loaded:ok

IQ Option

Мы постоянно собираем отзывы о IQ Option и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IQ Option

IQ Option
Всего
отзывов о IQ Option: 27
Положительных
отзывов о IQ Option: 11
Отрицательных
отзывов о IQ Option: 16

Отзывы о IQ Option

vasilijrazdva
2016-06-10 21:10

Последние время торговать просто невозможно - страшно режут проценты как начинаешь зарабатывать, уже до смехотворного - 20% прибыли это просто издевательство над трейдерами!

bofalo
2016-02-26 02:39

Хочу написать свой отзыв . Я как то завёл в iq option 44000 руб взял бонус ,короче мне надо было сделать оборот 960000 , короче я с горем пополам сделал и начались первые звоночки , начали впаривать мне что оборот должен быть 1300000 начал с ними вести переписку в следствии чего всё же они согласились с моими доводами . Тут же мой менеджер меня курсанул что она уходит в отпуск и пропала . Когда я попытался вывести , на счёте у меня было 173000 руб они мне ограничили вывод 14900 . Короче после всех этих мытарств я чудесным образом слился .))) Вот на данный момент у провожу вот такой эксперимент на две платформы завёл одинаковые суммы на iq option и другую на торговал по пять шт и запросил вывод 5000 со второй платформы уже вывели а вот с iq option пока молчат . ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ.Вот второй день пошёл запросили верификацию, хотя я там зарегистрирован 2014 и у меня VIP

bofalo
2016-03-05 07:19

Хочу сообщить что вывод сделали и уже сегодня второй раз произвели вывод. Вообще если всё взвешено посмотреть в большинстве сами косячат

queenshares
2015-11-30 15:22

Самый тупой л******н, как демо так выигрывать нет проблем. А только пополняешь, так сразу в последние моменты график то падает то вверх растёт до небес. В общем не играйте тут))) Это только для демо игр)

ShooriC
2015-11-06 12:07

Натуральная ку***, да еще с агрессивным маркетингом по всему инету. Рубят ребята денежки через оффшорчик, дурачков в России много всегда было.

Valentina_bin
2015-10-28 16:21

Я тоже с ними работаю и у меня все нормально. Работаю уже давно, около года. Поддержка нормальная в компании и ни разу еще не было претензий к их торговому сервису. Надеюсь и не будет.

Mark_Raslov
2015-10-28 16:13

У меня наоборот, нет никаких нареканий относительно вывода в IQoption. В первую очередь нужно ознакомиться с регламентом компании, потому как в любом случае каждый счет перед выводом проходит проверку на его нарушение, это нормальная практика и нужно это понимать.

zoolegri
2015-10-19 10:54

IQ Option не выплачивает заработанное, вывод уже больше 5 дней стоит, на вопросы в поддержку кормят одним и тем же — "на рассмотрении", а сумма то не маленькая ! Жаль

killklop
2015-09-17 09:18

Этот брокер торгует против успешных трейдеров, так как те могут совершать сделки за сделкой в профите и это не выгодно Iq Option, так как такие профи знающие о дальнейшем движении цены. работая по своим разработанным стратегиям могут зарабатывать в день десятки тысяч… это не выгодно не одному брокеру и по этому менеджеры счетов трейдеров ПРОФИ торгуют против них и сливают их депо с целью избавиться от таких спецов профи трейдеров!?

bofalo
2016-02-26 02:43

Они все так торгуют , я это уже давно понял как только они подбивают и выясняют что ты выводишь у них бабло ,то тебя ставят в чёрный список и начинают над тобой изгаляца , то лыжи не едут , то санки не катятся

alester66
2015-09-02 18:26

Обучение на форекс проходила на iq option, могу сказать результат от него хороший, теперь стала настоящим трейдером, а не аматером:) торгую сейчас в основном на паре евро-доллар, считаю ее самой предсказуемой и удобной, но в принципе iq option имеет множество финансовых инструментов, даже с акциями Газпрома можно играть:)

expeditor
2015-09-02 09:47

Торговать с этой компанией может кому и нравится но есть одна проблема у них это вывод денежных средств Кормят завтраками а результат один и тот же есть риск вообще не увидеть свои законные

Гость
2015-09-04 19:29

Не связывайтесь с этой компанией bnb option! Красиво все говорят, много чего обещают! Разводят до последнего! Мне попался Дмитрий Мазуревский! Типа работает с 'VIP', вел отлично много чего обещал! Давал мелкие выйгрыши, что и мотивировало. А как решаешь вывести деньги! Начинают предлагать беспроигрышные варианты, а сами сливают все Ваши деньги! Компания занимается сливом денег, себе на счет! Будьте аккуратнее с такой и другими компаниями! Я выложу в YouTube видео общения с Дмитрием Мазуревским! Как он под своей уверенностью меня уговорил с играть! Народ не верьте таким компаниям!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IQ Option
Место в рейтинге: 47
Официальный сайт:
https://iqoption.com/ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "IQ Option"

Брокер IQ Option был создан в 2013 году с целью предоставления самых прибыльных и выгодных условий опционной торговли. Используя только передовые и инновационные технологические разработки, на данный момент IQ Option является крупнейшим брокером, обеспечивающим трейдинг бинарными опционами не только в России, но и в странах СНГ.

К главным причинам успешного развития компании можно отнести:

  • максимально комфортные условия торговли;
  • удобный терминал;
  • квалифицированную техническую поддержку;
  • большой выбор торговых инструментов.

Для ведения опционной торговли IQ Option предоставляет удобный терминал, являющийся разработкой команды профессиональных трейдеров, аналитиков и программистов компании. Данная торговая платформа проста в использовании как для опытных, так и для начинающих трейдеров.

В терминале имеется большой выбор опционов, а также более 70 активов. Есть возможность попробовать трейдинг набирающими популярность турбо-опционами (60 секунд). В ближайшем будущем брокер намерен расширить выбор опционов.

А для трейдеров, у которых нет возможности постоянно находиться у стационарного компьютера, компания предоставляет услугу мобильного трейдинга. Для гаджетов и мобильных телефонов разработана специальная мобильная версия терминала, доступная для бесплатного скачивания из интернета.

Стоит отметить, что за два года своей активной работы брокер уже сумел получить кипрскую лицензию CySec, которая признана странами Европейского союза. Это является неоспоримым доказательством высокой надежности и хорошей репутации компании. Также компания является членом некоммерческой организации ЦРОФР, которая обеспечивает контроль за деятельностью компаний, принимающих участие в оказании услуг на финансовых рынках.

Основными преимуществами компании IQ Option являются: наличие демонстрационного счета (демо-счет), самая низкая минимальная сумма депозита ($10), регулярно проводимые конкурсы трейдеров и наличие большого количества обучающих материалов, в том числе и семинаров для новичков, желающих попробовать свои силы в опционной торговле.