Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LBLV в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://ru.lblv.net/

Отзывы о брокере LBLV (lblv). Страница 37

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LBLV, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LBLV

В последнее время у брокера начался наплыв клиентов, я здесь уже 5-й месяц, но вот последние месяц пошло, что там говорить. Стоит начать с того, что брокер специфический, торговля то везде одинаковая, но здесь высокий порог, поэтому она будет интересна любителям среднесрочной торговли, ну, и трейдеров с опытом. Компанию сразу заметил, и практически сразу и начал торговать здесь. За время торговли не было каких-то приколов, с таким депо я бы занервничал после первого же проскальзывания или отказа в выводе, но пока ничего такого. Компания молодая, поэтому к ней много недоверия, но работают они стабильно и уверенно.

Главное достоинство LBLV – это не нарушать права трейдера. Мне плевать, что у них мало счетов или что акции и конкурсы не проводятся….мне важно, что брокер не придумывает предлоги, чтоб не вывести мне прибыль, не отменяет мои профитные сделки и не присваивают деньги клиентов компании.

2018-12-06 14:28 Автор: sozug

Согласен на 100% и больше. Тем более, все отзывы про lblv с невнятными жалобами про однотипность счетов или что-то подобное я в каком-то роде считаю троллингом. Не может же человек серьезно считать это настолько серьезным недостатком, чтобы брызгать ядом и писать негативные комменты.

2018-12-07 14:59 Автор: Гость

sozug, в lblv типы счетов, будем честны, действительно однотипные. нет возможности выбрать счет по виду инструментов или по исполнению (на есн переходишь автоматом на счете бэйсик, по-моему, а если я не хочу?) это даже не типы счетов, это просто дополнительные преимущества, которые получают клиенты с бОльшими счетами.

На данный момент ничего хорошего и как плохого про брокера Lblv я сказать не могу, так как совсем недавно перешел с демки, на реальный счет. На демо все понравилось, привык к терминалу довольно быстро, понравилась быстрота исполнений ордеров, нету никаких проскальзываний. Если кому интересно, то на демке я был примерно недели две, возможно на пару дней больше, честно, вполне хватило этого времени, что бы все понять и освоится. Авансом ставлю положительную оценку.

Чем меня очень сильно порадовал брокер лблв так это реально быстрой верификацией! Помню в прошлых моих компаниях это дело проходило очень долго, или бока какие-то были, там фотку не подгружало, или еще что-то. А тут буквально ничего и все пройдено. Удивлен, но в хорошем смысле.

2019-01-23 19:49 Автор: Гость

Какие бока? Оо Верификация - это только первый этап. Я торгую с 2021 года и никогда не было с ней проблем. Ни у кого. А с выводом уже нужно быть внимательней.

Не особо жалую неизвестных мне лично брокеров, но, как оказалось, что даже брокеры с десятилетним стажем могут оказаться кухней непроходимой, поэтому решил выбрать что-то новое. По условиям торговым lblv привлекает, но не это заставило меня начать с ними сотрудничать, а общение с поддержкой, хотел расспросить некоторые моменты прежде, чем открывать счет, так поддержка профессиональная, сразу понятно, что в плане поддержки клиентов они идут семимильными шагами быстрее, чем все известные компании. Я пока не жалею, что сменил известного брокера, на того, который только развивается, но в кое-то веки нормально работающего.

2018-12-03 16:56 Автор: W_Garik

Даа... Ну у меня нет стереотипов, типа новый брокер обязательно плохой, поэтому я не особо понимаю отзывы про лблв с описанием тяжких дум, как долго сомневались и с каким трудом решились))) Но плюсы однозначно есть

Лблв брокер надежен, об этом говорит и маленький вход и клиентская база, которая функционирует для клиентов, а сейчас у них как раз тот период, когда идет приток новичков-трейдеров. Пока рано делать какие-то прогнозы, необходимо хотя бы полгода поторговать, поднавалиться опытом, но я буду работать здесь, но только с менеджером!

