loaded:ok

ISIGroup ltd

Мы постоянно собираем отзывы о ISIGroup ltd и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ISIGroup ltd

ISIGroup ltd
Всего
отзывов о ISIGroup ltd: 10
Положительных
отзывов о ISIGroup ltd: 5
Отрицательных
отзывов о ISIGroup ltd: 5

Отзывы о ISIGroup ltd

forex134
2016-10-05 09:10

я торговал в isi group не плохо пока дело не дошло до отзыва средств, тут они и начали свои мансы,,,, ваще контора конченная, чат не работает тел всегда занят, короче лохотрон.

x303856
2013-08-29 18:32

Торгую через них уже несколько лет, было все хорошо, один раз снимал прибыль. На выход новостей расширяли спред, но не больше 15 пунктов. Можно было торговать. Но последние три месяца, что то изменилось, на выход новостей стали расширять спред от 30 до 40 пунктов!!! На мои вопросы, что происходит? ответ: Исполнение ордеров,было выполнено в соответствии со сказанным в п. 4.1. Приложения 1 и в п. 6. Приложения 2 к Клиентскому Соглашению. Но почему спред расширили в два, три раза, тот же ответ и еще с дополнением: Деятельность компании ISIGroup направлена на предоставление клиентам качественных услуг на принципах взаимной выгоды.

Vladimir_D12
2013-08-25 12:22

Меня в ISIG привел товарищ. Он грамотный трейдер с большим опытом и перепробовал десятки брокеров. Он порекомендовал и я теперь тоже. Для меня главное это чтоб была надежность и стабильность. Они так и работают , плечо уменьшают когда положено, спрэд расширяют только на новостях или ночью, задержек нет, с выводом не тянут. Четко работают и объясняют толково. Даже сами звонили пару раз.

valery_a
2013-08-25 11:48

Я в этой компании торгую уже несколько лет. Миллионером не стал, но постоянно в прибыли и компания этому не препятствует. Условия и обслуживание только улучшаются и с выводом проблем нет.

forexman100
2013-08-14 16:28

Просто бессовестно тормозит личный кабинет и периодически рвется связь сессии/требует новую авторизацию и так по новой.Как лечить? Что это за проблема, кто знает? Не могу деньги снять.

akalinkovitsky
2013-07-21 15:05

Работаю с компанией ISIG с января 2009 года. Неоднократно выводил прибыль - различные суммы. Никогда никаких проблем с этим не было. За последний год многое улучшилось: разрешили скальпинг, уменьшился спрэд, полностью прекратилось проскальзывание.

timata
2013-07-10 22:59

Торгую с ними с лета. Скоро год будет. Увидела рекламу про бонус до 50%. Написала в чате и мне сразу прислали условия и сразу позвонили домой и еще объяснили на словах. Условия отыграть бонус вполне подходящие без особого напряжения. Я согласилась и не жалею. Бонус отыиграла и сразу перевели на баланс. Выводила на счет в банк и много раз через Вебмани. Без проблем.

agro55
2013-04-12 13:33

Я давно хотел попробовать торговать в ISIG. Увидел они рядом тут в Израиле и это мне понравилось. Но отзывы были не очень. Написал по чату. Сказали руководство поменялось сейчас все другое попробуйте не пожалеете. Короче сейчас уже 7 м-цев торгую у них на мини с плавающим спрэдом и без реквотов. Нормально. Спрэд маленький и повышают только на крутых новостях. Все идет тип-топ. 2 раза отзывал 500+1700 баков. Сразу получал без выкрутасов.

Гость
2013-05-17 18:48

Да нет ,, руководство может и поменялось но условия работы ещё отвратительней стали, думаю близится к концу весь этот исиг )))

Toxic
2012-04-19 12:26

Работал с ними одно время - впечатления не из приятных. Всё было хорошо, пока не начал выигрывать, да ещё и (какая наглость часть) заработанного бабла перевёл на банковский счёт... вот тут всё и началось. То сделки мои не хотели закрывать...один час 42 раза посылал запрос на закрытие, через 30-40 секунд получал ответ - невозможно, цена изменилась. а тем временем проигрыш всё рос.. потом и тейк профиты вместо заявленных 10 пипов от рыночной цены мне давали выставить не ближе 40-50 пунктов. а под конец ещё веселее - прислали письмо что им не нравятся мои методы торговли и увеличили спред в три раза по всем парам. типа пипсовал, слишком много сделок с профитом в 10-15 пипов :( Разговаривал с их главным - Альберт Гиль, пытался пожаловаться ему... сказал что ничем помочь не может, посоветоввал перейти в другой ДЦ... как-то так легко, без сожаления в голосе, да оно и понятно - зачем им человек, зарабатывающий деньги - им лохи нужны, сливающие свои депозиты!

TekonSen
2010-08-24 20:40

Работал с ними когда-то, но после того как в один прекрасный момент все профитные сделки испарились открытые мной- испарился и я... Вот такие пироги...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ISIGroup ltd
Место в рейтинге: 62
Официальный сайт:
http://isig.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ISIGroup ltd"

Компания International Service Invest Group (ISIGroup) (рег.номер: 513147397) является израильской компанией по предоставлению услуг для торговли на мировом валютном рынке Форекс, а также на других финансовых и товарных рынках.

Деятельность компании по совершению операций на валютном рынке регулируется Министерством финансов Израиля. Со времени создания компания успешно развивается и круг её клиентов постоянно растёт, благодаря наличию высококвалифицированного персонала с большим опытом в области биржевой торговли и инвестиций.

Наша компания оказывает комплексную (юридическую, аналитическую, техническую и др.) поддержку клиентам в Израиле, а также в других странах, заинтересованным работать на мировых финансовых рынках.