Отзывы о брокере Iсе-FX (ise-fx). Страница 2
Меня всегда тянул в мир цифр и финансов, хотя я историк по профессии. И поэтому решил рискнуть и попробовать разобраться в Форексе, так как знаю, что здесь можно неплохо заработать. Но к сожалению брокер Iсе-FX подвел меня и съел мои деньги, хотя обещали что будут обучать. Обидно…
Несколько лет назад открыл для себя Форекс рынок. Довольно долго разбирался конечно, но научился уже и торговать и отличать нормальных брокеров от тех, которые липовые. Так вот брокер IсеFX однозначно липа. Сайт выполнен плохо, платформа с багами, да и задержки с выплатами постоянные.
Вообще не могу открыть сделку у брокера Iсе-FX по нормальной цене. Только открыл и тут же реквот выскакивает! И так уже довольно много раз. Не могу понять только у меня так? Или может это брокер что-то чудит? Честно говоря, склоняюсь к тому, что проблемы у брокера на платформе, так как у других брокеров я такого не встречал.
В Iсе-FX исполнение галимое. Брокер плохой, помагает не заработать, а сливать. Менеджер мне вообще посоветовал \"отличную\" стратегию, так я теперь с одними минусами сделки закрываю. По итогам месяца -1К. Не стоит здесь торговать.
Всем привет! Я хочу рассказать свою историю, о этой конторе, под названием Iсе-FX. Я могу любому доказать что они мошенники. Они меня кинули на 6000 баксов, и морозились от меня, заблокировали везде. У меня есть доказательства, могу предьявить.
Никаких регуляций, гарантий, адресов. Несерьёзная какае-то компания. Точно денег Iсе-FX не дам! Ну я что дурак чтоли совсем! Отзывы о ise-fx как то тоже не располагают к торговле у них. Пусть дураков ищут. Не советую с такими стремными компаниями иметь дело.
Читаю отзывы о Iсе-FX и просто слезы текут. Я точно в такой же ситуации была. Негативные отзывы о ise-fx 100% правда! Работала здесь в 2020 году. Постоянные косяки с котировками привели к сливу, и остатки заморозили на счете.
Шарлатаны из айс фх вытянули из меня кругленькую сумму - 6000 баксов. Очень жалею, что связался с ними. Менеджер ихний насоветовал мне сделок. которые сделали меня банкротом.
Система ПАММ счетов отвратительная. Если кто-то ранее сравнивал их с Альпари, то это полная глупость. С ПАММами от Iсе FX можно только головную боль заработать. Там вообще нет ни одного управляющего с нормальным кейсом. Все с агрессивной торговлей которая в долгосрочной перспективе прибыль не приносит. Я потестил год назад одного управа с 200 баксами, и за неделю он ушел в просадку, слив мои 70 долларов. Вот вам и спецы. Больше с ними не связываюсь
Айс фх в свое время сделали мне неприятный сюрприз. Мне советовал эту компанию знакомый. Он мне долго рассказывал какой удобный у них микро счет как на нем можно зарабртать и что можно ачать с минимальных вложений грубо говоря мне все рассказал в плоть до того на какую кнопку над нажимать и что он мне будет говорить когда и что делать. Я написала в сп вопрос за это микро счет расспросила все что мне надо да отвечали не сразу чуток приходилось ждать, но все таки открыла счет и тут буквально пока проходила проверку они убирают микро счет ну вотафак… вы могли сразу предупредить??? А с крупной суммы начинать торговлю я не планировала а тут как по мне не серьезно как то получилось. Это было больше года назад сейчас я вообще не могу на сайт зайти
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Iсе-FX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Iсе-FX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Iсе-FX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Iсе-FX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Iсе-FX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Iсе-FX, если я не являюсь клиентом компании?