alfa alfa loaded:ok
alfa
Место в рейтинге: 284
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Just2Trade в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://just2trade.online/

Отзывы о Just2Trade

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Just2Trade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Just2Trade
Автор:

я просто закрыл свой счет в Just2Trade, потому что они кучка мошенников. Если у вас открыто несколько позиций, платформа не даст вам возможность закрыть ваши прибыльные позиции. Однако они прямо говорят вам, что ваш интерес к трейдингу расходится с их интересом, что для меня означает: «Вы пытаетесь зарабатывать деньги, мы пытаемся взять ваши деньги».

Ответить
2020-05-29 19:33 Автор: Just2Trade

BAIZ, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хотим заверить, что наша компания придерживается высоких стандартов клиентского обслуживания и старается сделать сотрудничество взаимовыгодным. Мы очень хотим разобраться в описанной Вами ситуации. Просим прислать письмо на электронный адрес компании [email protected] с указанием ФИО и номером счета, чтобы мы могли Вас идентифицировать и провести проверку. Ваш Just2Trade

Автор:

Честный и ориентированный на клиента брокер. Своевременно реагирует на любые вопросы, что мне очень нравится, поддержка просто не подкопаться. Также у них есть интересное обучение и грамотная аналитика. Just2trade судя по инфе о них регулируется в Европе, что тоже немаловажно. Если кто-то еще сомневается, какого брокера выбирать, рекомендую

Ответить
2020-05-29 19:33 Автор: Just2Trade

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей компании! Мы придерживаемся высоких стандартов клиентского обслуживания и стараемся сделать все для Вашего удобства. Всегда рады плодотворному сотрудничеству с Вами! Ваш Just2Trade

Автор:

Брокер что надо, все есть что касается функционала, даже и не чего особо добавить. Торгую с 2018 года в Just2trade и пока всем доволен. Условия нормальные, спреды тоже, каких-то технических неполадок серьезных нет. Хотя мелочи бывают. Но на это особо не обращают внимания, потому что мелочи они везде бывают

Ответить
2020-05-29 19:33 Автор: Just2Trade

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании! Нам всегда приятно видеть Вашу высокую оценку. Если у Вас возникают какие-либо вопросы, мы всегда рады помочь Вам. Не стесняйтесь обращаться. Ваш Just2Trade

Автор:

Это очень плохая компания, я не советую эту компанию никому в мире, у Just2Trade нет чести, и они обманывают.

Ответить
2020-04-23 10:05 Автор: Just2Trade

Добрый день! В вашем отзыве отсутствуют какие-либо факты, подтверждающие ваши обвинения в отношении лицензированного брокера. Поэтому мы хотели бы увидеть ваше письмо, отправленное на электронный адрес компании [email protected], с указанием конкретных фактов, а также ваших персональных данных для связи. Ваш Just2Trade

2020-04-23 10:05 Автор: Just2Trade

Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Однако ваш отзыв не подтвержден никакой конкретикой. Просим вас направить письмо с реальными фактами на адрес [email protected], а также вашими персональными данными, чтобы мы могли полноценно и объективно оценить возникшую ситуацию. Ваш Just2Trade

Автор:

Это один из худших форекс-брокеров, с которыми вам придется иметь дело, они сделают все, чтобы вы легко потеряли свои деньги, позаботьтесь, пожалуйста, о сохранности своих средств. Just2Trade большая афера.

Ответить
Автор:

Брокер надежный. То, что пишут про него гадости, это нормально. Рынок не резиновый и всем ДЦ на нем места действительно мало. Если уже писать гадости про дочку Финам, то кто тогда надежный? Just2trade регулируется на Кипре, компания очень известная. И я сомневаюсь, что у кого-то с ней могут возникнуть проблемы.

