Отзывы о брокере Interkassa (interkassa). Страница 2
Удобно пользоваться как сайтом Интеркасса до подключения, так и стало удобнее пользоваться своим собственным сайтом после доработки под критерии ИК. Это стоило потраченного времени.
Радує швидкість виведень та відсутність затримок, гроші приходять на рахунок стабільно щотижня. Це дозволяє повністю довіряти сервісу.
Надежный, профессиональный и отличный сервис, на который могу положиться. Простота в использовании, создание отчетов и другие фишки. Лучшее, что я сделал для своего бизнеса!
Не самый продуманный личный кабинет, но саппорт всегда на связи. Сервис нравится!
Нравится: техподдержка, огромный выбор платежных решений (есть все, что мне нужно), пересчитали комиссию после полугода работы в мою пользу. Не нравится: непонятный личный кабинет. Сколько с ним не работай, что-то с ним не так!
Выбрали Интеркассу казалось бы 4 месяца назад, а уже будто два года сотрудничаем. Все вопросы решаются быстро, а про технические работы на сайте предупреждают заранее.
Пытались сотрудничать с другими сервисами, но у них было недостаточно подключенных нам банком и видов оплат, таким образом мы уже с Интеркассой почти два года! Очень удобный сервис. Много способов оплаты и мультивалютность — вот за что мы выбрали именно их.
На днях оплачивал услугу продвижения и накруток для инстаграм. В итоге сайт оказался липовый, как и отзывы у них. Обратился в Интеркассу за помощью, так как вспомнил, что платежи переводил через эту платежную систему. Мне ответили моментально и попросили предоставить чеки, а также письмо, на которое никто не отвечал более 24 часов. В результате, техподдержка обнаружила достаточное количество жалоб и заблокировала им счет. Деньги мне вернули в течении двух дней, за что огромное спасибо службе поддержки Интеркасса!
Настолько неоднозначного мнения у меня еще не складывалось)) Начинал сотрудничать с Интеркассой пять лет назад и хочу сказать, что компания выросла. Были сбои, а также проблемы с выводом средств. Но самое главное — это то, что сейчас система работает на ура и поддержка у них стала функционировать 24/7, что похвально.
При выборе агрегатора обращал внимание, прежде всего, на стоимость. И боялся, что за низкую цену получу такое же качество. Рад, что ошибся. Удивительно, но Интеркасса при своей доступности работают на ура! Жалоб нет.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Interkassa?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Interkassa?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Interkassa?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Interkassa.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Interkassa?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Interkassa, если я не являюсь клиентом компании?