Отзывы о брокере Just2Trade (just2trade). Страница 6
Я запросил снятие средств 30 сентября 2019 года, и сумма не была мне отправлена, а методом снятия средств была моя карта visa. Когда я связывался со службой поддержки, то, что мне сказали «Все обязательства с нашей стороны были выполнены». Но деньги я так и не получил.
До чего же похожи плохие отзывы о Just2Trade, прямо как 2 капли воды, и слова используют одни и те же )) Смешно, что таким топорным способом пытаются дискредитировать нормального брокера с неплохими условиями торговли и высокой надежностью. А для крипты вообще лучший брокер
Пожалуйста, держитесь подальше от них. Они могут взорвать ваш счет через свои приложения и сервисы управления счетами. Они взорвали мой счет в 3000 $ за 2 дня. Пожалуйста, будьте очень осторожны. Не позволяйте им взорвать ваш аккаунт. Я рад поделиться доказательством здесь. Пишите.
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Мы хотим разобраться в вашей ситуации, однако информации, содержащейся в отзыве, недостаточно. Пожалуйста, напишите нам письмо на [email protected], описав более подробно опыт сотрудничества, или пришлите свои контактные данные, чтобы менеджер связался с вами. Мы не занимаемся обманом клиентов и стараемся делать все от нас зависящее для того, чтобы сохранить свою репутацию. Ваш Just2Trade
К сожалению, я тоже вляпался в это мошенничество. Я инвестировал 1250 долларов сша, но в отличие от других отзывов, мой счет постепенно вырос на реалистичную сумму. После очередного звонка с просьбой вложить больше денег, которых у меня уже не было, я решил попробовать снять небольшую сумму после прочтения этих отзывов. Прошла неделя с ожиданием... Когда я вошел в систему сегодня, на моем счете не было никакой активности, и моя история депозитов была стерта, я хочу, чтобы эти люди были пойманы.
Добрый день! Настоятельно просим вас никого не вводить в заблуждение! Компания Just2Trade является брокером, который имеет лицензию ЦБ РФ и работает строго в рамках европейского и российского законодательства. Компания такого уровня никогда не станет обманывать своих клиентов и присваивать их денежные средства. Свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами, мы поможем решить ваши проблемы. Ваш Just2Trade
Здравствуйте. Пишу честный отзыв. У меня вообще забавная ситуация На платформе время отстает на 15мин.Работаю в записи. Обращался в поддержку всем по барабану уже целую неделю
Я инвестировал в 70 сделок, но так и не смог снять эти деньги! после того, как вы попросите снять, вы не сможете связаться с ними, они скажут вам, что ваш депозит равен нулю.
Я вложил 2 тысячи долларов в Just2Trade. Я получил $ 20 672 в июне 2019 года. После этого я не смог с ними связаться. Я нанял адвоката, но он не смог отследить их или помочь мне.
Добрый день! Вы выдвигаете очень серьезные обвинения в отношении компании, не приводя каких-либо фактов. Такой подход не говорит о конструктивной критике и желании помочь пользователям данного форума с выбором брокера. Если у вас действительно есть какие-то проблемы или вопросы по работе нашей компании, то рекомендуем связаться с нами по электронной почте [email protected], а не распространять неподтвержденную информацию. Ваш Just2Trade
Этот брокер мошенничает, они отменяют прибыль без оснований поэтому, пожалуйста, не вкладывайте деньги.
Здравствуйте! Вы обвиняете лицензированного брокера в недобросовестной работе, не подкрепляя отзыв никакой фактической информацией. Просим вас либо указывать конкретную претензию к компании, либо воздержаться от голословных обвинений. Если у вас действительно есть какие-то проблемы или вопросы, то рекомендуем связаться с нами по электронной почте [email protected], а не распространять неподтвержденную информацию. Ваш Just2Trade
Пожалуйста, трейдеры по всему миру не используйте этого брокера. Система плохая, сп бесполезная. Снятие средств со счета не происходит. Мой запрос на снятие средств висит не обработанный с июля 2019 года. Этот брокер действительно мошенник.
Очень жесткое мошенничество, я прошу вывести мой капитал, но в этой компании мне не вернули ни одного доллара. Теперь у меня более 5 тысяч прибыли с ними ... любой кто может помочь мне вывести эти деньги, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Just2Trade совершали несанкционированные сделки на моих счетах после того, как я попросил вывести весь мой фонд. Большинство сделок длились 30 секунд и были убыточными! Всего за несколько дней мой счет опустошили с 9989 до 39 долларов! Снятие $ 9989 было отменено.
Здравствуйте! Компания Just2Trade – лицензированный в США и Евросоюзе брокер, работающий со множеством клиентов. Мы сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация. Для урегулирования проблемы просим направить подробное письмо с описанием всех деталей случившегося и указанием информации по договору в Отдел по работе с претензиями. Компания работает в рамках европейского законодательства, поэтому с нашей стороны мошеннических действий быть не может. Мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос. Ваш Just2Trade
Не хорошая компания. Для того, чтобы выиграть, я всегда должен был иметь плюс 4 пункта на моем реальном счете. Как только я потерял 99% своих денег на счете, они сказали, что мне не повезло. Я думал, что смогу понять, что пошло не так. Но, посмотрев здесь отзывы о just 2 trade, я думаю, что это не был хороший выбор брокера для начала. Бьюсь об заклад, у меня было как минимум 20 «закрытых» сделок, которые должны были быть прибыльными.
Здравствуйте! Мы постараемся помочь и разъяснить произошедшее конкретно по Вашей ситуации. Однако, нам необходимы дополнительные сведения. Пожалуйста, вышлите на нашу электронную почту описание проблемы и контактные данные для связи. Также Вы можете обратиться в Отдел по работе с претензиями. Сотрудники техподдержки Just2Trade всегда на связи, но из-за нехватки дополнительных сведений мы не можем разъяснить ситуацию в данный момент. Ваш Just2Trade
Добрый день! Чтобы решить проблемы с выводом средств, пожалуйста, обратитесь в Отдел по работе с претензиями. Вам нужно указать информацию по договору и контактные данные, чтобы наш специалист смог связаться с Вами. Компания Just2Trade не может и не препятствует выводу денежных средств своих клиентов. Обратитесь к нам, и мы постараемся решить Вашу проблему в короткий срок. Ваш Just2Trade
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Just2Trade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Just2Trade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Just2Trade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Just2Trade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Just2Trade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Just2Trade, если я не являюсь клиентом компании?