Ответить
2020-04-23 10:06 Автор: Just2Trade

Добрый день! Нам хотелось бы узнать подробности, чтобы обсудить эту ситуацию, найти конструктивное решение возникших у вас проблем и продолжить сотрудничество. Просим написать письмо на электронный адрес компании [email protected] с деталями сделки, указав номер счета и персональные данные для оперативной обратной связи. Ваш Just2Trade

Автор:

Вначале они показывают прибыль, а когда вы вносите больше, они забирают все, совершая плохие сделки от вашего имени. Я призываю вас не присоединяться к Just2Trade, они абсолютная афера. Я потерял 2000 фунтов. Хотелось бы, чтобы я наткнулся на этот сайт, прежде чем внес депозит. Они полностью ограбили меня.

Ответить
2020-04-23 10:06 Автор: Just2Trade

Добрый день! В вашем отзыве нет никакой конкретики по возникшей конфликтной ситуации. Просим вас направить письмо с описанием фактов, что именно вызвало ваш негатив. Письмо можно выслать на электронную почту компании [email protected] с указанием ваших контактных данных для обратной связи. Ваш Just2Trade

Автор:

Настоятельно не рекомендую. В прошлом Just2Trade был великой и надежной фирмой. В последние недели все изменилось, и когда я отправил свой последний отзыв, это был не тот случай. После того, как я представил свою проблему, я был забанен с платформы навсегда. Осторожно всем будущим пользователям.

Ответить
Автор:

Абсолютная афера, я потеряла 250 долларов очень быстро, не получила ни одной прибыльной сделки, как на других реальных счетах у других брокеров. У меня нет сомнений что этот брокер ведет нечестную игру.

Ответить
Автор:

Брокер Just2Trade всегда все выводит, иначе давным бы давно лицензия тю-тю )) Тем более европейская )) не надо наговаривать на нормального брокера, Фтгам в свое время правильно сделал, что принял его в свою структуру.

Ответить

Новости компании

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Just2Trade

Just2Trade Online Ltd — это зарегистрированная на Кипре финансовая компания, оказывающая инвестиционные услуги в соответствии с лицензией, выданной Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC). Компания является членом Компенсационного фонда инвесторов .PDF 193 кб. Кипр уже давно зарекомендовал себя как высокоэффективный финансовый центр с удобной системой налогообложения. Директивы ЕС, в частности Директива «О рынках финансовых инструментов» (MiFID), помогли привести финансовую систему страны в соответствие с требованиями Европейского союза. Директива «О рынках финансовых инструментов», вступившая в силу 1 ноября 2007 г., устанавливает целый ряд новых требований для всего европейского финансового сектора с целью создания единого европейского рынка финансовых инструментов. Ее главная задача состоит в том, чтобы способствовать появлению эффективной, прозрачной финансовой инфраструктуры, обеспечивающей более высокую степень защиты инвесторов. Директива включает в себя меры, способствующие улучшению организации и функционирования инвестиционных компаний, обеспечивающих приграничную торговлю.

Кроме того, Кипр создал налоговую систему, которая идеально подходит для местных и заграничных инвесторов:

  • Низкое налоговое бремя (12,5% ставка корпоративного налога является самой низкой в ЕС)
  • Соглашение об избежании двойного налогообложения
  • Освобождение от уплаты налогов на прирост капитала от продажи акций и ценных бумаг
  • Освобождение от уплаты налога на репатриацию прибыли в виде дивидендов, процентов, роялти
  • Освобождение от уплаты налога на дивиденды

Just2Trade Online Ltd предоставляет клиентам прямой доступ к мировым фондовым и валютным рынкам. Деятельность компании отличается широким мировым присутствием. Клиентами компании являются как физические, так и юридические лица.

Бизнес процессы, банковские и юридические процедуры, а также процедуры учета были построены на основе лучших европейских стандартов, чтобы минимизировать инвестиционные риски и максимально повысить надежность и доверие. Вступая в сотрудничество с любым контрагентом, Компания предпринимает все требующиеся законодательством меры.

Штаб-квартира компании Just2Trade Online Ltd расположена в самом центре делового района Лимассола — второго по величине город на Кипре, который является важнейшим туристическим и коммерческим центром страны, а также самым большим портом на острове.

Смотрите самые актуальные отзывы о Just2Trade и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Just2Trade.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Just2Trade?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Just2Trade?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Just2Trade?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Just2Trade.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Just2Trade?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Just2Trade, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.

alfa