2018-12-03 16:45 Автор: W_Garik

И что ненадежного интересно... Вы же по существу не написали ничего, у вас в лблв счет хотя бы открыт, чтобы такие заявления делать?? Просто интересно, зачем вбрасывать и ничего конкретного не написать. Мне понравился брокер я оставил свое мнение и я конкретно написал, ЧТО мне нравится. Чего ж вы так не сделали)))

2018-12-05 17:31 Автор: Ruslaan__

Garik, хах, чем вы читаете?) ОП наоборот пишет, что все хорошо с надежностью. Да больше скажу - отзывов про LBLV видел много, и ненадежным никто его не называл.

Читал тут про lblv отзывы и наверное все же открою я у них торговый счет, так как клиенты очень лестно о них отзываются. А это очень весомый аргумент в их пользу. Предложили по телефону начать с депозита 100 долларов. Так как у меня щас кризис, то это очень хорошая новость. И можно для начала сотку закинуть ну а дальше уже как получится.

2018-12-04 17:06 Автор: tusolebe

Ну вот я бы 100 долларов мог бы закинуть для теста и не мучился бы так... Мне кажется теперь, что чем больше думаю, чем больше читаю про лблв, тем хуже. Или форекс торговля не для меня и я это подсознательно понимаю.

Торгуем вместе с другом в ЛБЛВ, чувствуем себя комфортно, делимся своими мнениями, результатами и успехами, но решили пойти по-разному пути в наших торговых стратегиях. Что касается интересующего вопроса номер один для новичков, это вывод. Так вот, с выводом денег на карты осложнений не возникло никаких, вот только у меня вывести 2700$ получилось в течении 2-х дней, а у него меньшая сумма была на вывод, но за 3-е суток получилось, хотя на 500 долларов у него было меньше. И еще, тут meta trader 5, а не 4))) Новая, удобная и быстрая торговая платформа)

Решил попробовать торговлю золотом в LBLV. Планирую начать с понедельника. Валютой торговать с LBLV одно удовольствие, если конечно торговать умеешь)))

2018-12-07 16:45 Автор: Гость

В принципе, я не назвал бы в лблв какие-то отдельные проблемные инструменты. Ликвидность хорошая, это видно. Но форекс торговля на некоторые инструменты бывает не очень приятной, и как по мне, золото именно из таких. Вам менеджер золото советовал или это чисто ваше решение?

2018-12-10 12:31 Автор: Гость

Никогда не пробовал торговать золотом. Хотя у меня нормальной форекс торговли у честного брокера никогда и не было, но все же. Много слышал всякого про золото, прогорают мол на нем. Подумываю в лблв демо открыть и там торговать, пока на реальный счет не решаюсь.

2018-12-11 13:35 Автор: Divenger

В лблв преимущество в том, что можно рассчитывать на помощь менеджера. Мне удобнее, если я сначала как бы со стороны увижу инструмент, а потом включу его в портфель. Раньше на демо проверял, это тоже нормальный способ, но в случае с менеджером еще на профит можно рассчитывать))

2018-12-12 16:35 Автор: blaze

Сам решил попробовать, и пока не спешу, потихоньку вхожу, особо не активничаю, это впервые для меня.

Раньше был железно уверен в том, что доверять можно только брокерам, которые уже давно работают, которые смогли выстоять конкуренцию и все такое, но оказалось, что все не так. Чисто на пробу решил попробовать торговать у lblv, которые на заметку, на рынке не 10 лет, и буквально с первых же дней увидел разницу даже в организации своей работы. Поддержка позитивно настроена, не выставляет тебя полнейшим идиотом, и отсталым. Возможно было волнительно закидывать сюда сразу большие деньги, пока это мой самый крупный депо, но я так решил, и за 3 месяца торговли здесь я заработал и уже вывел больше, чем за весь прошлый год у другого брокера.

Романова И.Ю.
2020-12-01 16:30:00
Эксперты МОФТ собрали информацию о работе компании LBLV на финансовом рынке и опубликовали полное...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LBLV?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LBLV?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LBLV?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LBLV.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LBLV?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LBLV, если я не являюсь клиентом компании?