Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 37
Решил-таки написать отзыв, давно порывался, но руки не доходили...хех.. Знаете, про Инсту плохого ничего сказать не могу, меня по сути все устраивает. А начинал я как наверное почти все с 30% бонуса за пополнение. Искал брокера с нормальными условиями и бонусами и переключился на Инсту. По торговле проходил всякое, пытался даже поругаться с сапортом, когда случился сбой и я вошел в глубочайшую просадку, но там сам виноват был 1) нужно было ставить грамотно стопы 2) как оказалось всё-таки накосячил мой провайдер, а не Инста. Знаете даже стыдно потом стало, что на саппортеров наезжал, но тогда что не сделаешь на горячую голову, ребята умудрились меня натолкнуть на верный ход мыслей. Но что там прошлое вспоминать, у меня главное знаете как щас работается, а щас всё круто. Если кто-то переживает в плане выводов, то тут можно успокоится, максимальные задержки 2 дня (у меня так точно), а так снятие проходит за час-два. Если Вы хотите компанию с фиксированным спредом и нормальным сервисом, то в Инсте не разочаруетесь. Подумываю сейчас зарегаться в памме, но пока не разобрался с таблицей прибыльности мониторингов, опишите пожалуйста из чего она складывается? Спасибо от благодарного клиента;)
Меня Инста никогда не кидала, вывод всегда на 100%. Причем вывожу на киви просто, без их спец карт. Однажды проверяли долго,сумма было больше штуки долларов! Торгую на стандартном счете уже давно. Держу депо в районе 500-700$, вывожу раза 2 в месяц прибыль, в основном удается удвоить. Торгую на стандартных парах, на экзотику не лезу. Исполняют отлично. Недавно только опробовал отложенные ордера, тож хорошо срабатывают, правда рисков больше, не все у меня пока в плюс, но тут, наверное, поглубже нужно рынок анализировать, прогнозировать, отскоки цены бывают. В общем тоже требует подхода с умом! Еще хочу отметить, не малое количество дополнительных сервисов. Не все пробовал, но, считаю, что это тоже показатель для брокера.
В общем накосячил я самостоятельно. Если честно, не очень то и внимательно прочитал договор. Попался на игре на новостях. попытался пипсонуть на коротке. это оказалось роковой ошибкой. результат отменили. но в поддержке грамотный парень всё по пунктам разложил - теперь понятно стало. даже по форумам лазеть не пришлось. теперь торгую осторожно. когда ещё начинал получил бонус приветственный и на нём играл. если честно, мне есть ещё к чему стремиться - учиться и учиться. если бы не эта ситуация с новостью была б у меня прибыль уже нормальная.
Хочу сказать пару слов о брокере Инстафорекс. Я новичок в сфере трейдинга, поэтому отзыв мой несет характер больше субъективный. Решил я попробовать свои силы в торговле на Форексе, прошерстил весь интернет, изучил условия множества брокеров,почитал отзывы. Естественно мне стало непонятно почти все:) На Инсте остановился поначалу лиши благодаря пиару.В первую очередь меня порадовал четкий раздел "Для новичков", благодаря которому в моей голове все разложилось по полочкам)))) затем демо счет, немного практики,ну все по стандарту. Естественно я понимал,что не все так безоблачно,как рисуется в теории,поэтому залез на форум.Я конечно общался с консультантами,службой поддержки,изучил стандарты, но как понимаете мнение трейдеров со стажем - другое дело. Спасибо модерам и бывалым трейдерам,помогли мне разобраться в реалиях, посоветовали ЭПС и всякие нюансы торговли разжевали. Сейчас я открыл реальный счет,закинул с mastercard 300 баксов,получил приветственный бонус и торгую аккуратно и с широко открытыми глазами! Прощупываю почву так сказать. На сегодняшний день ,понимая все риски и научившись данному реместу я могу сказать,что для меня Инста является единственной и пока незаменимой компанией с идеальными (по крайней мере для не опытного меня) условиями торговли и обучения . Много значит для меня плечо, бонусы, конкурсы и реферальная программа. Что самое важное,есть к чему стремиться и что осваивать. Меня интересует и ПАММ система,и опционы и все это инста предлагает. Ну вот так на данный момент) Может через месяц другой поделюсь достижениями.
ИнстаФорекс все таки не зря лидеры на рынке. Вполне приличный и отличный брокер. Откровенного кидалова и развода я с их стороны не встречал. Успешно торгую почти год. Деньги выводят, и суммы достаточно приличные, все без проблем..реквоты очень редко. Поддержка поддерживает ))) и никаких конфликтов с ними не было. Я доволен.
Инста исправляется. Вот раньше частенько слышал про проблемы с верификацией и сам, признаюсь, на них постоянно попадал. Раньше верифицировали по неделе, постоянные проблемы с документами были. Я вот из Молдовы, у нас нет прописки, и как скажите объяснить это в личном кабинете, когда отсылаешь паспорт, а в итоге только первый уровень. Сейчас все пошло на лад, на сайте ввели требования по каждой стране, проверка стала намного быстрей. А главное в ЛК можно теперь объединять счета и получать верификацию по уровню первого. Вот только сейчас прикрепил 2 бонусных счета — сразу 2 уровень. В этом плане молодцы, так у меня претензий к ним нет.
