Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 41

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

Я очень скептически относился к "работе" с форекс. можно сказать так меня смущало очень многое - и призрачные обещания в золотых горах, и огромные комиссии. что уж говорить об отзывах? Но. встала нужда заработать копейку, деньги есть - работаю на нормальной работе, но надо было как-то увеличить доход, да и нынешнюю работу не потерять. И пришлось идти на форекс, так как на него можно тратить любое время в любое время суток. И первым попался на глаза Инстафорекс. и рекламы много, и статей про них писали (не только всякую пахабщину). Подкупили бонусы для старта, российское происхождение и большой выбор инструментов. Сейчас торгую двумя счетами - один для ПАММ инвестирования, другой - для стандартного трейдинга на парах. За полгода смог наторговать нужную сумму. не без потерь конечно. вывели деньги сразу как и написано было, никакие счета не блокировали из-за бонусных средств. так скажем, виду себя прилично.проблем с терминалом мт4 никогда не возникало - и проскальзований огромных не наблюдал (они конечно были недавно, из-за курса, но всё как и обещали в оферте, ничего сверх). В общем, порадовал меня Инстафорекс, да так, что подсел на них плотно, и как говорил раньше, расширился до памм инвестирования.

Инста лучший брокер на мой взгляд! Я перепробовал много настоящих кухонь с котировками с потолка, с невыплатой денег. Читаю отзывы и понимаю, что весь негатив пишут те, кто не читал соглашения. Мне и вовремя выплачивают деньги (бывало пару раз задерживали до двое суток, но пять или неделю - такого не было). Сейчас радуюсь возможности работать с опционам, так как возможности сидеть ежеминутно нет.Так что друзья, будьте бдительными - читайте соглашения и не думайте, что вы умнее!

Инстафорекс или любят,или ругают))) Я скажу,что и первое и второе заслуженно вполне. Не бывает все идеально.Работаю с компанией 2 года,так как живу за границей,то имею долларовый счет и систему вывода. Поэтому,что заработал-все мое.Не сталкивался я с конвертациями и прочими обидными вещами:) Что касается обслуживания и терминала,то не могу жаловаться,все достойно и на хорошем уровне. Вообще компания грамотная,сайт,реклама,всякие призы.По мне,так это достойно уважения,столько лет все таки на рынке ребята не зря держатся. Ну это мое мнение.

Отличный брокер! Не так давно стал их клиентом. Открыл счёт 657ххх9023. Положил на депо сейчас около 1000 баксов. Сразу оговорю - у меня был опыт с другим брокером, но я сменил из-за лучших условий на инсте. чем лучше: мт4 - главный плюс, отличная платформа, в отличии от остальных, которые дц разрабатывают специально под себя. начисление и вывод средств - у меня всё быстро. давно открыта отдельная валютная карта, поэтому вывод проблем с конвертацией нет и доходит за минуты. Очень порадовали ещё всякие бонусы - их реально очень много и они дают прибыль! что самое главное!

Вот тоже решил оставить свой отзыв о компании. Мне нравиться Инстафорекс по многим моментам, например, есть возможность торговать без свопов, спред в Инстафорекс фиксированный, а поддержка круглосуточная. Если есть какой-то вопрос или просто уточняешь информацию, то смело обращайтесь, там всё подскажут! Я открыл счет по советам своих друзей, но думал, что много преувеличений. Но нет, исполнение, как и заявлено, 1-2 секунды максимум, спред по основным парам всегда 3 пункта и никогда не раздувается, так ещё можно и к рибейт программам подключиться и возвращать 1,5 пункта. Совсем недавно заказал карту InstaForex Benecard - стало очень удобно пополнять долларовый счет и моментом потом снимать на карту, финансовая служба обрабатывает заявки всегда очень быстро. Претензий к компании в этом плане у меня никогда не было!

Я относительно новичок. одновременно учился на нескольких демо у разных брокеров. Так скажем, выбирал себе подходящего. Остановился в итоге на инсте. переход на реал вообще не заметил. всё так же работает, котировки нарочно на демо не изменялись "для прибыльности". Так что придя на реал я не потерял много. сейчас уже в прибыль небольшую выхожу, что радует. Выводил один раз на киви. всё пришло достаточно быстро - за час-два. единственное, можно было спреды поменьше сделать. а так претензий нет

Коротко расскажу об инсте с моей точки зрения я уже тут полгода поиграл в начале на демо, потом открыл счёт т/с 5692153 торгую на обычных парах, так как они сейчас как раз и дают прибыль. платформа мт4 на мой взгляд сейчас самая лучшая - корректное отображение, моментальный отклик. я ни разу не ждал закрытия ордера, всё происходило моментально. Деньги вывожу на банковскую карту. всегда в течение часа перевод приходил. Из плюсов - их поддержка и информационный раздел сайта. Хочу начать торговать на опционах, так все статьи и видео доступны. Всё понятно. Спасибо инсте за хорошую работу. надеюсь, что дальше только так и будет.

Мой первый отзыв об инсте. Работаю с ними около года. Проблем серьёзны не возникало. Были косячки на счёт бонусов и конкурсов, но опперативная служба поддержки решало всё в считанные минуты. Заводят обычно денгь в течение дней двух, выводят за часы - что очень круто. Платформа у них лучшая что сейчас вообще есть. Работает корректно без зависаний и проскальзований. Сейчас решил испытать на себе систему ПАММ так как поднакопил за время торгов не плохо.

Хорошая площадка - инстафорекс. Торгую больше года. С проблемой вывода столкнулся только несколько раз. и то, вся проблема была в задержки вывода. Максимум дня 2 выводили. В поддержке быстро отреагировали, сказали, что из-за загруженности, но всё исправили. Кстати, ещё радует их платформа. Отклик моментальный, без проскальзований, а реквоты бывают нечастые и буквально по доли секунды. Вообще, сравнивал с предложениями других площадок и считаю, что всё таки у инсты среди русских брокеров лучшие условия - и стартовый депозит маленький, и на минимальных лотах торговать позволяют, спреды не на экзотике низкие, а на экзотике достаточно адекватные. Хочу попробовать на опционах поработать.

2015-04-06 20:52 Автор: Гость

Согласен с каждой буквой. Ни добавить, ни убавить нечего. Точнее по выводу средств - у меня ни разу сбоев не было, работаю с ними 2 года

Спустя 2 месяца работы с Инстофорекс решил написать свой отзыв. Я давно уже работаю с брокерами и могу сказать, что Инста один из самых удобных, понятных и корректных в работе ДЦ. Реквоты бывали на некоторых ордерах, но длились не более секунды. В целом спреды фиксированные, проскальзований у себя не отмечал. Торгую на экзотических парах. Деньги пока только переводил на счёт, но не выводил, так что этот момент ещё не проверен.

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?