Отзывы о брокере LCG (lcg). Страница 2
Не знаю у кого как, но мне торговля с брокером LCG не зашла. Сделки очень медленно выполняются, с зависанием на 30-50 секунд. Может кого-то это и устраивает, но меня нет. Я даже на этих вроде незначительных зависаниях потерял 500 баксов. Как по мне так нормальная платформа работать не должна!
Всем привет. Я долго работал в IT, и могу сказать, что платформа LCG - это самый ужасный софт, который я видел. Задержки, глюки, вылеты... Как такое можно было выпустить в релиз? Плюс ко всему, их \"аналитики\" давали советы, которые привели к потере моего депозита. Это просто несерьёзно.
Брокер LCG просто рисует левые котировки. С какого перепуга у них пара EUR/USD стоит 1.1000, если у всех остальных брокеров и на межбанке 1.0500? Похоже они хотят навариться на ровном месте. Однозначно не доверяю этому брокеру. Отбивают желание с ними торговать только этим, да и неизвестно, какие еще подводные камни могут обнаружиться?
LCG плохой брокер с ненормальными условиями торговли и грубыми менеджерами и хитрыми. Рассказывают, что чуть ли не обогатитесь сразу, мы вам поможем, но такого не бывает, их цель - слить вас. Я все на себе прошел, к сожалению...
LCG не выводят прибыль! Мне должны 1500 долларов. Не могу добиться вывода, что бы я не делал. Они перестали отвечать на мои сообщения. Ни с того, ни с сего начали так себя вести. Мне не понятно вообще ничего, ведь до этого все было хорошо.
LCG отзыв получает от меня негативный. Я не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что если вы не хотите полинять на бабки, обходите стороной этого брокера. Они сделают все, чтобы оставить вас без копейки!
Не советую начинать торговлю в компании LCG. Это, походу, обычная кухня, а не брокер. Заработать тут точно не дадут. Терминал жестко тормозит, не дает нормально открывать сделки.
Теряются деньги, причем когда реально выгодно и можно заработать, на lcg не вовремя обрабатываются ордера, брокер совсем обнаглел, чувствует свою безнаказанность и спокойно дурит людей
По рекомендации своего менеджера открыл сделку и в течение 10 минут с баланса всё было слито, 2 раз поставил по 500 долларов, попросил вывести 300 долларов, которые до сих и не ведать! Вот какой ответа, я получил от менеджера LCG: чтобы восстановить торговый счёт я должен ещё положить 700 долларов. Я должен ?? Еще? Вы настоящие мошенники все там!!!! Я вам ничего не должен! Это вы должны отдать мои, честно заработанные деньги!
Платформа жесть, глючит в самый неподходящий момент, исполнение ордеров плохое, почти все сделки в минусах. Чего LCG так паршиво отнеслась к платформе, для меня непонятно, многие просто из за это начинают сваливать, хотя условия вроде не плохие!!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LCG?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LCG?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LCG?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LCG.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LCG?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LCG, если я не являюсь клиентом компании?