. Многие ДОСТОЙНЫЕ БРОКЕРЫ(ДЦ), особенно, зарубежные дают возможность всегда выбора не только между видами счетов, но и дают выбор: какой Фиксированный СПРЭД или Плавающий! ИнстаФорекс - может этим(Фиксированным) не гордится!
Ответ для KseniyaInstaForex и всем кто думает стоит ли открывать в InstaForex?: В нашем договоре-ОФЕРТЫ от 23 апреля 2013г.: звучит(с черному по белому написано): "5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.
5.13. Компания вправе аннулировать результат сделки в случае обнаружения ее проведения с использованием средств, полученных с нарушением условий, указанных в акцептируемых Клиентом правилах соглашений Компании, включая настоящее соглашение." А, в НОВОМ ДОГОВОРЕ всё переделали! Итог: Если есть счета, совет: закрывайте, выводите средства и уходите! Поверьте, если более достейные! Чем это "шарашкина контора"!
Уважаемый Sergo_y! Хочу напомнить, что компания вправе вносить изменения в действующий договор оферты без уведомления клиентов согласно п. 2.5.Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления. Клиент также подтверждает, что Соглашение применяется к Услугам, которые могут быть изменены, добавлены, или переименованы в будущем, в дополнение к тем Услугам, которые предоставляются Клиенту в настоящее время. С этим как и с другими пунктами Вы согласились, подписав договор.
Доношу до Вашего сведения, что П.5.12. и п. 5.13. не изменялись и идентичны Вашему договору от 2013 года.
Личный опыт: практикуюсь на Forex'е с 2009г. С Инстой работал ~2года, до этого более менее было нормально, плюс она первая довала поощерение на остаток денежных средств %-годовых, но с конца 2014г. началось, что могу сказать, что точно это не Азиаткий брокер, а...,который меняет свои правила, в угоду себе! У них счета открывал в 23 апреля 2013г. -имеется Договор публичной оферты Inta Service Ltd. Тогда, прежде чем открыть счет - почитал Договор оферты от Insta от начало и до конца мне условия понравились: "4.3.1. На все активные счета любого типа распространяется процентная ставка тринадцать процентов годовых, которая начисляется на неиспользуемые в торговле средства. Процентная ставка тринадцать процентов годовых рассчитывается исходя из среднего значения свободных средств за текущий месяц и начисляется на торговые счета клиентов в два этапа: в конце каждого месяца зачисляются 6%, дополнительные 7% начисляются в течение первой недели месяца следующего за расчетным. (Ставка распространяется только на активные счета, для неактивных счетов ставка - 6% годовых)". ХОТЯ, некоторое были сильные сомнения, но всё же открыл пару счетов! Пункты(минусы), в InstaForex: 1) "4.1.5. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения." Говорит, о том, что деньги перебериаются вручную! 2) "5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита. 5.13. Компания вправе аннулировать результат сделки в случае обнаружения ее проведения с использованием средств, полученных с нарушением условий, указанных в акцептируемых Клиентом правилах соглашений Компании, включая настоящее соглашение." И, говорят, консльтанты, что это в ваших интересах! Что ЭТО значит? А, очень просто, InstaForex, Вам просто, НЕ ДАСТ заработать большие деньги, как например Дж.Сорос, на НОВОСТЯХ, если вдруг произойдет так, если вы заработаете больше положенного!! -и, Вы сомневаетесь, что это честная (ДЦ)-контора. 3) "3.14.6. Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров." То есть, если занимаетесь "Скальпингом", то, здесь Вам не место - вам не датут заработать и InstaForex. 4) Торгую на фьючерсах нефти бренд марки WTI(Light) когда нефть начало быстро расти несколько дней до $110 и потом резко падать таке несколько дней. Постонно, выскакивала табличка "Торговля ЗАПРЕЩЕНА!", когда пытался снизить риски, и открыть встречную позицию. Можно было только закрыть! Обращаясь в Тех.Поддржку (имеется в наличии) переписка, мне сообщили: "Да, сейчас имеется сбои, и мы вам посветуем открыть другой вьючерс, там всё нормально!" Но, чтобы открыть новые конракт на фьючерсы, должно быть достаточно денежных средств для резервиования! После того, как сбой прошел и выразил притензию, что из-за этих сбоев у меня закрылись два счета, мне Собщили, вернем убытки: "Только Предъявите Скриншот, что не могли сделать операциюя!" "А, заявка-жалоба оставленная дважды у операторов в разные дни не являются доказательством" Кто знал, что $1300 и $760 - ушло в небытиё! Что, нужно было делать скриншоты, когда пытался открыть сделку! Мне операторы не сообщили! Понятное дело, зачем их технический сбой и сообщать, что Трейдерам-кто пытается заработать (помогать), пусть сливают!! А, таких было уверен полно, не я один пострадал! 