Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LBLV в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.lblv.net/

Отзывы о брокере LBLV (lblv). Страница 23

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV

Начал торговать с брокером LBLV чуть больше 5 месяцев назад, торгую не интенсивно, как правило на выходных.. пусть бонусы у брокера и ограничены и порог входа высокий, но думаю что только так можно начинать реально зарабатывать опытным трейдерам на Форексе. Вывожу небольшими суммами, деньги получаю без задержек.

В lblv я торгую 3 месяца, если округлить. Всегда придерживался мысли, что прежде чем что-то делать, нужно научиться это делать. С трейдингом промашка вышла, я признаю, что с торговлей у меня беда, я до lblv максимум байки про форекс слышал и на этом все. Учусь всему сам, на своих ошибках, и шишки набиваю сам. Не жалею, даже увлекся трейдингом, и lblv нравится тоже. Когда выводил деньги, скорее для того, чтобы пройти эту процедуру и знать, что и как, а не потому, что накопились лишние деньги на счету, мне во всем, и верификации и самой процедуре вывода, помогли сотрудники брокера. Есть только одно конкретное замечание, это то, что по ночам спред может очень значительно расширяться, и это происходит стабильно. Все бы ничего, но оставить открытый ордер на ночь желания не возникает. В первый раз когда заметил подобное было странно – у lblv сайт говорит иное, и моя собственная торговля показывает, что спред без причины не расширяется в 3 раза, а тут такое. Ну – предупрежден значит вооружен, а большее меня сейчас не интересует.

Брокер отлично работает. Количество тейк-профитов постепенно увеличивается. Раньше я был успешным трейдером и колебался, стоит ли пробовать торговать с этим брокером и я не жалею об этом. Также СП LBLV очень мне помогли и четко ответили на мои вопросы. Этот брокер - отличный выбор для трейдеров любого уровня.

Зарегистрировал счет в lblv неделю назад. Пополнил на самую минимально допустимую сумму на всякий случай, но за неделю проверки меня lblv и их условия меня только радуют, и если в дальнейшем качество их услуг хуже не станет, то минималкой дело не ограничится. Первые плюсы которые заметил: 1. из-за пятизнака выгодно торговать на маленькой волатильности, нет «мертвых» периодов рынка когда заработать не представляется возможным, 2. скорость исполнения ордеров быстрая, а вместе с предыдущим пунктом это значит что у них можно зарабатывать скальпингом и не обязателен большой запас денег на счету. Одно только меня тревожит, это вывод средств, читал про lblv отзывы и часто пишут, что или задерживают или просто долго выводят, в том смысле что у них даже по регламенту срок вывода неделя.

Условия в lblv не супер, это, конечно, вопрос спорный, потому что требования к хорошему брокеру у всех отличаются, но есть и объективные меры, например у lblv спреды не супер и плечо тоже, список инструментов вроде бы обширный, но многие популярные варианты отсутствуют. Хотя вроде список инструментов у них в прошлом году пополнялся, так что есть надежда что со временем будут улучшать ситуацию. Обслуживание хорошее зато, с этим даже я спорить не буду, и особенно приятно что у lblv брокер звонит клиенту вне зависимости от того насколько клиент денежный.

Зарегистрировался в lblv ради бонуса на депозит, пока все нравится и даже лучше чем я ожидал от этого дц. Если с выводом дело пойдет так же хорошо, как с торговлей, то не вижу причин почему бы мне не держать у них постоянный счет. В принципе все у них ок, и работают уже давно, и отзывы неплохие.

Прошел уже почти 2 месяца с того момента когда я открыл торговый счет в lblv, компания очень хорошая, условия приятные, деньги дают выводить и это самое главное. Как говорится, что еще нужно для полного счастья. Всем советую именно этого брокера, а не какого-то другого. Хорошая у них репутация как ни крути.

У меня опыт в форекс-торговле не самый богатый, так что не судите строго, это первый раз когда я пишу отзыв о брокере. Про лблв я узнал давно, мой коллега торговал с этим дц еще года два назад, от него услышал всю эту рекламу, но насколько я знаю, сейчас он уже не торгует с лблв, по какой причине – не говорил. Я открыл счет в прошлом году, начал как и все, с минимальной суммы, но уже на второй неделе пополнил счет до 1000, не хотел так спешить, но менеджер настоял и я подумал почему бы и нет. На данный момент депозит составляет 6 700, вывел больше 800 долларов, может мог бы и больше, но я не спешу. С лблв все идет хорошо, причин подозревать, что лблв лохотрон и надо спешить выводить пока дают) Настроен на долгое сотрудничество.

Доброго времени суток. Возможно кто-то задавал этот вопрос, если так прошу прощения, времени про lblv отзывы листать у меня нет. Минималка указанная в условиях lblv вещь обязательная или нет? Я мог бы внести 100 баксов но было бы еще лучше если была бы возможность внести сколько я считаю нужным. Могу здесь начать счет на 10 баксов? 50?

2021-02-03 19:22 Автор: kewot

Не откроют lblv счет, если меньше 100 долларов перечислять. Я в этом на практике убедился, отправлял с карты деньги, но не подумал про комиссию банка на операции, и не 100 долларов им пришло, а что-то96 или 97, там совсем копеек не хватало - и тем не менее счет не открыли. Мне позвонил человек от брокера и сразу спросил что наверное я комиссию не учел.

Можно ли где-то увидеть список контрагентов лблв? Если лблв брокер не российский, это значит что по идее список контрагентов не считается коммерческой тайной, правильно? Мне вообще сложно понять почему брокеры эту информацию скрывают причем такое впечатление что не только «наши».

Романова И.Ю.
2020-12-01 16:30:00
Эксперты МОФТ собрали информацию о работе компании LBLV на финансовом рынке и опубликовали полное...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LBLV?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LBLV?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LBLV?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LBLV.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LBLV?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LBLV, если я не являюсь клиентом компании?