loaded:ok

Just2Trade

Мы постоянно собираем отзывы о Just2Trade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Just2Trade

200 Место в
рейтинге: 34
Всего отзывов о
Just2Trade:

12
Положительных отзывов о
Just2Trade:

6
Отрицательных отзывов о
Just2Trade:

6
Официальный сайт:
https://just2trade.online/

Отзывы о Just2Trade

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Just2Trade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (6) (6) Все отзывы
Roman_Litvinov
2018-12-04 12:08

Это однозначно мошенники, и я сам в этом убедился. После них перешел работать к другому брокеру. Он понравился намного больше.

PavveL1
2018-12-02 14:25

У меня с Just2trade проблем нет что они якобы не выводят деньги. Если и бывают задержки, то в поддержке говорят об этом. Не очень по душе постоянное обновление, но это данность рынка, он постоянно меняется.

Zummy
2018-10-19 12:40

Меня уже раздражают эти однотипные комментарии от Just2Trade! Люди которые пострадали от этой компании пишут отзывы о Just2Trade чтобы предупредить других, а не для того чтобы препираться с компанией... Я так думаю они уже достаточно ругались. Я изначально хотел открывать тут счет, но отзывы о Just2Trade меня быстро переубедили что на самом деле Just2Trade мошенники. Мне только интересно, почему это все с рук им сходит?

FINAM
2018-12-18 12:52

Уважаемый Zummy! Работа компании, разумеется, вызывает различные отзывы, в том числе и негативные. Мы приветствуем обоснованную критику, считаем, что она помогает улучшить работу компании, и готовы к поиску решений, которые удовлетворят обе стороны. Сожалеем, что Вы составляете мнение о работе компании, ориентируясь на отзывы, носящие характер не подтвержденной никакими фактами информации, не пытаясь проанализировать истинное положение дел. Данный подход вряд ли можно назвать конструктивным. Мы приглашаем Вас к диалогу и готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся работы брокера. Ваш «ФИНАМ».

k1llingme
2018-10-18 23:38

Что могу сказать о just2trade - финансовые инструменты есть, вывод денег без ожиданий, аналитика огонь. Регистрация не очень сложная, не сильно, но напрягла необходимость верификации данных, постоянное обновление информации. Понятно для чего это нужно, да и в целом отсеивает просто любопытных . Брокер рабочий, больше от него и не надо

kisigor
2018-10-09 15:12

Я не могу не согласиться с предыдущими записями. Причем начитавшись коментов на форумах, перезвонила в СП, что бы ускорить вывод средств, нигде не отвечают. Не хочется верить что я потеряла свои деньги...

FINAM
2018-12-18 12:51

Уважаемая kisigor! Служба поддержки компании оперативно реагирует на обращения пользователей, прилагая все усилия к разрешению спорных моментов. Ситуация, описанная в Вашем отзыве, если она действительно имела место, является чрезвычайной. Свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами для выяснения обстоятельств. Ваш «ФИНАМ».

fostinkq
2018-10-08 00:05

О just2trade отзыв положительный. Но как для новичка мне было сложно. Интерфейс сложноват, в способах вывода разбирался долго, необходимо подобрать лучшие способы. Если б не менеджер их, я б еще долго тупил. Надо было тогда на обучение пойти, мне предлагали. Самообразование тоже хорошо - но реально долго выходит.

Ppatrick
2018-09-12 08:18

Поскорее бы эту контору закрыли! Чтоб они больше не смогли обманывать людей, писать о Just2Trade отзывы лживые и разводить всех на деньги. Вот только они навряд ли отдадут пострадавшим свои деньги и это очень плохо.

FINAM
2018-12-18 12:51

Уважаемый Ppatrick! Ваш отзыв носит характер обвинения лицензированного брокера в недобросовестной работе, не подкрепленного никакой фактической информацией. Просим Вас либо указывать конкретную претензию к компании, либо воздержаться от голословных обвинений. Ваш «ФИНАМ».

