Отзывы о брокере Just2Trade (just2trade)
в свете последних событий решил поработать с j2t насколько я понимаю это чуть ли единственный зарубежный брокер который пока еще принимает клиентов из РФ. Но у них котировки очень сильно отстают от рынка. Вобщемто смело можно сделать вывод что Just2Trade обычная кухня
Тут нет никакого заработка, по факту вы теряете все деньги. Со мной так и произошло. Кто то будет говорить, что это все не так, сам виноват. Виноват сам это точно (повелся, поверил). Я заработал честно деньги, но Just2Trade выводить мне их отказывается!!! Поэтому я и предупреждаю всех- это МОШЕННИКИ.
Можно найти адекватный серьезный сервис, и уже там реально заработать, а не то что в Just2Trade даже деньги не могут вывести вовремя!
От Just2Trade я получил электронное письмо о том, что моя торговая деятельность была приостановлена и после этого моя учетная запись была сброшена до 0 долларов. мой баланс до обнуления моей учетной записи составлял около 641 доллара! Так вот дело в том что я ничего не нарушал, они даже не стали не в чем разбираться!
По сравнению с некоторыми нашими брокерами, которые только недавно появились, этой фирме реально можно доверять. С 2007 года все-таки работает, иностранные лицензии имеет. Опять же терминалы топовые использует. Я за 3 месяца миллиона не наварил, однако профит имею. Думаю, развиваться в этом плане буду.
Основным фактором моего согласия участия в этой компании по предоставления услуг брокерами, несмотря на отсутствие знаний в этой области, стало наличие регуляции, о чем очень настойчиво и убедительно говорил менеджер компании Just2Trade, но к сожалению это не повлияло на то что они мне так и не выводят средства, около 3000$ было украдено с моего счета, после отказа в выводе средств!
J2T дает выход на иностранные рынки в сочетании с полным набором инструментов, а это уже, я считаю, немало. Модно очень неплохо развернуться с американскими и европейскими ценными бумагами. А там доходность иной раз в разы выше, чем по нашим активам.
На Just2Trade заявленный низкий спред - плавающий и как правило обычно всегда расширяется! У многих брокеров такие же условия, но спреды по ниже будут. Торговать переставать не планирую, но спреды убивают! Так скажем не приятно!
Завел деньги на платформу Just2Trade не начав торговать хотел вывести, но это оказалось невозможно. Заявка на вывод денег была отклонена. Получилось вывести только 50 долларов из 500.
Многие делают упор на Кипр, но в чем проблема, когда даже на нашей юрисдикции свежак умудряется косячить? Как будто мало моментально закрывающихся компаний, вкладывающихся только в рекламу и обещания. Just2Trade дает трейдеру все для работы и не мутит с выводом. Мало что ли?
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Just2Trade
Just2Trade Online Ltd — это зарегистрированная на Кипре финансовая компания, оказывающая инвестиционные услуги в соответствии с лицензией, выданной Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC). Компания является членом Компенсационного фонда инвесторов .PDF 193 кб. Кипр уже давно зарекомендовал себя как высокоэффективный финансовый центр с удобной системой налогообложения. Директивы ЕС, в частности Директива «О рынках финансовых инструментов» (MiFID), помогли привести финансовую систему страны в соответствие с требованиями Европейского союза. Директива «О рынках финансовых инструментов», вступившая в силу 1 ноября 2007 г., устанавливает целый ряд новых требований для всего европейского финансового сектора с целью создания единого европейского рынка финансовых инструментов. Ее главная задача состоит в том, чтобы способствовать появлению эффективной, прозрачной финансовой инфраструктуры, обеспечивающей более высокую степень защиты инвесторов. Директива включает в себя меры, способствующие улучшению организации и функционирования инвестиционных компаний, обеспечивающих приграничную торговлю.
Кроме того, Кипр создал налоговую систему, которая идеально подходит для местных и заграничных инвесторов:
- Низкое налоговое бремя (12,5% ставка корпоративного налога является самой низкой в ЕС)
- Соглашение об избежании двойного налогообложения
- Освобождение от уплаты налогов на прирост капитала от продажи акций и ценных бумаг
- Освобождение от уплаты налога на репатриацию прибыли в виде дивидендов, процентов, роялти
- Освобождение от уплаты налога на дивиденды
Just2Trade Online Ltd предоставляет клиентам прямой доступ к мировым фондовым и валютным рынкам. Деятельность компании отличается широким мировым присутствием. Клиентами компании являются как физические, так и юридические лица.
Бизнес процессы, банковские и юридические процедуры, а также процедуры учета были построены на основе лучших европейских стандартов, чтобы минимизировать инвестиционные риски и максимально повысить надежность и доверие. Вступая в сотрудничество с любым контрагентом, Компания предпринимает все требующиеся законодательством меры.
Штаб-квартира компании Just2Trade Online Ltd расположена в самом центре делового района Лимассола — второго по величине город на Кипре, который является важнейшим туристическим и коммерческим центром страны, а также самым большим портом на острове.
ПОЛНЫЙ СПЕКТР финансовых инструментов на одном счете
АКЦИИ
- Еврооблигации
- Корпоративные и государственные
- Аналитическая поддержка
- Плечо до 1:3
УЧАСТИЕ В IPO (INITIAL PUBLIC OFFERING)
Уникальная возможность инвестировать в акции компании по цене размещения до начала биржевых торгов
- Важно по данному счету отсутствует комиссия за пополнение с карты и плата за обслуживание счета
Смотрите самые актуальные отзывы о Just2Trade и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Just2Trade.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Just2Trade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Just2Trade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Just2Trade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Just2Trade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Just2Trade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Just2Trade, если я не являюсь клиентом компании?