Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 5
Клиентская поддержка в ИнстаФорекс находится на высочайшем уровне. Они всегда готовы помочь, ответить на все мои вопросы и оперативно решить любые возникающие проблемы, что придает мне уверенность и спокойствие в процессе торговли. Была одна лишь задержка по выводу 760$ на депозе, но всё помогли решить очень быстро, респект!
Здравствуйте, мы рады быть с вам полезны. Спасибо, что вы выбираете именно нас. Желаем вам хорошей торговли!
За последний месяц торгуя через Instaforex я сделал немного больше 2 тысяч сделок. Минимальный доход по сделке был 0,8 пипса. Реквоты - редко. Исполнение даже на быстром рынке в пределах моей нормы. В общем, инста мой тест прошла, буду торговать здесь.
Здравствуйте, благодарим за выбор именно нашей компании. Очень рады сотрудничеству. Желаем вам успехов.
В Instaforex мне нормально работается, не особенно быстрый вывод денег меня не сильно огорчает. Главное, чтобы их в принципе вывели, все остальное ерунда. А еще важно, чтобы платформа нормально работала. С этим здесь все в порядке.
Здравствуйте, спасибо, за вашу обратную связь. Искренне благодарим, что выбрали и советуете именно нас. Спасибо за доверие!
Instaforex нормальный брокер. Не хуже и не лучше остальных. Есть плюсы и минусы, как у всех. Нравится договор, грамотно составлен. Большая линейка инструментария. Чем хочешь тем и торгуй. Из минусов - долгий вывод, до 5 дней можно ждать.
Добры день, благодарим за ваш отзыв и выбор и именно нашей компании. Вы всегда можете обратиться к нашей службе поддержки, в обращении необходимо указать номер вашего торгового счета и детали проблемы.
В Instaforex расширение спредов бывает на очень активном рынке. Так, вроде бы, у многих брокеров. А в обычное время спреды нормальные. Меня поначалу это сильно волновало, но потом я понял, что это не самая большая погрешность)
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Наша служба поддержки на связи 24/7 для любых вопросов. Желаем вам успехов.
Почти 2 года торгую в Instaforex. Быстрое исполнение, а вот вывод быстрым назвать не могу. Но это не мешает мне, я точно знаю, что свои деньги получу. Компания давно зарекомендовала в моих глазах себя с лучшей стороны. Так что я здесь.
Добрый день, спасибо, что выбрали для себя именно InstaForex. Наши специалисты ежедневно работают для устранения всех возможных неполадок так быстро, как это только возможно. Благодарим за доверие.
Во всем необходимо быть осторожным - особенно в обращении с деньгами. При продуманном подходе и возможностях можно достичь хороших результатов. Компания Instaforex дает такую возможность. Главное, уметь ею воспользоваться. Всем удачи!
Здравствуйте, мы рады вас видеть среди наших клиентов. Спасибо, что выбрали именно InstaForex. Мы всегда открыты к отзывам и предложениям по улучшению качества нашей компании.
InstaForex нормальная компания. За несколько лет работы с ними никаких негативных эмоций. Не знаю, может есть и лучше компании, но я уже привык торговать здесь. Все нормально, главное что деньги выводят. Всем попутных трендов!
Почитала последние отзывы о Instaforex. Согласен со всеми. Да, компания реальная, и это факт. Дают реально зарабатывать. То, что брокер среднего звена тоже правда. Я и не люблю вычурных брокеров, мне проще с неидеальными, ей Богу!
Работать в Instaforex достаточно комфортно. Нормальное исполнение ордеров, причём даже при активном рынке, быстрый вывод денег. Так можно торговать. Ребят, не кухня это точно. Я б зря не советовал вам. В начале рейтинга плохой компании не может быть.
Здравствуйте, спасибо, за вашу обратную связь. Искренне благодарим, что выбрали и советуете именно нас. Желаем вам успехов!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?