5) Но, самое интересное, произошло в конце года. Думал, если вложил в Долларовый $-Депозит, то есть, как бы приобрели Валютe($)-по немногу каждый месяц(ведь так было всегда, снимал и не было проблем по рыночному курсы на сегоднешний день: и $700 и $1300 и по мелочи - когда понадобились снимал прибыл). Сначало курс был 35руб/$, затем 39руб/$ 50руб/$ -понемногу докладывал на Депозит =$1000. И, когда понадобилось мне снять эти $1000, То InstaForex поменяла правила! Ссылась на регламен в договоре, что курс фиксированный $1=45руб.! Хотя, когда я открывал счета, этого пункта в договоре, вообще не было!. Жалобу оставил в Тех.поддержку в InstaForex, приложив договор, который у меня имелся с момента ознакомления и открытия счета и в котором данного пункта вообще не было! "4.1.8 В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений." Объяснив, Трейдер - не обязан каждый день заглядывать на официальную страницу и вчитаватся каждый раз и каждый день, а не изменился ли Договор сегодня и какие новые пункты добывили, либо убрали/изменили. ИнстаФорекс, даже не удосужилась отправить письма по e-mal либо По внутреней почты(Терминала MetaTrade) - технической сложности в этом нет и не оповестив заранее, как это делают, обычно, например, другие, когда у них возникает изменения в торговых условиях при снятии денежных срдств в валюте. Если Трейдер открыл ознакомившись с условиями договора Оферты, то он просто, хочет работать и зарабатывать, а не тратить еще время на чтение внутренненго регламента, ему и так достаточно работы, чтобы следить за новостями вчитыватсяи изучать пуступающий ему весь фундаментальный анализ. А, нет, ещё хочет, чтоб постоянно, вчитывался в новый договор оферты! -Но, эти условия должны действовать для вновь прибывших и открывших счета, но не для всех! 6) А после нового года, вообще замечательно, ввели %-за снятия денежных средств! Ссылась на изменения условия самой платежной системы, типа %-это им. Хотя у других условия как были, так и остались!
А, акции и бонусы, ПРИЗЫ - это лишь .. помните: "Бесплатный сыр...-только..." (Уважащая солидная контора, для тех кто действительно дает зарабатывать, не будет тратить время на всякие КОНКУРСЫ с призами!) -это лишь для НОВИЧКОВ! Яркая этикетка и "ионовая вывиска"(ширма) для... лишь бы привлечь неумеющих торговать и быстро словить КУШ! ВСЕ эти данные-жалобы есть в Тех.Поддержке - пусть подымут и убедятся! Все доказательства имеются переписка с тех.Поддержкой, договор-оферта,...! пока найдешь достойного брокера(столько пришлось сменить и тратить время), вместо того, чтоб спокойно зарабатывать. А, на этом и живут, каждый новый привлеченый клиент, оставляет свои деньги! Вот они и процветают и пишут конкуренты отрицательные отзывы достойнм (брокерам-ДЦ), а такие процветают, за счет вновь и новых привлеченых!
(До этого начинал с ForexClub - это, вообще, та ещё "кухня"! Бегите от неё! Спрэд-ОГРОМНЫЙ; при снятии/пополнение -комисси; Swop'ы-заоблочные, я обычно работаю на долговом сегменте от недели до месяца, так только на минусовых свопов, можно большую часть прибыли потратить только на ЭТОМ, хотя некоторые дают зараотать на СВОПАХ, но это точно не в ForexClub - и они утверждали что минусовые большие Свопы это НОРМАЛЬНАЯ практика, как у всех! И, когда читал статьи людей, что Свопы дают людям заработать - недоумевал, как ведь ФорексКлаб учит, что это неизбежный минус и берется минус всегда!.
Ещё, неудобно торговля в FXclub(он же "ForexClub"): закрывали и открывали каждый раз(новый день) с минусом в разницу в цене. То есть, делают всё, чтоб нажится на новичках и слили и снова дополняяли Депозит. Индикаторы - вообще из головы берутся(рисуются), как бы не подгонял их и данные теже, но полностью отличались от других-работал на Rumus с 2009-2011г. тогда ФорексКлаб не хотел запускать MT4, у них свои платформы. Альпари -терпимо,торговать можно! Но,имееются большие МИНУСЫ: при пополнении/снятии имееются комиссии, ещё имееют свой внутрений обменый курс, который как коммерческий банк очень сильно отличается от курса ЦБ! Из плюсов: Спрэд -средий-терпиый; и относительно недавно ввели n%-годовых на остаток средств, которые не участвуют в торговле, как в ИнстаФорексе.)
