Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LBLV в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.lblv.net/

Отзывы о брокере LBLV (lblv). Страница 12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV

Нравится торговать в LBLV . Платформа здесь хорошо работает, графики правильно отображаются, сделки закрываются вовремя. Я за торговлю здесь никогда не переживаю, так как всегда все хорошо здесь.Саппорт отзывчивый 24/7 и толковый так что, если есть вопросы – они прояснят.

Я с LBLV знаком более 2-х лет, пришел по совету знакомого. При увеличении депо исполнение ни коим образом не изменилось. Деньги выводят без проблем, комиссия адекватная, с котировками не мутят, свечи в ночное время не рисуют.

За все время, что я торгую на forex, я уже попробовал много разных брокеров и пока остановил свой выбор на LBLV. Делаю примерно 30% в месяц и считаю это отличным результатом. Советую.

Что хочу сказать: за последнее время столько всего поменялось, столько всего случилось, кризисы и т.д., многокомпаний ушло с рынка. А вот LBLV держится на плаву. Это много о чем говорит, по моему. Респект!

Сменил 4 форекс брокера и нигде больше полугода не задерживался. По моему только в LBLV уже почти год стабильно торгую. Заходил с 10к $, торгую сам, советы аналитика игнорю, т.к. знаю что далеко не всегда они работают в пользу трейдера, зачастую на благо брокера) Не знаю конечно как с этим вопросом в LBLV, но услугами их не пользовался. Самостоятельный трейдинг стабильный, что работа терминала (никаких скольжений и реквот и шустрое исполнение), что мизерные спреды. Надеюсь и дальше не испортятся

Первый мой вывод денег от LBLV занял 10 дней. Это не мало но и все таки с выводом такие сроки были только в первый раз. Потом все было намного быстрее. Зато в остальном тут меня все понравилось. Работа платформы, четкое срабатывание ордеров, да и то что у меня больше сделок закрывалось в плюс чем в минус. А вот мой крайний вывод был на прошлой неделе, и занял всего три дня

Я не просто успешно вывел крупную сумму заработанных с LBLV денег, я их и заработал достаточно быстро. Сам не верю своему счастью, но менеджер помощник реально крутой чел! Он дает мне годные рекомендации вплоть до момента входа и вывода с рынка. Надеюсь в дальнейшем и сам смогу так же круто работать но уже самостоятельно

Лично у меня сложился положительный опыт работы с LBLV. Не могу я конечно их назвать идеальными, но и плохими назвать точно не могу. По сути комфортная офшорная компания, но для депозита требования высоковаты, не всем подходят. Но тут каждому свое кто на что готов. По торговле проблем больших не было. Торгую я уже не первый год. Претензии были но по мелочи это дело такое, 100 процентов с любым брокером они могут возникать.

ЛБЛВ с первого взгляд показалась весьма запутанной компанией, точнее были вопросы по торговым условиям, на сайте было как то все не очень подробно описано. Но я обратился в службу поддержки и не пожалел, отличные менеджеры, все пояснили рассказали и заинтересовали выгодным предложением начать с меньшей суммы для старта. У них минималка 5000долларов, а мне предложили для старта начать с 500. А еще сказали что могу получить помощь специалиста. Чем я в итоге и воспользовался. Теперь полтора года спустя смело могу сказать что я хорошо зарабатываю и не без содействия брокера. Чему очень доволен. Буквально на днях вывел 2 000 долларов.

Для выбора брокера мне важно было что бы терминал у компании был MT 5 ну конечно помимо других основных критериев. Но вот терминал мне именно 5й больше нравиться. Тут с советниками намного лучше работать. Ну в общем дело не в этом. Выбрал я в итоге ЛБЛВ для торговли. Условия тут хорошие и как сказал выше торговая платформа мета трейдер 5. На счет аналитики она у них просто прекрасная, менеджеры тут тоже молодцы. С выводом за все время работы тоже не было проблем. Плохого за компанию ничего сказать не могу.

Романова И.Ю.
2020-12-01 16:30:00
Эксперты МОФТ собрали информацию о работе компании LBLV на финансовом рынке и опубликовали полное...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LBLV?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LBLV?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LBLV?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LBLV.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LBLV?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LBLV, если я не являюсь клиентом компании?