Отзывы о брокере KIEXO (kiexo). Страница 15
Обычно не вывожу мелкими суммами. Сейчас довожу свой депозит до определенной суммы, и потом буду оформлять вывод. Деньги вывожу на карту, средства зачисляются в течение 1-2 дней. К KIEXO претензий никаких не имею! Главное что дают зарабатывать и выводить свою прибыль!
Перевод осуществляется практически без комиссий. За торговую платформу ничего не могу сказать плохого. У киексо бывают проскальзывания, но по сравнению с другими тут редко. В целом, брокер очень хороший.
В разрешении различных вопросов, в любое время суток сотрудники KIEXO, всегда все стараются решить быстро, за что огромное спасибо, сейчас только осваиваюсь на площадке, если есть вопросы сразу задаю поддержке, они на все отвечают.
Брокер хороший, честный, выводит деньги быстро и в любое время. Я относительно недавно с KIEXO, но в отличие от остальных, данный брокер не блокирует аккаунты и даёт заработать.
Тут хоть и бывают проскальзывания, когда рынок не спокойный, но KIEXO работают без подстав. А вывод хоть и не моментальный, зато по срокам выводят и торговле не мешают.
Меня очень долгое время останавливало от сотрудничества с KIEXO отсутствие лицензии, но потом решился и не пожалел, всем бы брокерам так работать, все работает без лагов, уже пол года прошло и проблем нет.
Сразу проверил поведение брокера на низко ликвидных парах, на переносе позиций, проверил вывод. Итог - все чисто, претензий нет, буду торговать с KIEXO !
Мне нравится работать с киексо. Я считаю эту компанию самой достойной среди таких фирм. Но говорю сразу, первый депо я по глупости слил, пересмотрел все свои шаги ошибки, проконсультировался с менеджером, потом дело пошло!
Выгодные торговые условия, хороший торговый терминал. Не понимаю что в этой компании может не устраивать, иногда читаю про КИЕКСО отзывы и удивляюсь. Пусть они зарегистрированы в офшоре, но брокер на рынке уже много лет, и пользуется не только популярностью но и доверием среди трейдеров!
Считаю KIEXO должен быть на самом первом месте рейтинга, это реально лидер и компания которая достойна уважения! Здесь также уточню, хороший спред, большой набор инструментов!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о KIEXO?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о KIEXO?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о KIEXO?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере KIEXO.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о KIEXO?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о KIEXO, если я не являюсь клиентом компании?