Alex_7
2018-09-05 13:27

Ой ну давайте и я вспомню, что с выводом есть задержки. Но добавлю, что было-то 1 разок, ну простительно же, так что я как честный человек не буду обобщать. Задержка вывода ДС возможна, но регламент 1-3 дня, так что успокойтесь. Если надо быстрее - пишите в техподдержку, могут и пойти навстречу. Платформы Just2trade работают хорошо, как мобильная, так и обычная версия, торговые сигналы регулярно приходят в виде пуш-сообщений. Достаточно большой рейтинг управляющих для выгодного инвестироания и заработка на автомате. В общем рекомендую, хотя как знаете

Oopl
2018-08-01 16:10

Лично у меня сложилось очень плохое впечатления от работы с данной компанией. Мне, как новичку, была важна поддержка и обучение. Возможно, мне просто не повезло с менеджером, который не смог объяснить мне все детали и тонкости. Моя оценка - неуд!

Nik_Nikich
2018-07-25 11:19

Я что-то за полгода ничего подобного не замечал, чтобы Just2Trade рисовали левые графики. Это здОрово химичить надо, да и репутации урон. Это ведь не компания-однодневка, чтобы так себя вести . А вот по поводу вывода денег - это да, но тем не менее все в срок. Сроки, кстати указаны в регламенте. Поэтому претензий к компании не имею

Гость
2018-08-27 12:37

Николай, я с вами согласен. Мне довелось попадать на форекс кухни, поэтому глаз уже наметан. Just2Trade считаю нормальной посреднической организацией на Форекс из тех, что работают с российской аудиторией. Надеюсь, что никакая геополитическая ересь этому не помешает

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Just2Trade
Место в рейтинге: 34

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Just2Trade", отзывы о брокере Just2Trade

Обзор брокера Just2Trade, преимущества и особенности работы, Just2Trade отзывы о компании.

Just2Trade Online Ltd — это зарегистрированная на Кипре финансовая компания, оказывающая инвестиционные услуги в соответствии с лицензией, выданной Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC). Компания является членом Компенсационного фонда инвесторов .PDF 193 кб. Кипр уже давно зарекомендовал себя как высокоэффективный финансовый центр с удобной системой налогообложения. Директивы ЕС, в частности Директива «О рынках финансовых инструментов» (MiFID), помогли привести финансовую систему страны в соответствие с требованиями Европейского союза. Директива «О рынках финансовых инструментов», вступившая в силу 1 ноября 2007 г., устанавливает целый ряд новых требований для всего европейского финансового сектора с целью создания единого европейского рынка финансовых инструментов. Ее главная задача состоит в том, чтобы способствовать появлению эффективной, прозрачной финансовой инфраструктуры, обеспечивающей более высокую степень защиты инвесторов. Директива включает в себя меры, способствующие улучшению организации и функционирования инвестиционных компаний, обеспечивающих приграничную торговлю.

Кроме того, Кипр создал налоговую систему, которая идеально подходит для местных и заграничных инвесторов:

  • Низкое налоговое бремя (12,5% ставка корпоративного налога является самой низкой в ЕС)
  • Соглашение об избежании двойного налогообложения
  • Освобождение от уплаты налогов на прирост капитала от продажи акций и ценных бумаг
  • Освобождение от уплаты налога на репатриацию прибыли в виде дивидендов, процентов, роялти
  • Освобождение от уплаты налога на дивиденды

Just2Trade Online Ltd предоставляет клиентам прямой доступ к мировым фондовым и валютным рынкам. Деятельность компании отличается широким мировым присутствием. Клиентами компании являются как физические, так и юридические лица.

Бизнес процессы, банковские и юридические процедуры, а также процедуры учета были построены на основе лучших европейских стандартов, чтобы минимизировать инвестиционные риски и максимально повысить надежность и доверие. Вступая в сотрудничество с любым контрагентом, Компания предпринимает все требующиеся законодательством меры.

Штаб-квартира компании Just2Trade Online Ltd расположена в самом центре делового района Лимассола — второго по величине город на Кипре, который является важнейшим туристическим и коммерческим центром страны, а также самым большим портом на острове.

Смотрите самые актуальные Just2Trade отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Just2Trade.