Больше года работы на Форексе с ИнстаФорекс прошли гладко и, в основном, успешно. Пришел не новичком, на стандартном счете. В среднем 20% прибыли имею. Недавно была неприятная ситуация. Заказал вывод на Киви, но прождал двое суток и платеж не пришел. Написал на форум, там оперативно сотрудники отвечают всегда. Оказалось, что была проблема с сервером, из-за которой заявка не поступила. Все бывает, но не мешало бы сообщать клиентам о таких вещах, а не ждать когда мы сами начнем трубить. Собственно поэтому и пишу на рейтинге, чтоб обратили внимание. Им тоже отправил письмо с замечанием. Повторную заявку вывели уже нормально. Их активная деятельность по конкурсам и т. д., не по мне, получаю только 30% за пополнение периодически, не отказываться же! Мне важнее, чтоб платформа работала без сбоев, ну и честным брокер должен быть. Пока ИнстаФорекс в моих глазах держит уровень.
а вот у меня был сбой из за некорректной работы программного обеспечения из за чего слился паам счет (причем это уже третий сбой). уже второй месяц идут разборки с компанией. на вопросы не отвечают. морозятся. тянут время. служба поддержки все списывает на тех отдел, с которого не может получить информацию. так что все зависит от цены вопроса. поэтому торговать с ними по серьезному сплошной риск.
Здравствуйте, daun33!О технических проблемах, действительно, необходимо сообщать тех. отделу. Если они не отвечают больше 10 дней, укажите номер Вашего счета, пожалуйста. Я постараюсь Вам помочь.
Нет такой компании как Instaforex! Где ваше регулирование? Где лицензии? Где поставщики ликвидности? Дайте ссылку. То есть получается что вы работаете на территории России нелегально, так же как и на территории других стран. То есть компания не более чем сайт в интернете, купленный mt4, mt5, сервера, и конечно сотрудники. Деньги переводятся как оплата услуг, а не депозит для margin FX то есть иными словами вы просто дарите деньги компании. И ни один суд в этом мире не будет разбираться, если чьи то права будут нарушены... Более того в оферте нет даже такого пункта... вот так... Instaforex находится просто в интернет пространстве, а на интернет суда нет. Ну конечно суммы до 100 - 300 usd вы можете там прокручивать если не боитесь потерять, но если у вас огромные суммы, то подходите к вопросу выбора брокера крайне основательно. И еще: думаю 99% брокеров в России совершенно не выводят сделки на межбанк, я не утверждаю что Instaforex не выводит, но думаю 99% брокеров в РФ не выводят. При этом в США 99% брокеров выводят каждую сделку на межбанк. Так что выбираете иностранных брокеров с реальным регулированием. Вот так дамы и господа: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Здравствуйте, уважаемый ilya121! Вам уже дали подробный ответ по поводу лицензирования и регулирования компании. Напомню, что на данный момент в России не предусмотрено специализированных лицензий на данный вид деятельности. Российской ФСФР регулируется российская компания «Инвестиционная компания «ИнстаВектор», которая обладает лицензиями на предоставление брокерских услуг на российских фондовых рынках и полностью соответствует всем требованиям ФСФР. «Инвестиционная компания «ИнстаВектор» обладает лицензиями на оказание брокерских и дилерских услуг на фондовом рынке и является частью группы компаний InstaForex.
Да, "ИнстаВектор" имеет лицензию на фондовый рынок, но не на форекс. А на форекс нет лицензии, почему? причем тут Россия, стран полно дающие лицензии. И еще дайте ссылку, подтверждающую вывод сделок на межбанк! Компания выводит сделки на межбанк? Если да, то подтвердите это чем либо... Дайте ссылку хотя бы, что вы сотрудничаете с каким то банком или ECN системой.
Компания работает в рамках установленных законов тех стран, на которых работает. Не везде есть соответствующий орган для выдачи лицензий и контроля рынка. Что касается наших контрагентов, то данная информация является конфиденциальной!
Инста это инста, жаль в голосовании нельзя поставить "нейтрально", но хорошо не могу. Давайте ткровенно, у нее масса ограничений, причем таких, что у остальных брокеров нет. Так что никакого "хорошо" не может быть по определению. Перестаньте банить роботы и совы, у вас там каменный век затянулся.
Здравствуйте! Компания InstaForex одна из самых динамично развивающихся на рынке. Никаких ограничений за рамками публичной оферты нет. Роботы и советники при торговле не запрещены. Если есть какие-то конкретные проблемные ситуации, изложите суть, пожалуйста.
Компания InstaForex одна из самых динамично развивающихся на рынке. Никаких ограничений за рамками публичной оферты нет. Роботы и советники при торговле не запрещены. Если есть какие-то конкретные проблемные ситуации, изложите суть, пожалуйста. (дублирую от своего имени.)
Нет такой компании как Instaforex! Где ваше регулирование? Где лицензии? Где поставщики ликвидности? Дайте ссылку. То есть получается что вы работаете на территории России нелегально, так же как и на территории других стран. То есть компания не более чем сайт в интернете, купленный mt4, mt5, сервера, и конечно сотрудники. Деньги переводятся как оплата услуг, а не депозит для margin FX то есть иными словами вы просто дарите деньги компании. И ни один суд в этом мире не будет разбираться, если чьи то права будут нарушены... Более того в оферте нет даже такого пункта... вот так... Instaforex находится просто в интернет пространстве, а на интернет суда нет. Ну конечно суммы до 100 - 300 usd вы можете там прокручивать если не боитесь потерять, но если у вас огромные суммы, то подходите к вопросу выбора брокера крайне основательно. Вот так дамы и господа: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?