loaded:ok

Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации

Мы постоянно собираем отзывы о Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации

122 Место в
рейтинге: 3
Всего отзывов о
Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации :

28
Положительных отзывов о
Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации :

24
Отрицательных отзывов о
Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации :

3
Официальный сайт:
http://ita-lab.ru/

Отзывы о Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (24) (3) Все отзывы
admin_ITA
2018-08-28 20:19

Спасибо, мы действительно очень стараемся, чтобы наши клиенты всегда получали выплаты вовремя и без задержке. Мы рады что вы сотрудничаете именно с нами! А по поводу доходности, то мы возможно в дальнейшем пересмотрим процент прибыльности в сторону клиента, но это пока все в планах развития на 2019-2020 годы.

Elenia
2018-07-20 15:04

Для меня тоже важно, что никаких подводных камней у них в ИТА нет, все прозрачно. Все работает, как часики, деньги капают на счет, и главное что их можно оттуда забрать без проблем. Конечно же, чем больше сумма, тем больше процент, вполне стандартная практика.

Гость
2018-07-27 11:38

Присоединяюсь к предыдущим отзывам, я тоже доволен сотрудничеством с компанией ИТА. Неплохо с ее помощью заработал. Узнал о ней на одном форуме инвесторов, когда искал новые возможности заработать. Понравилась идея искусственного интеллекта, да и рынок Форекс давно меня манил, только сам конечно плохо во всем этом разбираюсь, а тут все за меня делают. Я только свои проценты получаю. Условия выгодные, и главное все риски застрахованы, за свои деньги полностью спокоен.

semechko
2018-07-17 20:47

Всем снова привет, пошел уже 9й месяц с того момента как я инвестировал в ИТА, дополню и повторю прошлые отзывы - все работает, деньги выплачивают, я счастлив. Уже окупил свой портфель и теперь получаю каждый месяц чистую прибыль себе на счет. Влетайте ребята, пока двери открыты, ибо сейчас это редкость.

ravena
2018-06-24 02:19

Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Действительно прекрасная возможность не работая приумножить свой доход. Мне отец всегда говорит деньги должны быть в обороте. Полностью с ним согласна. Я обычно либо в покупки влаживаю, либо в золото. Как и любая девушка считаю, что украшений много не бывает. А в прошлом году стала еще и инвестировать в ИТУ. В первую очередь меня привлекла идея искусственного интеллекта, а во вторую неплохие проценты. Честно признаюсь, что трачу их на развлечение. Хватает полностью на все мои капризы, при этом не трачу свою зарплату. И это круто)

Nik4ka
2018-05-23 16:53

Добрый день! Своим мнением хочу поделиться и я. С ИТА сотрудничаю больше года. Результат супер и действительно это хороший вариант дополнительного дохода. Для меня важно, что все оформляется официально, есть инвестиционный договор, где все подробно расписано. За это время поняла, что компания надежная и в планах у меня уже вложить более серьезные средства.

semechko
2018-04-25 17:15

Пишу снова, всем здравствуйте) Работаю с ИТА уже полгода, и могу сказать что это наверное одна из лучших в СНГ финансовых компаний, которые предоставляют услуги доверительного управления. За полгода, ни разу не заметил каких-то проблем с сайтом, поддержкой и выплатами, портфель потихоньку окупаю, в дальнейшем возможно буду опять переходить на более высокую планку, ибо пока не вижу лучших аналогов, куда можно вложить средства. Через полгода снова напишу, поделюсь результатами и впечатлениями :)

semechko
2017-12-21 22:59

Дополню свой первый отзыв.. Мой процент выплачивается мне без задержек, привлекла компания только своей уникальной технологией торгов на бирже (ИИ), поэтому и решился. Уже на протяжении пары месяцев работаем, все стабильно, вроде закрываться не собираются, на что и надеюсь.

Moksya
2017-12-10 00:01

Начиталась отзывов да рассказов на форумах, пообщалась с их оператором и сама рискнула - вложила в ИТА. Пока все ок. Времени просто катастрофически не хватает, чтоб самой заниматься торгами, вот и решила доверить так называемому искусственному интеллекту.

semechko
2017-11-10 13:19

Мне понравилось, инвестировал в них не так давно, но пока вроде никакого подвоха или схожести с хайпом не заметил. Саппорт грамотный, отвечает быстро, за что им спасибо. В целом, если бы им еще поставить процент чуть повыше, то вообще было бы идеально все, хотя возможно забегаю наперед :)

Katrin2017
2017-10-01 17:13

С ИТА работаю уже почти два года, никаких проблем не было, проценты вовремя, вывести их тоже нет проблем. А главное, что они официально зарегистрированы на территории РФ да и работают по договору в котором прописаны все нюансы. Когда все честно, то и работать приятно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации
Место в рейтинге: 3

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации ", отзывы о брокере Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации

Обзор брокера Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации , преимущества и особенности работы, Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации отзывы о компании.

Лаборатория интеллектуальных технологий автоматизации с 2011 года работает над применением искусственных нейронных сетей (ИНС) для торговли на финансовых рынках. Слаженная команда математиков, программистов и финансовых аналитиков создала торговую ИНС, который показал впечатляющий процент успешных сделок на рынке межбанковского обмена валют.

До 2015 года лаборатория предлагала свои уникальные научные разработки исключительно в формате В2В. После полноценного запуска ИНС было принято решение о расширении деятельности в сторону частных клиентов, для которых стали доступны инновационные инструменты эффективного трейдинга с минимизированными рисками и максимальной доходностью.

Финансово-интеллектуальная компания ИТА серьезно относится к исполнению обязанностей, предусмотренных законодательством в области частного бизнеса. Все финансовые взаимоотношения с клиентами и партнерами закрепляются официальными договорами. Компания своевременно производит оплату налогов и сдачу отчетности, а также выступает налоговым агентом по отношению к своим клиентам.

Основные направления деятельности ИТА:

  • Разработка и совершенствование ИНС для совершения сделок на торговых площадках;
  • Размещение и управление финансовым капиталом на валютных рынках;
  • Комплексный анализ финансовых сделок с целью увеличения процента успешности;
  • Сотрудничество с крупными бизнес-клиентами и частными инвесторами;
  • Обучение и аттестация персонала на максимальном уровне требований.

Преимущества и достижения ИТА:

  • Официальная регистрация в налоговом органе;
  • Уставный капитал в размере 35 миллионов рублей;
  • Страхование инвестиционного портфеля;
  • Выход на международные фондовые биржи;
  • Создание и развитие сети исследовательских лабораторий;
  • Открытие тренинг-центра для программистов;
  • Высокие требования к профессионализму сотрудников;
  • Безупречное качество обслуживания клиентов.