Вывод: Хуже всех, по-рейтингу(моему жизненому опыту): FxClub(ForexClub) - лидирует,Первое место! На втором - InstaForex(меняют условия и не сообщает заблаговременно хотя бы за 7-дней! Чтоб люди не смогли вывестти и перебежать, постоянно условия ухудшают) Третье место - Альпари. Итог: Кто в раздумьи, я бы не советовал открывать и сам уже не полезу никогда! хватит! У этих трёх! Проверено! Учитесь, на чужих ошибках! Обходите и ищите и лучще зарубежны брокеры(ДЦ).
Уважаемы Sergo_y! Давайте разберём по пунктам. 1. По поводу пункт 4.15. Действительно, обработка данных у нас осуществляется вручную. И все данные обрабатываются в порядке очереди согласно регламенту.
2. Пункты 5.12 и 5.13 - Суть пункта 5.12 в том, что компания, предлагая клиентам такое важное преимущество, как торговля на Форекс с использованием крупного кредитного плеча (до 1:1000) и значительного бонуса на сумму депозита, старается обезопасить себя от рисков получения нерыночного убытка в результате потери клиентом на новостном импульсе суммы, превышающей его депозит, а также от рисков невозможности вывода таких клиентских позиций на рынок в рыночных условиях, отличных от нормальных.
3. Игра на новостях и скальпинг. Действительно, в компании есть подобные ограничения. Но все они указаны в оферте. И если в Вашу стратегию входит игра на новостях или скальпининг, то скорее всего наша компания не подходит Вам по изначальным условиям. Эти ограничения не должны быть для Вас неожиданностью, если Вы читали оферту и согласились с условиями, которые компания Вам предложила.
4. Любая претензия должна быть аргументирована и это вполне логично. Для подтверждения той или иной проблемы наша компания всегда просит своих клиентов делать принтскрин, что бы удостовериться в проблеме. Переписка с поддержкой не является достаточным аргументом, если только Вы не жалуетесь на саму поддержку и не доказываете его некомпетентность данной перепиской.
5. Фиксированный курс у нас есть только для партнёрских счетов и он не 45 долларов. Для всех остальных был введён усреднённый курс согласно пункту 4.1.8., В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений. т.к. в этот момент на рынке была нестабильная ситуация с рублём. Данный пункт был введён согласно пункту 2.5.Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления. Клиент также подтверждает, что Соглашение применяется к Услугам, которые могут быть изменены, добавлены, или переименованы в будущем, в дополнение к тем Услугам, которые предоставляются Клиенту в настоящее время. Согласно данному пункту Компания не обязана извещать своих клиентов об изменениях.
Что касается % за снятие. Я не могу отвечать за условия в других компаниях, но на данный момент у нас сложились такие отношения с некоторыми ЭПС, при которых снимается % при снятии в счёт ЭПС, а не компании. 6. Бонусы и различные акции созданы компанией для привлечение новых клиентов и поддержание интереса у старых. В этом случае мы предлагаем клиентам торговать не на их собственные деньги без риска потери. При этом каждый клиент может вывести выигрыш при соблюдении правил боснусных акций (которые у каждой акции разные)
Реквоты реквоты реквоты реквоты реквоты, ни одна сделки не проходит без них, я согласен что у этого брокера есть преимущества - хорошие спреды, хороший рычаг, вот почему я к ним и пошел, но платформа висит слишком часто, я вас уверяю вы не сможете закрыть 90% ваших сделок без реквотов, если вы с ними свяжитесь они ответят что проблемы не с их стороны. Если вы скальпер держитесь подальше от этой компании. Реквоты не позволят вам нормально торговать. Я не знаю, как люди комментируют здесь мгновенное исполнение LOL
Уважаемый gloom27! Вы обращались с данной проблемой в техническую поддержку [email protected] ?
Немного о брокере Инстафорекс: я торгую на Форекс около 3 лет. по нынешним меркам это очень мало. торговал несколько месяцев у брокера тоже очень известного (не буду называть, дабы не рекламировать). Но поступили те со мной не очень порядочно, деньги выводить - выводили маленькими партиями, а когда понадобилась крупная сумма - заблокировали. Так вот, пришёл я из-за этой ситуации к инстафорекс. где-то 6 месяцев назад.с большой долей скептицизма. открыл сразу реал, поэтому о всех прелестях бонусной системы не расскажу. Но вот о торговле: на удивление при работе с мт4 и инстафорекс, платформа пашет отлично (у предыдущего всегда были какие-то проблемы и перетягивали на свою разработку). Исполнение качественное. Гэпы пару раз наблюдал, но не критичные, на волне крупных экономических изменений. спред конечно великоват - но фиксированный! Иногда это даже на руку, особенно на долгосрочных сделках! Вывод (самое больное) не моментальный, иногда и 2 дня ждать надо, зато гарантированный! с любой суммой! выводил и маленькую, и под страхом риска большую! И отдельное спасибо хочется сказать поддержке.Даже если торговля идёт по маслу, вопросы иногда возникают, всё же брокеры не работают под копирку. Так поддержка очень грамотно отвечает и быстро - это главное!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?