Отзывы о брокере LCG (lcg)
Решил попробовать у них торговать, потому что демо-счёт у LCG показался нормальным. Но реальный счёт – это совсем другой ад! В один прекрасный момент, когда на счете было $1500, они просто заблокировали его без всяких объяснений! Говорят, что я «неправильно» ввел данные при регистрации! А до этого месяца 2 никто не обращал на это внимания! Просто жесть!
Пытался вывести свои деньги из LCG, а они просто игнорируют запросы! Каждый раз одно и то же: ждите, ваша заявка обрабатывается. Уже больше месяца пытаюсь забрать 3000 долларов сша, а они только кормят обещаниями. У этих людей нет ни совести, ни уважения к клиентам. Впервые вижу, чтобы так нагло держали чужие деньги у себя!
lcg это просто фарс. Как только начал прибыльно торговать, мне влепили штрафы за якобы манипуляции. Спорить бесполезно, доказывать свою правоту – тоже. Помощи ждать неоткуда, только и умеют, что обвинять клиента. Оставайтесь подальше от этой компании.
Полный АТАС с брокером LCG. Пытался закрыть позицию, а они сказали, что у меня недостаточно средств на счету. Как такое может быть, если у меня было достаточно денег?! Заставили пополнить счет еще на 1000 долларов США, чтобы «устранить проблему». Это просто грабеж при дневном свете!
Однажды мне удалось поймать хороший тренд, и я решил поставить стоп-лосс на уровне 500 долларов прибыли. Каково было мое удивление, когда в итоге получил убыток в 200 USD! Оказывается, LCG имеет полное право изменять стоп-лоссы без согласия трейдера. Такая вот забота о клиентах. С такими \"функциями\" лучше уж на рынке не появляться.
Брокер LCG это полный ад. У меня была стабильная прибыль до того как они начали без объяснений закрывать мои позиции. Теряю деньги и нервы, служба поддержки на связь не выходит. Жалуюсь в контрольные органы, такое отношение к клиентам недопустимо.
Открыл у них CFD на золото, рассчитывая на рост. Когда цена действительно пошла вверх, мою позицию внезапно закрыли, ссылаясь на какие-то внутренние правила риск-менеджмента. Прибыль была потеряна, а в их правилах до этого момента такого \"правила\" я не находил. Это просто кража на светлом месте, других слов нет.
Мое знакомство с LCG оказалось катастрофой. Попытка торговли на новостях обернулась блокировкой счета и аннулированием сделок на сумму 3000 долларов сша. Без предупреждения и объяснения причин. В итоге, все что мне удалось - это потратить время и нервы на борьбу с их \"службой безопасности\", которая оказалась службой по защите интересов только самого брокера.
Никогда не доверяйте LCG! Вложила 3000 долларов США, надеясь на прибыль, но их платформа полностью сфальсифицирована. Каждый раз, когда казалось, что сделка идет в мою пользу, система внезапно \"замерзала\", а после возобновления – все мои прибыли исчезали. Ощущение, что они манипулируют рынком!
Это полный кошмар! Я заработал около 2000 долларов сша, но когда попытался вывести деньги, они заблокировали мой счет без всяких объяснений. После множества писем и звонков, они просто игнорируют меня. Мои деньги как будто испарились. lcg – это просто воры!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о LCG
LCG - глобальный поставщик брокерских услуг, базирующийся в Лондоне, c двадцатью годами опыта в онлайн-трейдинге. Лицензирован и регулируется Financial Conduct Authority (FCA) и зарегистрирован на London Stock Exchange (LSE). Все средства наших клиентов хранятся на сегрегированных банковских счетах первого уровня, что гарантирует полную их сохранность. В дополнение, наши быстрые, безопасные и надежные торговые технологии означают, что мы - брокер для тех, кто серьезно относится к торговле.
В LCG собрана команда мирового класса, состоящая только из лучших аналитиков разных отраслей рынка. Наша команда является лидером в своей области и обеспечит вас аналитикой на высшем уровне, последними новостями и детальными маркетинговыми иследованиями рынка. С LCG вы получите доступ к информации, которая выведет вас на следующий уровень торговли.
В нашем образовательном разделе мы предлагаем обучающее видео, семинары, вебинары и другие материалы.
- Форекс, индексы, акции и сырьевые товары для начинающих
- Обучение на более высоком уровне для опытных трейдеров
- Семинары и вебинары от ведущих экспертов рынка
- Фундаментальный и технический анализ
Смотрите самые актуальные отзывы о LCG и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом LCG.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LCG?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LCG?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LCG?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LCG.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LCG?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LCG, если я не являюсь клиентом компании?