Отзывы о брокере Iсе-FX (ise-fx). Страница 3
Да, я новичок, но сначала смотрел на финансовые и прочие гарантии, причем реальные, а только потом на все, что красиво предлагают сотрудники этой конторы. Что скажу у Iсе-FX нет никаких гарантий, они абсолютно не те за кого себя выставляют, на сайте почти никакой информации!
Полная жесть названивают каждый день я ни от кого не беру трубку если возьмешь то начинают орать, иногда употребляют матерные слова. Представляются они сотрудниками компании IсеFX и рассказывают про какие то долги, хотя епта я сними не торгую, не знаю откуда у них мой телефон!
До боли обидно, вложил последние сбережения в Iсе-FX, но все потерял изза их менеджеров, они говорили что помогут сделать прибыль, а только слили меня. Люди не торгуйте с ними!
Торговал на Iсе-FX недолго, надоели постоянные глюки, проскальзывания, увы опыт не могу назвать удачным.
Долго не мог зарегистрироваться на Iсе-FX процедура нудная и выматывающая, сняли большую комисию за ПОПОЛНЕНИЕ депозита, спреды не такие как обещают выше в 2 а иногда и в 3 раза.
Iсе-FX способны только деньги воровать и прибыльные ордера аннулировать, их реклама прописана маркетологами или даже психологами, специалистами своего дела как заманить доверчивых и неопытных клиентов, опытные трейдеры вообще держаться подальше от этого лохотрона, что и все всем другим советую делать.
Iсе-FX большое мошенничество. Не торгуйте с этим брокером, вы в любом случае окажетесь в убытке, даже если вы выиграете сделку
Эта компания является мошенником. Когда вы получаете прибыль и запрашиваете вывод средств, они будут просить вас внести больше денег для облегчения вывода средств, и как только вы заплатите, они не будут отвечать ни на какие ваши звонки или электронные письма. Остерегайтесь Iсе-FX!
Потерял более 2 000 долларов сша с фунтов стерлингов с IсеFX. Они обманывают клиентов, выманивая их деньги, затрудняя закрытие позиций; они будут ждать, пока выигрышная позиция окажется в убытке, а убыток станет еще большим убытком. Эта небольшая компания просто не имеет достаточного потока для работы с прибыльными клиентами, поэтому прибегает к обману.
Утверждают, что реквот при торговле нет. Это огромная ложь. Когда объемы растут и есть волатильность цен, почти невозможно открыть/закрыть сделку о из-за реквот. Будьте осторожны
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Iсе-FX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Iсе-FX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Iсе-FX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Iсе-FX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Iсе-FX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Iсе-FX, если я не являюсь клиентом компании?