Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 39
Торгую уже давно на инсте. последние три месяца инвестирую в памм. повезло с управляющим счёта - отлично товарищ торгует. прибыль приходит периодически. помимо памм торгую и сам на азиатских парах. в целом о работе инсты сказать плохого нечего. в самом начале дали бонус бездепозитный - радовался тогда, правда слил всё быстро.
Меня конечно повеселила прямо пара зеленых страниц, как будто написанных сотрудниками самой компании )) Я по себе прекрасно знаю, что люди на подобных рейтингах пишут, когда чем - то недовольны и в разы меньшее количество людей напишет, что чем-то довольно. Я (сегодня по крайней мере) отношусь к последним. Тут пишут про реквоты. Конечно есть реквоты. Учитывая, что у меня фикс спред счет, это совс5ем неудивительно. Кстати, кто знает, как работает индустрия согласится, что это нормально (было бы гораздо подозрительнее, если бы они не давали совсем рекват). Кстати, была недавно одна контора DivenFX. У них небыло реквот. Теперь они банкроты. Конечно не ототсутствия реквот разорились, но все же это показатель - реквоты по сути далеко не самое важное при оценке брокера. Слышал, что те,кто выводил большие суммы за счет большой заработанной прибыли сталкивались с тем, что компания сильно ухудшала им условия работы. Я лично сделал более 200% на центовом счете из бездепозитного купона. Вывел сумму вдвое превышающую купон и еще осталось на счете. С остатком продолжаю торговать - это для статистики, нарабатываю позитивный стейтмент, так сказать. Что понравилось - отдали деньги без проблем, не то, что у некоторых мелочных контор. Что очень не понравилось - они нарушили собственный регламент по срокам вывода - отдавали в два раза дольше, чем пишут на основной странице выбора вывода средств. (и не надо ссылаться на дополнительные 5 дняй для службы безопасности - Вы же не пишете это большими буквами, а прячете в пунктах договора) Короче с небольшими суммами - вполне можно работать. Но спреды... просто дико большие.
такое огромное количество положительных отзывов, и что не сталкивался с реквотами в торговле??? Ни у кого сделки ни разу не закрывались сами по себе, а стопы не срабатывалИ??? Ну значит я один такой оказался. Я не доволен сотрудничеством с инстой.
Добрый день, barista! Скажите, Вы обращались в службу поддержки по адресу [email protected] или [email protected]?
ну, с реквотами я регулярно сталкиваюсь. Но у меня центовый счет, 4-х значный. на подвижном рынке реквоты регулярно. А вот остального о чем Вы пишите не наблюдал.
А меня в Инсте всё устраивает. Открыла у них счёт месяц назад Insta.Eurica. Пока меня всё устраивает. Этот счёт не зависит от спредов, плачу только комиссию. Исполнение очень быстрое, особенно в сравнении с прошлым моим брокером. Я уже и отвыкла, что сделки закрываются и открываются не по 10 секунд, а за мгновение. Пока рынок тихий проблем с реквотами и проскальзованиями не было. Деньги заводила через КИВИ, за час пришли. Пока не выводила. Что касается верефикации, то я сразу до второго уровня прошла её - мне так удобнее было. Документы обработали в течение нескольких часов и без проволочек. Хороший мальчик-менеджер по телефону всё разъяснил. В общем, первое знакомство прошло успешно, впечатление хорошее. Месяц торгую и пока ничего не отвратило.
С Инстой начал работу полгода назад. Нравиться все! Исполнение ордеров – ok. Реквотов нет, связь и котировки без перебоев, техподдержка на уровне. Стопы не сбивают, как это делают в других ДЦ. Было неоднократно, когда цена доходила до стоп-лосс за один пункт, но потом рынок возвращался в мою сторону. Вывод быстрый и безе проблем. Уважаю! Хотелось бы, что бы так было всегда.
С инстой познакомился относительно недавно, хотя данный брокер на слуху. меня привлекла партнёрская программа. сам я брокер со стажем и уже давно хотел выйти на новый уровень. Преимуществ у программы, конечно, уйма. я выбрал для себя программу трейдер-партнёр.во-первых, достаточно большие комиссии со сделок идут мне. это на мой взгляд самый большой плюс. Во-вторых, поддержка для партнёров - это самая быстрая поддержка в мир! и статистику предоставят, и рекомендации различные по продвижение дадут. у меня уже несколько десятков клиентов. начиналось всё с друзей, а теперь пошло-поехало. Инста дала отличную возможность работать самостоятельно.
Инста брокер качественный ,какая бы у них оферта не была.Многие жалуются,читал. Но во-первых обижаться в случае неудачи стоит только на себя,так как брокер не виноват в вашей неопытности и тд. Ну а во-вторых после драки кулаками не машут. Хотел сказать пару слов о п.4.1.8)))Да,было неожиданно,но вполне терпимо,зато сейчас получается,что бакс конкретно упал и при пополнении по 70 зимой сейчас выводите не по 50 грубо говоря,а по 60. Так что обиды неактуальны)
я с инстой не так давно. около месяца был на демо. понравилось большое количество инструментов, исполнение, поддержка. про наполнение сайта полезной информацией вообще молчу - у некоторых дц не то что аналитики нет, даже условия не всегда прописаны. с опаской переходил на реал, потому что был опыт, когда демо и реал различались как небо и земля. но тут всё спокойно прошло, изменений ярко выраженных не увидел.ещё оказалось достаточно быстро верифицируются счета. за несколько дней меня верифицировали до высшего уровня. пока наслаждаюсь работой. посмотрим, как будет дальше.
Инста не такой уж плохой брокер, как его пытаются тут очернять. всё намного проще, если перед подписанием оферты читать, что подписываешь. я торгую уже прилично - около 3х лет. раньше просто торговал основными парами, а уже 2 месяца как на опционы подсел. торгую в основном срочными. первое время разобраться в них нужно было, поэтому и проигрывал, а сейчас вроде выравнялся. Что касается вывода - то тут инста честно выполняет обязательства. ещё не разу не блокировали и не отправляли на "проверку". вывожу регулярно, в среднем по 700 долларов. в общем, меня всё устраивает.
Про Инсту если что и писать, то только хорошее. Меня порадовала качественная и довольно стабильная связь на usa,uk и hongkong, про остальные 7 серверов не пишу, т.к. пока не работал. Вот поэтому в плане исполнения сделок, даже при волатильности рынка в Инсте всё ок. Стрессовых моментов по снятиям у меня тоже не возникало, обычно сумма доходит в течение пары часов, ну максимум в течение дня. Считаю, что это очень даже оптимально, т.к. сейчас сложно встретить брокера с таким разнообразиям по работе с платежными системами и таким шустрым выводом. В скором времени задумываюсь о подписке на форекс-копи, благо на сайте есть мониторинг счетов и можно выбрать с преимуществом для себя. В плане моего видения дальнейшей работы на рынке: брокер Инстафорекс не просто подходящий - он лучший!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?